Я понимаю, что это не правильно. Но что мне делать тогда.
Я сама с посёлка. Даже учиться надо было ехать в районный город час каждый день. Окончила техникум. Работы нет толком. Возможностей нет.
Общаюсь вк с мужчиной. Он с области. Ему 30 лет. Живёт в двушке. Работает на военном заводе. Его интересуют только комп и пиво.
Я к нему ездила несколько раз.
Да, у нас было. Мне как мужчина он не очень понравился. Но он уговорил меня город показать, пожить, развеятся, кайфануть.
Вот. Я посмотрела город. Мне понравилось до мурашек. Я хочу учиться заочно, нашла заведение, могу поступить в этом году. Я смотрела работу, и там много интересного. Меня могут взять в любой момент.
Смотрела жильё. Самые дешёвые квартиры половина зарплаты минимум. Смотрела общежитие. И стало жутко, и люди там неприятные и само место. Комнат не могу найти. Есть гостевой дом, но там ванна и кухня общая. Вариантов нет особо, чтобы мне понравилось. И деньги были на жизнь. Я очень хочу вырваться из посёлка. 1 июня я хочу уже быть там, чтобы было где жить. Я хочу пожить в городе, работать, учиться. В посёлке я не знаю что делать.
Я прямо поговорила с мужчиной. Когда стало понятно, что отношения он не хочет со мной. И понятно что ничего не будет,он получил что хотел. А красиво писал, посылал деньги, в гости приглашал, город показывал. Только чтобы я легла с ним. Ну ок. Я побывала в таком красном городе. Легла с ним в постель. Общались дальше. Я уже ездила в город по делам, а с ним просто спала за это.
Он толстый, волосатый, и у него вялый.
Ну вот, значит поговорила с ним.
Что я хочу жить с ним, в отдельной комнате. Я буду работать, и учиться заочно. Это не надолго, пока устроюсь. Спросила насчёт оплаты. Ну и он сказал что коммунальные и продукты пополам. За комнату денег не надо. А по другому расплачиваться.
Я не знаю что мне делать.
И хочется и сомневаюсь.
Да и как рассказать что живу у мужчины за постель.
Блин...Ну как мне быть, как решить. А что будет потом. Страшно. И понимаешь что нельзя
Если будут какието вопросы, спрашивайте. Расскажу что надо
А зачем вам снимать комнату за постель? Снимите комнату с соседкой или у бабульки, работайте. Если надо больше денег, то ищите клиентов для секса
Мне надо принять решение. Я с такой ситуацией и не думала встречаться. Но получилось так
А что тебе терять? Ты же уже спала с ним,ну поспишь ещё,делов то)
А зачем вам снимать комнату за постель? Снимите комнату с соседкой или у бабульки, работайте. Если надо больше денег, то ищите клиентов для секса
Как-то не хочется вот так с бабушкой жить. А соседку где я возьму? И где такое найти.
Вы сами жили с незнакомой девушкой или у бабушки?
Или просто варианты предлагаете.
Это другое.
Я думала нравлюсь ему. Что будут отношения.
Думала что будем встречаться. Относилась к нему как к моему мужчине. Поэтому спала с ним.
А потом стало ясно, что ничего не будет у нас.
А отношусь я к нему тоже хорошо. Он дарил мне столько приятного. Но я понимаю что он не мой мужчина. Что отношения не будет.
И потом ездила к нему, и спала как с другом. Хотя ездила в город точнее.
А сейчас я буду жить с мужчиной. Спать с ним.
И как говорить об этом другим людям. И как искать себе мужчину.
Да и как жить с не своим мужчиной
Это другое.
Думала что будем встречаться. Относилась к нему как к моему мужчине. Поэтому спала с ним.
А отношусь я к нему тоже хорошо. Он дарил мне столько приятного. Но я понимаю что он не мой мужчина. Что отношения не будет.
Проявишь себя заботливой хозяюшкой,он растает и женится на тебе.😁
Я ни одного повода "ЗА" не увидела...
Чего мучаетесь,сьезжайтесь с ним.найдете вариант получше сьедете
Это другое.
С друзьями не спят, если вдруг вы не в курсе.
Жлоб , а не мужик. Секс ему, а продукты и комуналку попалам. Найдите более адекватного в этом же городе. Или ставьте условие - живу , как хочу, мне отдельная комната и я имею право спать с кем хочу. В общем свободные отношения . Хотя слабо представляю такие отношения. Проще найти дешевую квартиру, а свое жилье сдавать.
А теперь посмотрите с другой стороны.
Вам надо жить в посёлке. Без нормальной работы. Без больших денег родителей. Без мужчины. Или кто там вам курорты и одежду даёт. И не надо рассказывать про сама.
Без поддержки и помощи со стороны никто не добьётся чего-то выдающегося.
Вам надо образование получить техникума.
Чтобы ездить на учёбу час, на автобусе.
Вам нужен огород. И работа на полставки в совхозе, бумаги перекладывать. Полной ставки нет. Вам надо забыть про рестораны. И магазины. У нас даже валдбериза нет. Магнит в другом посёлке. 5 км.
Подруг у вас особо нет. 5 ровесниц плюс минус со всего посёлка. И ни одного нормального парня.
Я посмотрю на вас.
Да я бы лучше пол зп отдавала за жильё, чем так. Если мужчина не нравится, как с ним можно спать? Даже за что то, никогда этого не пойму. Неужели вы на столько себя не уважаете? Не верю, что нельзя найти варианты. Есть много групп, в разных соц сетях, где ищут соседку. Да лучше в общагу, на крайней случай, хоть на время, пока будите искать варианты с жильём.
Вам надо жить в посёлке. Без нормальной работы. Без больших денег родителей. Без мужчины. Или кто там вам курорты и одежду даёт. И не надо рассказывать про сама.
Вам нужен огород. И работа на полставки в совхозе, бумаги перекладывать. Полной ставки нет. Вам надо забыть про рестораны. И магазины. У нас даже валдбериза нет. Магнит в другом посёлке. 5 км.
Подруг у вас особо нет. 5 ровесниц плюс минус со всего посёлка. И ни одного нормального парня.
Я посмотрю на вас.
Вам, что не напишут все не так🤷♀️.
Да я бы лучше пол зп отдавала за жильё, чем так. Если мужчина не нравится, как с ним можно спать? Даже за что то, никогда этого не пойму. Неужели вы на столько себя не уважаете? Не верю, что нельзя найти варианты. Есть много групп, в разных соц сетях, где ищут соседку. Да лучше в общагу, на крайней случай, хоть на время, пока будите искать варианты с жильём.
Это история про "на елку залезть и попу не ободрать".
Жлоб , а не мужик. Секс ему, а продукты и комуналку попалам. Найдите более адекватного в этом же городе. Или ставьте условие - живу , как хочу, мне отдельная комната и я имею право спать с кем хочу. В общем свободные отношения . Хотя слабо представляю такие отношения. Проще найти дешевую квартиру, а свое жилье сдавать.
Я не согу найти дешевое.
Половина зп уйдёт на квартиру. Потом коммуналка. Потом покушать. Одежда. И прочее.
Я живу в частном доме с младшей сестрой, мамой.
А насчёт с ним, я не знаю как и что. Поэтому и спрашиваю.
Я вот удивляюсь неужели здесь все такие богатые успешные живут в сьемной квартире хватает на жизнь. И никто им не помогает.
А вот в посёлке и в райцентре другая ситуация.
>> Окончила техникум. Работы нет толком. Возможностей нет.
Это потому что на России живёт только 1,83% человечества. Очевидно, что большинство потенциальных покупателей российских товаров и услуг живут в иных странах. Экономику российскую следует делать ориентированной на экспорт, причём доставка почтой должна быть дешевле в разы, при нынешних ценах доставки товаров почтой россии за границу это фиаско.
Почему жлоб? Она ему кто? Жена, сестра? Она ему никто . Отношения он ей не предлагает. Жильё за постель, остальное пополам, или он должен постороннюю тетку полностью содержать?
Я посмотрю на вас.
Ок. В таком случае будьте готовы к роли "подстилки" во всех смыслах этого слова. К унижениям со стороны мужчины, неуважению, возможно оскорблениям. Захочет-выгонит Вас как бродячую кошку, потому что он имеет право как хозяин или ударит. У меня такие клиентки были, которые спят за жилье, чтобы не выгнали их. Их и оскорбляли и родителей их, и унижали, и ели они остатки, что Царь не доел. И убирали, и готовили, и обслуживали. Если Вы готовы к такому, то вперёд.
Я не согу найти дешевое.
Половина зп уйдёт на квартиру. Потом коммуналка. Потом покушать. Одежда. И прочее.
Я вот удивляюсь неужели здесь все такие богатые успешные живут в сьемной квартире хватает на жизнь. И никто им не помогает.
Спи пока с этим,найдёшь получше переедешь.😅
Ок. В таком случае будьте готовы к роли "подстилки" во всех смыслах этого слова. К унижениям со стороны мужчины, неуважению, возможно оскорблениям. Захочет-выгонит Вас как бродячую кошку, потому что он имеет право как хозяин или ударит. У меня такие клиентки были, которые спят за жилье, чтобы не выгнали их. Их и оскорбляли и родителей их, и унижали, и ели они остатки, что Царь не доел. И убирали, и готовили, и обслуживали. Если Вы готовы к такому, то вперёд.
Какие клиентки?
Я не хочу быть подстилкой
Я хочу жить в городе, чтобы на жизнь хватало.
А спать я могу как с другом с ним.
И спокойно строить свою жизнь.
Но это лишь мечты мои
Вы реально дура. Многие снимали комнату у бабки. И трахаться не надо. Кем вы себя возомнили?????
Я жила у бабушек бесплатно, когда училась в университете. Помогала по дому, продуктами и т д и бабушки меня еще и кормили. Всегда есть выход.Но если такая натура распутная, то будет тяготеть к постели.
Видимо тут все с Москвы или крупных городов.
Раз у них так легко квартиру найти. И целые группы есть.
Видимо не слышали что города бывают по 50 тысяч. Посёлки бывают по тысячу человек
Я жила у бабушек бесплатно, когда училась в университете. Помогала по дому, продуктами и т д и бабушки меня еще и кормили. Всегда есть выход.Но если такая натура распутная, то будет тяготеть к постели.
Ой а вы не распутная. И. Никогда ни с кем не спали. Показываете какая вы хорошая.
Я попросила действительно стоящие советы.
Бабушку где я найду.
Я давно ищу в интернете информацию по поводу жилья. Ничего такого не попадалось. Даже групп по жилью тоже нет
Я не согу найти дешевое.
Поступайте на заочное и работайте. Либо учитесь очно, вечером или ночью работайте, полно вариантов работы с разным графиком. Не вы первая. Снимайте комнату с девчонками/бабушкой и т.д, либо живите у него за интим
"Мужчина мне не понравился , но у нас было".
Мда ... Проститyция она такая....
Ой а вы не распутная. И. Никогда ни с кем не спали. Показываете какая вы хорошая.
Бабушку где я найду.
Я давно ищу в интернете информацию по поводу жилья. Ничего такого не попадалось. Даже групп по жилью тоже нет
По любви разумеется, но никак не ради койки))))
Это шлак какой-то, позорище.
Бабушку где я найду.
Я просто ходила по домам-хрущевкам и спрашивала, кто сдает комнату. Благо бабушек на лавочках у подъезда вагон и маленькая тележка)Им даже скучно и грустно порой, а с девочкой веселее.
И я вообще была с другой страны.
Вы же оправдываете свое распутство и вульгарщину.
Ясно короче.
Когда вам нужда приедет вы сами будете спать. Это сейчас в удобствах сидите и осуждаете других. Ну ну. Вы хоть раз были в посёлках.
Видно что нет.
В девяностые как вы жили, если не были маленькие.
Как жили одинокие мамы с детьми.
Думаете в союзе не спали. Спали. И сейчас спят.
Просто тут на форуме могут только гадости писать.
Ни одного совета толкового.
Что тут тогда сидеть.
Рассказыаать сказаи какие вы все богатые как у вас все хорошо как спали только с мужем и причем муж идеальный.
Читала этот форум. Теперь понимаю что это отвратительное место и никому не посоветую
Я просто ходила по домам-хрущевкам и спрашивала, кто сдает комнату. Благо бабушек на лавочках у подъезда вагон и маленькая тележка)Им даже скучно и грустно порой, а с девочкой веселее.
И я вообще была с другой страны.
Вы же оправдываете свое распутство и вульгарщину.
Ой всё
Я и без вас разберусь
И без него могу жить в городе. Сама.
Тоже мне строите из себя монашку. Да только это на форуме на показ
А где и с кем вы спали и за что это ещё разобраться надо
Я не хуже вас
И за распутсвом своим следите
Сами вы ***
Ясно короче.
Когда вам нужда приедет вы сами будете спать. Это сейчас в удобствах сидите и осуждаете других. Ну ну. Вы хоть раз были в посёлках.
Видно что нет.
Что тут тогда сидеть.
Рассказыаать сказаи какие вы все богатые как у вас все хорошо как спали только с мужем и причем муж идеальный.
Читала этот форум. Теперь понимаю что это отвратительное место и никому не посоветую
Спите пожалуйста за койко-место, мы не против!
Вот только потом же будет Ваше нытье на Вумане как мужик над Вами издевается, а Вы терпите стиснув зубы.
И еще.
Странная реакция. Если Вы все для себя решили, то зачем спрашивать и делать тему?Совокупляйтесь за подстилку и косточку.
Спите пожалуйста за койко-место, мы не против!
Вот только потом же будет Ваше нытье на Вумане как мужик над Вами издевается, а Вы терпите стиснув зубы.
И еще.
Странная реакция. Если Вы все для себя решили, то зачем спрашивать и делать тему?Совокупляйтесь за подстилку и косточку.
Я вам сказала без вас разберусь. Идите в другом месте показывайте свой нимб и крылья
Я сказала что что сама справлюсь и без вас и без него с квартирой
Себя помоями обливайте а меня не смейте
Ой всё
Я и без вас разберусь
И без него могу жить в городе. Сама.
Тоже мне строите из себя монашку. Да только это на форуме на показ
А где и с кем вы спали и за что это ещё разобраться надо
Я не хуже вас
И за распутсвом своим следите
Сами вы ***
Логика-шик)))
Создать тему, а потом по-бабски "ой все".
Автор красиво описала среднестатистического русского мужчинку . 30 лет. Работает на военном заводе, пушта больше негде уже - всё остальное накрылось.. Видимо путинист и патриот. интересуют только комп и пиво. Видимо в танчики играет, как и все инфантильные дeбилoиды. Жирный, волосатый , вонючий. С вялым членом. Идеальный кандидат для сво. Но имеет бронь и сам добровольно не хочет на фронт. Красава. 😆
Видимо тут все с Москвы или крупных городов.
Раз у них так легко квартиру найти. И целые группы есть.
Видимо не слышали что города бывают по 50 тысяч. Посёлки бывают по тысячу человек
Почему вам не найти парня, которого если не полюбите, то хотя бы он вами приятен будет?
И который предложит вам отношения?
Вам всего 22 года, а так рассуждаете, что тот мужик противный единственный шанс у вас.
Бабушку где я найду.
А вы в какой город хотите переехать?
В миллионник?
Ясно короче.
Видно что нет.
Что тут тогда сидеть.
Просто вас тут не понимают, в том что вы стали спать с мужиком, который вам противен, который вас не обеспечивает и даже не предложил вам отношения.
Конечно тут для большинства это странно.
Автор красиво описала среднестатистического русского мужчинку . 30 лет. Работает на военном заводе, пушта больше негде уже - всё остальное накрылось.. Видимо путинист и патриот. интересуют только комп и пиво. Видимо в танчики играет, как и все инфантильные дeбилoиды. Жирный, волосатый , вонючий. С вялым членом. Идеальный кандидат для сво. Но имеет бронь и сам добровольно не хочет на фронт. Красава. 😆
И я теперь понимаю, почему такой среднестатистический мужчина с "короной на голове".
Ведь даже на таких индивидов спрос у всяких там "Полинок 22" из деревень а как известно деревень в РФ много. Даст Полинке подстилку, миску с супом и Царь. Еще на заводе хвастаться будет что деваху пользует)))))
Почему вам не найти парня, которого если не полюбите, то хотя бы он вами приятен будет?
И который предложит вам отношения?
Вам всего 22 года, а так рассуждаете, что тот мужик противный единственный шанс у вас.
Я же не парня ищу.
А возможность жить и работать.
Да и как я найду из посёлка. А город неблизко.
Просто была возможность жить с ним.
Но я думаю. Может что-то другое получится. Только теперь не успею к 1 числу уехать. А хотела.
Я же не парня ищу.
А возможность жить и работать.
Да и как я найду из посёлка. А город неблизко.
Просто была возможность жить с ним.
Но я думаю. Может что-то другое получится. Только теперь не успею к 1 числу уехать. А хотела.
Так вот нашли б парня, который вам хотя бы приятен будет, он и вытащит вас из поселка.
Этого же мужика вы как-то нашли же. И парня б поискали.
Всё лучше, чем спать с мужиком, который вам противен.
У вас так и депрессия может начаться.