Гость
Статьи
Жить у мужчины. За или …

Жить у мужчины. За или против

Я понимаю, что это не правильно. Но что мне делать тогда.
Я сама с посёлка. Даже учиться надо было ехать в районный город час каждый день. Окончила техникум. Работы нет толком. Возможностей …

Полина, 22 года
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Shakur

Сообщение было удалено

Родственники тут при чем вообще? И почему свободной девушке нельзя иметь любовников? Или как надо, за бесплатно сношаться то с одним, то с другим типа палюбви, с тем пожить чуток да с этим.. Мораль лживая соблюдена? Так норм да, всех всë устраивает? Кроме девушки, которую за так поюзают и выкинут.

Я

Родственники тут при чем вообще? И почему свободной девушке нельзя иметь любовников? Или как надо, за бесплатно сношаться то с одним, то с другим типа палюбви, с тем пожить чуток да с этим.. Мораль лживая соблюдена? Так норм да, всех всë устраивает? Кроме девушки, которую за так поюзают и выкинут.

Родственники действительно не при чем.Но не все желают чтобы родня узнала что она бл@дь.У всех разный моральный порог.Лично я человек свободных взглядов и если не нарушаешь при этом УК то делай вообще все что хочешь.Но тогда прямо об этом сообщи близким людям.
Да,кстати,чем плохо сношаться по любви или даже просто по стмпатии,вроде совсем другой кайф?

Похудейка
Shakur

Родственники действительно не при чем.Но не все желают чтобы родня узнала что она бл@дь.У всех разный моральный порог.Лично я человек свободных взглядов и если не нарушаешь при этом УК то делай вообще все что хочешь.Но тогда прямо об этом сообщи близким людям.
Да,кстати,чем плохо сношаться по любви или даже просто по стмпатии,вроде совсем другой кайф?

Чтобы сношаться по любви, автору нужно выехать из деревни в город и там закрепиться

Когнитивный диссонанс
Полина, 22 года

А теперь посмотрите с другой стороны.
Вам надо жить в посёлке. Без нормальной работы. Без больших денег родителей. Без мужчины. Или кто там вам курорты и одежду даёт. И не надо рассказывать про сама.
Без поддержки и помощи со стороны никто не добьётся чего-то выдающегося.
Вам надо образование получить техникума.
Чтобы ездить на учёбу час, на автобусе.
Вам нужен огород. И работа на полставки в совхозе, бумаги перекладывать. Полной ставки нет. Вам надо забыть про рестораны. И магазины. У нас даже валдбериза нет. Магнит в другом посёлке. 5 км.
Подруг у вас особо нет. 5 ровесниц плюс минус со всего посёлка. И ни одного нормального парня.
Я посмотрю на вас.

Так, может, другого мужика поискать, пока молодая и свободная? Этот - вариант тухлый. В какой области живете, автор? Какой областной центр?Если уж спать с противным мужиком, так хоть в Мск давайте, чтоб было за что.
На СЗ анкету с фотками с купальнике повесьтся и пишите - мол, ищу мужчину, который может позаботиться о молодой и красивой девушке. Кто не может - тех в топку.

Когнитивный диссонанс
Когнитивный диссонанс

Так, может, другого мужика поискать, пока молодая и свободная? Этот - вариант тухлый. В какой области живете, автор? Какой областной центр?Если уж спать с противным мужиком, так хоть в Мск давайте, чтоб было за что.
На СЗ анкету с фотками с купальнике повесьтся и пишите - мол, ищу мужчину, который может позаботиться о молодой и красивой девушке. Кто не может - тех в топку.

В том ссмысле, что в московском разделе сайта повесьте и ищите мужика только в Москве. Там работы много, зарплаты больше. Найдете себе хорошую работу, снимите квартиру для себя.

Похудейка
Когнитивный диссонанс

Если даже жирный и противный провинциал на автора не запал, то в Москве она сможет рассчитывать только на пенсионеров, которые хотят пионерок

Когнитивный диссонанс
Похудейка

Если даже жирный и противный провинциал на автора не запал, то в Москве она сможет рассчитывать только на пенсионеров, которые хотят пионерок

Как человек, который всю жизнь живет между Москвой и Подмосковьем, могу вам сказать, что меня всегда поражала разница между столицей и провинцией, даже самой ближайшей. В Москве и работы, и мужчин намного больше, выбор шире. В областном центре какой-то толстяк с полувялым - завидный жених, носом крутит. В Москве он не найдет себе даже ровесницу с такими данными, поскольку в Мск у девушек выбор мужчин больше.
Я не зря спрашиваю у автора, где базируется толстяк с двушкой, чтобы понять, насколько там все плохо.

Красотка

Полина, почему вас пугает половина з/п за жильё? В Москве приезжие так и живут. Если хотят вырваться.

Похудейка
Когнитивный диссонанс

Как человек, который всю жизнь живет между Москвой и Подмосковьем, могу вам сказать, что меня всегда поражала разница между столицей и провинцией, даже самой ближайшей. В Москве и работы, и мужчин намного больше, выбор шире. В областном центре какой-то толстяк с полувялым - завидный жених, носом крутит. В Москве он не найдет себе даже ровесницу с такими данными, поскольку в Мск у девушек выбор мужчин больше.
Я не зря спрашиваю у автора, где базируется толстяк с двушкой, чтобы понять, насколько там все плохо.

Может быть, в Москве без женщин полно всяких строителей, мелких бизнесменов, для москвичек они неликвид

Красотка
Полина, 22 года

Мне надо принять решение. Я с такой ситуацией и не думала встречаться. Но получилось так

Нет никакой ситуации, просто вам жалко половину з/п отдавать за жильё. Может вы не знали, ро многие так и живут. Смотрите сами, что для вас приемлемо.

Похудейка
Красотка

Полина, почему вас пугает половина з/п за жильё? В Москве приезжие так и живут. Если хотят вырваться.

Потому что пися не сотрется, а деньги жалко

Когнитивный диссонанс
Полина, 22 года

Я не согу найти дешевое.
Половина зп уйдёт на квартиру. Потом коммуналка. Потом покушать. Одежда. И прочее.
Я живу в частном доме с младшей сестрой, мамой.
А насчёт с ним, я не знаю как и что. Поэтому и спрашиваю.
Я вот удивляюсь неужели здесь все такие богатые успешные живут в сьемной квартире хватает на жизнь. И никто им не помогает.
А вот в посёлке и в райцентре другая ситуация.

Если вы ищите не красивую жизнь, а решение проблем с жильем и работой, то подайте заявления на службу в силовые ведомства - в пограничную службу, ФСИН и прочие. Там и жилье дадут, и стаж льготный, и направление на бесплатное зочное образование через несколько лет службьы, ти мужиком там много одиноких, поискать можно.
В таких местах нужны молодые и здоровые, без проблем с законом.

Когнитивный диссонанс
Похудейка

Может быть, в Москве без женщин полно всяких строителей, мелких бизнесменов, для москвичек они неликвид

Если уж спать с полувялым толстяком, то по крайней мере за жизнь и работу в Москве. а не в провинции. Я к тому. За провинцию вообще стремно.

Похудейка
Когнитивный диссонанс

Если уж спать с полувялым толстяком, то по крайней мере за жизнь и работу в Москве. а не в провинции. Я к тому. За провинцию вообще стремно.

Да, вы правы 100%

Когнитивный диссонанс
Полина, 22 года

Видимо тут все с Москвы или крупных городов.
Раз у них так легко квартиру найти. И целые группы есть.
Видимо не слышали что города бывают по 50 тысяч. Посёлки бывают по тысячу человек

Подавайте заявки на военную службу. И жилье дадут, и зарплату, и мужика найдете. Но красивой жизни там нет, конечно.

Гость

Надо же так дешево продаваться в 22. Спроси на вумане, где твой положенный тебе обеспечун, тут пишут должен быть.

Гость
Когнитивный диссонанс

Никакой он не завидный, просто у автора низчайшая самооценка.

Когнитивный диссонанс
Похудейка

Да, вы правы 100%

Конечно, я права. В областном центре никаких особых возможностей нет. Ухватить жар-птицу за хвост можно только в Мск, и то - пока молодая и свободная. Автору надо когти рвать в Мск, раз дома плохо, а не тратить время на толстяков из областного центра.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Заочно учиться-можно и в деревне жить.
Автор не договаривает.
Продаться хочет?

Скучно ей в деревне коров доить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Надо же так дешево продаваться в 22. Спроси на вумане, где твой положенный тебе обеспечун, тут пишут должен быть.

Я тоже считаю, что автор дешевит. Она молодая и глупая, а матери умной у нее нет.

Гость
Гость

Да чё ты паришься? Иди на сайт знакомств или на сайт индивидуалок и ищи москвича. В Москве то получше будет. Так и напиши - Услуги Эскорта. И всё нормуль будет. Заживешь как человек.

Ее противный и старше из областного центра спонсировать отказался, не факт что она будет пользоваться спросом в эскорте.

Когнитивный диссонанс
Гость

Никакой он не завидный, просто у автора низчайшая самооценка.

Это да, о чем я и пишу. Хочет торговать собой - хотя бы пусть идет в московские эскортницы. А тут пополамить с пивным толстяком собирается. Ох/у/ет/ь, а смысл? Да этот толстяк с нее на свой пополам сдерет ту же половину зарплаты, что съем комнаты.

Гость
Полина, 22 года

Я не в Москву еду
И интим услугами не занимаюсь

А чем же?? Сами написали, вялый, отврат, предлагал пополам, а вы это терпели все

Когнитивный диссонанс
Полина, 22 года

100 тысяч примерно жителей

Это колхозная деревня, в которой нет ни единой возможности. Терпеть полувялого толстяка точно не стоит.

Гость
Похудейка

Знаете, я жила с бабулькой в квартире и с соседкой по комнате за небольшие деньги. Не отель Ритц, но мне кажется это лучше, чем трахаться за проживание с противным мужиком

Да уж, в Москве 22летние от 50к до 400к за встречу берут, автор тормозит конечно

Гость
Shakur

Соседка находится просто- пишешь в Фейсбуке пост что вот ищу соседку.Групп таких тысячи.Блэд,как можно спать с челом который не нравится да ещё и толстым,буээ.

Не все умеют в покер играть

Гость
Shakur

Этот бизнес не так прост как кажется.Как вы себе это представляете? Типо даёт обьяву- приму на дому,индивидуалка,выезд,центр.
И все-бизнес пошел? Придется и с ментами договариваться, а сейчас это не просто ,и с бандитами,да и клиенты будут попадаться не всегда адекватные.

Не надо ни с кем договариваться, просто можно знакомиться на сз, там спонсоров найдет.

Гость
Shakur

Я живу в Москве и много раз общался с такими леди.Все так,бандиты до сих пор бандиты,только они не в адидасе и не в малиновых.И менты так или иначе накроют хату,это неизбежно.
Сдадут клиенты,коллеги,да много кто.

Если ее анкета будет на сз, а не на специализированных досуговых сайтах, то не придерешься, найдет 1 спонсора нормального, а не муть какую-то.
Ты общался не с леди, а с помойками из шалманов

Гость
Я

Автор не в Москве даже близко. И проблемы подобные возникают скорее у тех, кто на поток активно работает, и квартира 24/7 проходной двор. Автору то это зачем? Найдет себе нескольких любовников на постоянку, и норм.

Проблемы у тех кто работает в борделях.

Сбежавшая Альбертина
Когнитивный диссонанс

Чушь не несите..
.
Там со старыми армяшками спят, т.к он им комнату оплачивает

Сбежавшая Альбертина
Когнитивный диссонанс

Если вы ищите не красивую жизнь, а решение проблем с жильем и работой, то подайте заявления на службу в силовые ведомства - в пограничную службу, ФСИН и прочие. Там и жилье дадут, и стаж льготный, и направление на бесплатное зочное образование через несколько лет службьы, ти мужиком там много одиноких, поискать можно.

Ну наивняк.
Где такие лохушки обитают😆😁

Сбежавшая Альбертина
Когнитивный диссонанс

СЭло красный лапоть?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Скучно ей в деревне коров доить.

В библиотеку можно, но там с вышкой

На почту, в магаз...

Гость
Гость

Почему вам не найти парня, которого если не полюбите, то хотя бы он вами приятен будет?
И который предложит вам отношения?
Вам всего 22 года, а так рассуждаете, что тот мужик противный единственный шанс у вас.

Да, рассуждает как алкашка за 50.

Когнитивный диссонанс
Полина, 22 года

Я же не парня ищу.
А возможность жить и работать.
Да и как я найду из посёлка. А город неблизко.
Просто была возможность жить с ним.
Но я думаю. Может что-то другое получится. Только теперь не успею к 1 числу уехать. А хотела.

Если жить и работать, то лучше в пограничную службу. Чем в подстилки нищего жирного мужика. В пограничной службе перспектив больше.

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

СЭло красный лапоть?

Что "сэло красный лапоть"? Варианты разные есть, куда могут взять. У меня знакомый в Костомукше служит, например, говорит, что людей всегда не хватает. Он сам военную пенсию заработать хочет, поэтому не уходит. Там у них военный городок, а не "сэло". А у автора и сейчас "сэло", но работы, льготного стажа и большого количества мужиков нет.

Сбежавшая Альбертина
Когнитивный диссонанс

Что "сэло красный лапоть"? Варианты разные есть, куда могут взять. У меня знакомый в Костомукше служит, например, говорит, что людей всегда не хватает. Он сам военную пенсию заработать хочет, поэтому не уходит. Там у них военный городок, а не "сэло". А у автора и сейчас "сэло", но работы, льготного стажа и большого количества мужиков нет.

Госс служба жилье не представляет, если что.
Ну как в мск не знаю.
И кто ее туда без вышки возьмет?

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

Ну наивняк.
Где такие лохушки обитают😆😁

В лохушество, объясните? Думаете, много желающих на такую службу? Зарплата там не космическая, развлечений-ресторанов в военных городках нет. Желаюших на китайской границе сидеть посреди степи думаете много что ли?

Сбежавшая Альбертина
Когнитивный диссонанс

В лохушество, объясните? Думаете, много желающих на такую службу? Зарплата там не космическая, развлечений-ресторанов в военных городках нет. Желаюших на китайской границе сидеть посреди степи думаете много что ли?

Попробуйте туда попадите без блата, в военкомат, и то не так просто

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

Госс служба жилье не представляет, если что.
Ну как в мск не знаю.
И кто ее туда без вышки возьмет?

В Москве - никто и никуда не возьмет. В военном городке общежитие дадут стопудово. В ту же Костомукшу попросись, возьмут без высшего образования. Техникум у автора есть, этого достаточно. Там больше ценится молодость и здоровье.

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

У меня бывший одноклассник служит в пограничной службе в Костомукше. У него на момент устройства вообще было 11 классов+служба в армии. На службе направление дали в институт ФСИН, на заочное. Всем предлагает наняться к ним на границу, но никто не едет.

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

Военкомат в Москве/Подмосковье/любом крупном городе - действительно блатное место, туда только по знакомству. Это никто не спорит. Но про него речи нет.

Когнитивный диссонанс
Сбежавшая Альбертина

Чушь не несите..
.
Там со старыми армяшками спят, т.к он им комнату оплачивает

Нет у меня таких знакомых в Москве, чтобы "со старыми армяшками" спали. Сейчас у молодых девушек в Мск такая космическая самооценка, что им только молодые красивые миллионеры подходят. остальные в пролете, поэтому много одиноких молодых парней и мужчин любого возраста.

Пока не

Так а чем гостевой дом отличается в итоге? У этого мужчины в квартире у вас тоже будет общая ванная комната и кухня. Еще и постель общая. Я на вашем месте, не задумываясь отдавала б ползарплаты за съем жилья - если б так хотела остаться в данном городе.

Пока не
Полина, 22 года

Как-то не хочется вот так с бабушкой жить. А соседку где я возьму? И где такое найти.
Вы сами жили с незнакомой девушкой или у бабушки?
Или просто варианты предлагаете.

Чем девушка или бабушка хуже незнакомого жирного мужчины под пивасом? С ними хоть спать не надо.

Пока не
Полина, 22 года

Я не согу найти дешевое.
Половина зп уйдёт на квартиру. Потом коммуналка. Потом покушать. Одежда. И прочее.
Я живу в частном доме с младшей сестрой, мамой.
А насчёт с ним, я не знаю как и что. Поэтому и спрашиваю.
Я вот удивляюсь неужели здесь все такие богатые успешные живут в сьемной квартире хватает на жизнь. И никто им не помогает.
А вот в посёлке и в райцентре другая ситуация.

Ну уж точно не с жирными мужиками, которые не нравятся даже.

Пока не
Полина, 22 года

Я не хочу быть подстилкой
Я хочу жить в городе, чтобы на жизнь хватало.
А спать я могу как с другом с ним.
И спокойно строить свою жизнь.
Но это лишь мечты мои

Вот это мечты...

Пока не
Полина, 22 года

Ой а вы не распутная. И. Никогда ни с кем не спали. Показываете какая вы хорошая.
Я попросила действительно стоящие советы.
Бабушку где я найду.
Я давно ищу в интернете информацию по поводу жилья. Ничего такого не попадалось. Даже групп по жилью тоже нет

Какой город? Давайте мы вам найдем жилье.

Гость

Живи у меня за постель. Если симпотная, то сверху 50к накину. Мне 33 года.

Ой ,в общежитии неприятные люди ..а как все учились ? Душа шлюшкии ..сдалась скуфу так договорочно ,за постельь ..фууу ..это правда мерзко