Гость
Статьи
Может ли мужчина в …

Может ли мужчина в возрасте найти себе такую?

В 50+ найти хорошую женщину для жизни - ухоженную,стройную, не старше 35, чтобы могла спокойно рожать детей и были силы их нянчить. Знающую как мужчину возбудить и удовлетворить, но не за счёт …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, старик Альцгеймер очнулся , фантазер ваганьковский 🤣

Гость

Ребята и девчонки.... Нас развели!🤦‍♂️
До меня только сейчас дошло, что автор тролль - специально сделал вброс(выбрал актуальную на форуме тему), сейчас небось сидит с пивом и чипсами наблюдает за cpaчем и посмеивается🤭

Гость
Гость

Ребята и девчонки.... Нас развели!🤦‍♂️
До меня только сейчас дошло, что автор тролль - специально сделал вброс(выбрал актуальную на форуме тему), сейчас небось сидит с пивом и чипсами наблюдает за cpaчем и посмеивается🤭

Так и мы посмеиваемся , поттролливаем, пивко попивая 🍻

Гость

Автор вы не правы полностью😂 есть куча парней возраста 25-35л готовых к семье, только инфантильные не хотят, а их всё меньше, поэтому вам ничего не светит если не будешь обеспечивать. Хотя я бы с таким старым и за деньги не согласилась. Старое морщинистое тело, ужасная кожа, импотенция, запах старческий, еще и не состоялся в жизни раз не можешь обеспечить - нах это молодой? Девушки в 35 сейчас выглядят очень ухоженно и за ними ухаживают парни на 5-10л, и уж точно это приятнее старика на пенсии, еще и жлоба😂😂😂

Дед 65+

Да я если захочу легко найду себе молодую красивую богатую. Да она мне ещё каждый день минет будет делать чтобы я от неё не ушел

Гость
Дед 65+

Да я если захочу легко найду себе молодую красивую богатую. Да она мне ещё каждый день минет будет делать чтобы я от неё не ушел

Брысь отсюда со своей мертвой плотью

Гость
Дед 65+

Ключевое в этом "Если захочу"?
С захочу в 65 проблем нет?😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: