Расстался с девушкой из-за одежды. Ещё перед началом отношений я сказал, что для меня одежда важна, чтобы она была длиннее, топы и юбки выше колена не люблю. Потом начали встречаться, и спустя два месяца в слезах она сказала, что не сможет так, и думала, что я это говорил не всерьез. Прошло два месяца, она скучала сильно, но мы ссорились после расставания и месяц уже не общаемся. Она хорошая, друзей-мальчиков у неё никогда не было, в постели я у неё первый, очень семейная девочка. Но кто в этой ситуации виноват? Я же предупреждал обо всём. Сейчас понимаю, что короткие вещи она и так не носила, но запрет на неё давил морально. Сейчас понимаю, что одежда- это пустяк, есть вещи важнее.
Как мне вернуть её? Она просила не писать ей и не звонить. Как мне дальше действовать?
Оставить ее в покое
2! Перепиши
тебе уже сказали все
зачем второй раз пишешь? еще и тупой?
Ну ты душнила
Отвали от молодой девушки, она тебе не монашка и вообще не твоя собственность
Никак, идиот. Иди н_а_х_у_й и не порти ей жизнь
Ты ***
Никак не вернуть, даже если перестанешь быть д_о_л_б_о_е_б_о_м
Анекдот : Ищу спутника жизни. Двое детей. Девственница .
резинкой хоть пользовался или .... ?
Отвяжись от нее, найди себе в парандже, женись и потом «постелю» проверяй.
Разница культур, а что вы хотели. Вы либо принимаете то, что она человек другой культуры, либо нет. Вернуть только принятием ее права на свободу выбора во всем. Принятие того, что она отдельная личность, а не ваше приложение, обязанное забыть себя в попытке угодить вам. Думайте, что вам важнее. Человек, которого вы любите или ваши традиции.
>> для меня одежда важна, чтобы она была длиннее
Вы про стиль макси, столь любимый магометанами?
>> Сейчас понимаю, что одежда- это пустяк, есть вещи важнее.
От этих слов в Италии Джанни Версаче умер.
Так его убили до рождения автора еще
Так и брал бы в жену , которая паранжу носит . С чего Вы решили , что Вы будете дрессировать девчонку как собачку. Еще и спал с ней . Вот так и портите девушек , а потом сидите на форумах и рассуждаете, что Вам нужна чистая . Так сами себя видите по - чистому .
Никак. Не хочет она . И заставить быть с Вами Вы ее не можете.
Разница культур, а что вы хотели. Вы либо принимаете то, что она человек другой культуры, либо нет. Вернуть только принятием ее права на свободу выбора во всем. Принятие того, что она отдельная личность, а не ваше приложение, обязанное забыть себя в попытке угодить вам. Думайте, что вам важнее. Человек, которого вы любите или ваши традиции.
В исламе не принято принимать другие религии. у них принята вербовка.