Провинциальный город. Пятиэтажка. Умер сосед. Квартира в наследство перешла к его дочери. Она переехала из другого города. Где жила с мамой.
Встретил её в магните. И влюбился. Ей лет 30. Голубые глаза. Волосы до лопаток. Среднего роста. Спортивная фигурка. И такая сочная упругая рельефная шикарная женственность сзади. Ну и сказал ей, что у неё шикарная фигурка и сладкая опа. Она возмутилась, сказала чтобы я ей не хамил и не разговаривал с ней. И ушла. А я иду домой, мы в одном доме живём. Она остановилась, спросила в чем дело, почему я иду за ней. Я предложил донести пакет. Она сказала, я позову полицию. Я стоял с ней, пытаясь познакомиться. Она быстро пошла домой, я за ней, она в подъезд. Я в следующий. На следующий день шёл к её квартире с цветами. Встретил в подъезде. Сказал что ей. Она попросила оставить её в покое. Через несколько дней, я встретил её по дороге. Подошёл. Сказал шикарный вид у неё. Она сказала отстаньте. Шёл с ней, она шла быстро. В другой день пошёл за цветами, для неё. Встретил её у дома, она несла разобранную мебель. Сказал какая она сладенькая. Пытался познакомиться, вручить цветы. Забрал мебель, она всунула цветы. Сказала прекратите меня преследовать и быстро ушла домой.
Посоветуйте, как познакомиться?
Я влюбился, хочу целовать её ножки и опу. Но получилось всё не очень. И теперь она меня избегает что ли.
Поговорить не получается. Она не отвечает мне взаимностью. Но у меня сильное желание добиться её. Пока она одна здесь и никого не нашла, и знакомых особо нет.
Уж очень сильно она вызывает у меня сильное чувство.
Да потому что ты ведешь себя как маньяк. Я бы тоже от тебя бегала. Хочешь познакомиться? тоньше будь и деликатнее. Хотя нет у тебя никакого там чувства, если только в штанах. Ты просто хочешь ее ахнуть, чего и не скрываешь.