За мной начал ухаживать знакомый. Не симпатичный, лысый и пузатый. От него часто пахнет кислым потом. В общении так себе, заметно что он не особо образованный. Я сразу обозначила, что он может со мной ни на что не рассчитывать. Как-то раз он пригласил меня в кафе, надавил на жалость что ему очень грустно и одиноко, мне стало неловко отказывать и я согласилась. Зря, лучше бы было неловко. Он заказал для меня один недорогой десерт и кофе и сказал что оплатит только часть (300р из 600). Пока я ела, начал давить на жалость и просить секс, лез с объятиями и поцелуями. Было очень противно, от него как всегда пахло потом. В итоге я оплатила свою часть счета и заказала себе такси, он поехал домой на автобусе, еще и обиделся что я не позвала его к себе. Решила что больше не буду с ним общаться, но он решил иначе. Он видимо думает что теперь мы встречаемся. Навязывается, пишет по 20 раз на дню. Мог спрашивать где я, с кем и отчитывал, если отвечала что с друзьями. Истерил, что я якобы с кем-то там гуляю, а с ним видеться не хочу. Ныл, что он ко мне со всей душой, а я не отвечаю ему взаимностью. Предлагал переезжать к нему в однушку 17 квадратов и делать там вместе с ним ремонт. А у меня собственная квартира, хоть и тоже однушка, но больше и с хорошим ремонтом. Я мягко отшила его, но он не отстал и начал манипулировать, что вот, ему так плохо, никто его не любит потому что он некрасивый и не богатый, он не хочет жить, пьет. И что? А я тут причем? Уже везде его заблокировала, в реальной жизни стараюсь не пересекаться, но от общих знакомых узнаю что он следит за мной и всё также ноет, но уже им в уши
Что думаете?
не мужчина, а мечта! бери двух по акции))
Фу, наркоман похоже, кидай в ЧС
Вспомнила историю про модель из Польши . Там мужчина придумал себе , что она должна его любить , общаться . На ее отказы и равнодушие приходил в ярость . Следил за ней .
Потом наточил нож и убил ее.
После сказал , что она могла же хотя бы поговорить со мной …
Вы вообще зачем с ним имели общение ?
Когда человек говорит , что у него судьба тяжелая в нас включается функция « Бога» . Я ему так хочу помочь , я ему помогу . Ведь , он пришел со своими проблемами ко мне . А то , что человек ничего не делает , чтобы хоть что - то изменить в своей жизни, на это внимания не обращается .
Пишите заявление в полицию , что он Вас преследует . Собирайте доказательства . Лучшая защита - нападение .
Но, почему - то я думаю , что кроме жалких манипуляций он ничего не делать не будет .
Помню было мне 17 лет . И вот познакомился со мной парень. И так круто в уши лил . Ему было 24 года , жил у мамы на шее , не работал , выпивал .
Почему - то решил , что я должна замуж за него выйти и рожать детей . В ответ на это я сказала , что меня ждет университет , а не горшки. На что была манипуляция : я сейчас сяду за руль и разобьюсь . Я повесила трубку и не стала с ним разговаривать .
Конечно , было беспокойство . Но, потом я узнала , что он благополучно пошел спать пьяным .
Я должна была его пожалеть ? С чего бы .