Парень хочет чтобы я соответствовала стандартам красоты. Вокруг меня всегда было достаточно внимания от мужского пола, я вполне привлекательна, внешность необычная, фигура хорошая. Но грудь у меня не большая, губы не пухлые итд. Он мне предлагает оплатить подобные процедуры, ну не прям в навязчивой форме. Согласилась на губы, тк сама хотела, так он хочет сразу 3мл мне! Я соглашалась только на 0,5 хоть для начала. Говорит «ты и так красивая, но я хочу максимума от твоей внешности». Конечно хорошо, что ухаживать хочет, все такое, но под нож ложиться ради мужика ☠️ не по себе что-ли, впервые столкнулась с таким.Что думаете на этот счёт?
думать тебе надо! мозг включи, прикинь!
мужик самоутверждается за твой счёт
любая критика это проявление нелюбви
Он какой-то нездоровый...
Думаю, что его стоит сливать пока дел не наделала. А то наизменяет он тебя, что тебя просто-напросто изуродуют, сама станешь на себя не похожа. Потом заявит, что ему нравятся мулатки и вообще, давайпока. фу, ненавижу таких людей. Не нравится-не встречайся. Пигмалион х*ев. Вы у себя одна, помните об этом. И про Джоселин Вальдштейн (кажется так) прочитайте.
Пусть сначала он ляжет под нож и будет моделью . А там посмотрите как ему комфортно будет рожу перекраивать .
В свое время я тозе так прогнулась под мнение парня, но к счастью, в моем случае изменения были не столь кардинальными и парень бывший попросил просто изменить цвет волос - перекраситься в блондинку, типа ему блондинки больше нравятся.
Я перекрасилась. И потеряла больше половины волос.
У меня свои русые волосы, вьющиеся, были почти до попы.
Покрасилась в яркий стандартный блонд. И волос выпало чуть ли не целый таз.
Через неделю у меня волосы укоротились и были уже до плеч.
Всё. Блонд подчистую почти уничтожил мне волосы, в смысле концы.
Твоему парню лучше купить секс куклу. Я серьезно
Любят не за внешность. Он просто хочет сделать тебя удобной вещью для потрахушек.
Скорее всего у него самого куча комплексов.
Лучше бы массаж и сауну оплатил тебе, хоть приятно.
А так ты даже сделав эти 0.5 уже пожертвовала собой
Про уколы посмотри мулатку Амину косметолога. Уколы уродуют в перспективе и внешность уже нельзя будет восстановить.
Меняй мужика, на того, кто уродовать тебя не станет, в угоду себе.
Если вы себе нравитесь, зачем портить внешность? Тем более, под чужие хотелки? А если он захочет, чтоб вы попу нарастили, тоже пойдете без разговоров?
В свое время я тозе так прогнулась под мнение парня, но к счастью, в моем случае изменения были не столь кардинальными и парень бывший попросил просто изменить цвет волос - перекраситься в блондинку, типа ему блондинки больше нравятся.
Я перекрасилась. И потеряла больше половины волос.
У меня свои русые волосы, вьющиеся, были почти до попы.
Покрасилась в яркий стандартный блонд. И волос выпало чуть ли не целый таз.
Через неделю у меня волосы укоротились и были уже до плеч.
Всё. Блонд подчистую почти уничтожил мне волосы, в смысле концы.
Ой не драматизирует тут.
Сначала пывали, потом волосы, а потом вообще концы
Значит либо свой волос был никакой либо мастера не смогли найти. Небось пошли в парикмахерскую "бабкины рябины" и теперь недовольны
Ой не драматизирует тут.
Сначала пывали, потом волосы, а потом вообще концы
Значит либо свой волос был никакой либо мастера не смогли найти. Небось пошли в парикмахерскую "бабкины рябины" и теперь недовольны
Подруга покрасила.
Краска нормальная, Лореаль была.
С тех самых пор боюсь краситься в блонд.
Рыжий норм красит, так не сушит и не жжёт волосы, шатеновый цвет тоже нормально.
Просто я к чему говорю. Что не стоит в угоду парню или ещё кому-то корректировать внешность у себя.
А ведь некоторые девушки ради мужиков ложатся на стол хирурга и делают себе титьки. Это кошмарно просто
Сообщение было удалено
Видно с блондом нельзя шутить и надо только в парикмахерской краситься.
Твоему парню лучше купить секс куклу. Я серьезно
Любят не за внешность. Он просто хочет сделать тебя удобной вещью для потрахушек.
Скорее всего у него самого куча комплексов.
Лучше бы массаж и сауну оплатил тебе, хоть приятно.
А так ты даже сделав эти 0.5 уже пожертвовала собой
Про уколы посмотри мулатку Амину косметолога. Уколы уродуют в перспективе и внешность уже нельзя будет восстановить.
Я с вами согласна, да и видно, что прям заводят его такие "куколки". Я чуть в недоумении как реагировать. Без мейка без одежды видел, понятное дело. Говорит что нравлюсь, да и сама вижу, что очень даже. Но с другой стороны эти хотелки — нечто прям. Врёт мне что-ли, что нравится ему моя внешность. Не понимаю. Не уж то встречается только ради того, чтобы в будущем изменить меня. В остальном вроде как парень хороший, встречаемся не долго, около 2х месяцев.
У меня была точно такая же ситуация несколько лет назад - предлагал оплатить увеличение губ. Я тогда согласилась. Потом предложил ещё немного увеличить - я сделала.
Потом предложил покраситься в более светлый - я покрасилась. Оборачиваясь назад, в наших отношениях он очень часто про это всё говорил, предлагал, уговаривал, манипулировал, торговался. Через какой-то время благодаря психологу я от него ушла, в том числе из-за этого.
Через полгода мы встретились, мы обсудили все, что меня не устраивало и он сказал, что все понял и на все согласен ( в том числе я озвучивала, что моя внешность это только моё дело). Сейчас прошёл год с момента, как мы сошлись. Вроде как было все хорошо, но все равно некоторые моменты у него проскакивали - я останавливала и отстаивала границы. А сегодня он мне написал, что ему это все равно важно и что если я буду прислушиваться к его мнению по поводу экспериментов со внешностью, то позовёт замуж и мы будем счастливы как никогда. Манипуляция чистой воды, фу, мерзко...
А я даже немного поверила, что он изменился действительно... Но нет..
Короче вывод один - ничем хорошим это не закончится, особенно для вашей самооценки
Мой мч, вероятнее всего, нарцисс, проверьте и своего ( ищите материалы в ютуб и тд)
У меня была точно такая же ситуация несколько лет назад - предлагал оплатить увеличение губ. Я тогда согласилась. Потом предложил ещё немного увеличить - я сделала.
Потом предложил покраситься в более светлый - я покрасилась. Оборачиваясь назад, в наших отношениях он очень часто про это всё говорил, предлагал, уговаривал, манипулировал, торговался. Через какой-то время благодаря психологу я от него ушла, в том числе из-за этого.
Через полгода мы встретились, мы обсудили все, что меня не устраивало и он сказал, что все понял и на все согласен ( в том числе я озвучивала, что моя внешность это только моё дело). Сейчас прошёл год с момента, как мы сошлись. Вроде как было все хорошо, но все равно некоторые моменты у него проскакивали - я останавливала и отстаивала границы. А сегодня он мне написал, что ему это все равно важно и что если я буду прислушиваться к его мнению по поводу экспериментов со внешностью, то позовёт замуж и мы будем счастливы как никогда. Манипуляция чистой воды, фу, мерзко...
А я даже немного поверила, что он изменился действительно... Но нет..
Короче вывод один - ничем хорошим это не закончится, особенно для вашей самооценки
Мой мч, вероятнее всего, нарцисс, проверьте и своего ( ищите материалы в ютуб и тд)
Хотите сказать за этим стоит нечто большее 🤔 Интересно! Пока не наблюдала за ним что-то смахивающее на нарцисса, но возьму на заметку)