Случайно познакомились с мужчиной. В первый же день знакомства сказал, что ему 26 лет, а также сказал, что женат не был, детей тоже нет. Продолжили общаться дальше, даже состояли в близкой связи. Наобещал, что будем жить вместе, что всё будет хорошо. Потом стал приезжать реже, объясняя это занятостью на работе. Как-то раз были вместе и ему позвонил приятель с работы и услышал, что он с кем-то, после чего сказал:"ты с супругой? ". На это он отшутился тем, что человек его плохо знает и думает, что у него есть семья. Также он сказал, что если бы я ему встретилась 10 лет назад, он на мне бы сразу женился. Спустя время у меня не сходились пазлы. А позже он признался, что у него есть ребёнок. Сказал, что в своё время встречался с девушкой, она забеременела. Он куда-то уехал и вернулся только через какое-то время. Она думала, что он её бросил. После он её нашёл и сейчас иногда помогает деньгами ребёнку(около 10 лет) , видится с ним и спрашивает у этой девушки о ребёнке. Сказал, что с этой женщиной они не живут вместе и иногда списываются по поводу ребёнка. В ходе разговора я спросила для чего я ему нужна и что будет дальше между нами. Он сказал, что я ему нравлюсь и он не хочет прекращать общение. Но сказал, что будем общаться дальше и он не знает, что будет дальше. Может быть, у нас что-нибудь получится, а может и нет. И он не знает как быть, потому что он имеет плохую связи с ребёнком и всё в этом роде. Сказал, что родители его пилят из-за чего-то (хммм). К слову, про возраст он соврал и оказалось, что ему 30. И знакомится с кем-то он не планировал, но так получилось и я ему понравилась.
Дорогие читатели, хочу услышать вашего мнения. Может быть, кто-нибудь был в подобных ситуациях.
Женат, есть ребенок, в поиске любовницы.
Знакомство началось с вранья, сейчас что-то вскрылось, но он продолжает врать и выкручиваться.
Подумайте сами, нужны ли вам отношения, основанные на лжи.
Опять разводки про детей без второго родителя...
Вам радоваться надо, что у него ребенок есть.
Вам рожать не придется, если сойдетесь с этим парнем, сможете воспитывать его ребенка.
Да тут большая часть форумных женщин считает что женщина с чадом от прошлого брака это нормально, нормальная супруга выйдет. Следовательно, мужчина с чадом от прошлого брака это тоже должно быть не плохо, нормальный супруг выйдет.
>> и оказалось, что ему 30.
Отличный возраст для любви!
***%бол этот твой друг, будет тебе по ушам ездить и никакой нормальной семьи с таким ты не построишь. Не трать свое время
Вы походу любовница. Только ещё не знаете об этом. Будет новое откровение от вашего брехуна на тему "да был женат, но живём как соседи, у нас давно ничего нет"
Да вот тут тоже написали выше. Ваше знакомство началось с вранья. Это уже сразу его шлите на х**. Человек вас всерьёз не рассматривает.