Гость
Статьи
Меня сводят с ума?

Меня сводят с ума?

Вообщем, мне кажется мой мч пытается свести меня с ума, потому что он действует максимально нелогично и невозможно найти смысл в его словах и действиях. Всегда все было хорошо, раньше такого никогда не было, только сейчас.. подробнее:

2 недели назад расстался со мной по выдуманной причине, мне толком ничего не объяснил, говорить с глазу на глаз отказывается. Я ему написала сегодня, что мне больно от того что он игнорирует, он ответил что мы расстались, ответила что не было же причин, в итоге через 5 мин отвечает как ни в чем не бывало, как будто другой человек «привет, что? я сегодня занят»…

Это как вообще понимать? мне реально кажется с ума схожу, человека как подменили, я ничего уже не понимаю. Может кто то с таким сталкивался?

P.S: глупые советы аля «зачем он вам нужен» прошу не давать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С приветом наверное, в ПНД лечится?

Возможно он болен шизофренией, или притворяется дурачком с какой то таинственной целью.

Гость

Ему духа не хватает кинуть вас "официально", а вы всё никак не отстаёте.

Гость

Я думаю что :

1. Реально занят.
2. Ещё не отошел, злится, но не может послать трижды, потому что себе не простит.

Мало ли что? Может быть, конечно, и нафик ты ему не сдалась, но вот так, по какой-то там переписке... делать вывод, да ещё когда он зол. Хотел бы бросить реально - повторил бы ещё раз.

Я бы написал на вашем что-то вроде. У меня тоже есть гордость, когда захочешь - сам придешь. И подождал бы недельку. Может две.

Ну а так, конечно, люди в другом проверяются, не в глупостях этих. Измены, самопожертвования, умение придти на помощь (только не когда ты взрослая, половозрелая лошадь и у тебя очередной каприз по теме короны на голове) - всё такое прочее.

Уж чё-чё, а с ума точно не сводит, тем более так)

Гость
Гость

С приветом наверное, в ПНД лечится?

вот и я о том же😅 у него два телефона, может в одном я записана как сука, а в другом любимая и с каждого телефона с разным настроем отвечает? 😂 другого объяснения найти не могу

Гость

Это не тебя пытаются свести с ума, это у него что-то нарушилось в голове с памятью или восприятием. Возможно у него были галлюцинации даже, что вы расстались.

Гость
Гость

Я думаю что :

1. Реально занят.
2. Ещё не отошел, злится, но не может послать трижды, потому что себе не простит.

Мало ли что? Может быть, конечно, и нафик ты ему не сдалась, но вот так, по какой-то там переписке... делать вывод, да ещё когда он зол. Хотел бы бросить реально - повторил бы ещё раз.

Я бы написал на вашем что-то вроде. У меня тоже есть гордость, когда захочешь - сам придешь. И подождал бы недельку. Может две.

Ну а так, конечно, люди в другом проверяются, не в глупостях этих. Измены, самопожертвования, умение придти на помощь (только не когда ты взрослая, половозрелая лошадь и у тебя очередной каприз по теме короны на голове) - всё такое прочее.

Уж чё-чё, а с ума точно не сводит, тем более так)

надеюсь занят и отойдет ещё, но человека как подменили. Заботился обо мне, планировали ребенка, а тут взял из ни откуда решил расстаться без объяснений (к слову он в такой ситуации что это расставание ему совсем не выгодно сейчас, поэтому и говорю что нелогично действует) + общение как будто на смене два разных человека..

Гость
Гость

Это не тебя пытаются свести с ума, это у него что-то нарушилось в голове с памятью или восприятием. Возможно у него были галлюцинации даже, что вы расстались.

хотелось бы верить 😂 а как же объяснить, что разница в сообщениях всего 5 минут? ладно ещё если бы каждый день у него разный «герой» включался, а такой промежуток.. как будто на моих эмоциях играют и подмена сознания.. Я уже подумала что сама с ума сошла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: