Всем привет, захотелось выговориться и может быть кто-то был в похожей ситуации и даст советы 🙏
Несколько месяцев назад пришёл новый парень в наш коллектив, он мне понравился с первого взгляда и это была не просто симпатия. Каждый раз когда его вижу меня бросает в жар, сердце колотится... Напоминает чем то влюблённость у подростков, такого не испытывала со школьных времен) Очень приятные ощущения... были пока не узнала, что у него есть девушка.
Думала время пройдёт и я его забуду, но уже несколько месяцев не могу спокойно даже находиться возле него. Я понимаю что когда влюблён безответно лучше оградить себя от человека, но мы с ним работаем вместе и этого не избежать. Я не знаю, как справиться со своими чувствами. Знаков внимания от него нет, то есть надежды мне никакой не подаёт и отбивать его от девушки я тоже не планирую. В любви ему не признавалась.
Стоит ли знакомиться с другими, чтобы переключиться или что делать? Хобби и увлечения уже есть, но толку никакого. Ведь если человек для тебя что-то значит, мысли о нем все равно никуда не денутся.
Все познается в сравнении...
Если нищий то *** с ним, этого "добра" как гомна. Тем более если пополамщик
Просто встречайся с другими (создай конкуренцию). Поймешь, когда в другого влюбишься!
Сейчас ты влюбилась чисто во внешку (может чуть в поведение), но ты толком знать не знаешь этого человека. Просто подставила его лицо в свой портрет идеального мужчины и в этого франкенштейна влюбилась уже... Иными словами, ты влюбилась не в него, а в образ в голове!
Просто встречайся с другими (создай конкуренцию). Поймешь, когда в другого влюбишься!
Сейчас ты влюбилась чисто во внешку (может чуть в поведение), но ты толком знать не знаешь этого человека. Просто подставила его лицо в свой портрет идеального мужчины и в этого франкенштейна влюбилась уже... Иными словами, ты влюбилась не в него, а в образ в голове!
Я поняла, спасибо)
Сообщение было удалено
Про иииибись ничего не говорил я, это ты уже сама дорисовала картину! Прикинь, можно ходить с мужчинами на свидание и не спать с ними. Не благодари!
Сообщение было удалено
Так вставший член - это "проблема" мужчины, а не женщины! Почему это должно волновать автора темы?
Если ты ходишь на свидания только ради члена - это твой выбор, на всех перекидывать только не надо!
Я не была в вашей ситуации. Но одно могу сказать: клин клином вышибать не нужно, иначе можете невольно причинить боль тому, с которым будете встречаться. Подождите пока чувства утихнут. В идеале бы не пересекаться с этим парнем, но, я так понимаю, это невозможно?
Я не была в вашей ситуации. Но одно могу сказать: клин клином вышибать не нужно, иначе можете невольно причинить боль тому, с которым будете встречаться. Подождите пока чувства утихнут. В идеале бы не пересекаться с этим парнем, но, я так понимаю, это невозможно?
Если только уволиться. Это, кстати, тоже вариант! Меньше раздражителей перед глазами.
Ждать можно долго. Гораздо быстрее и безболезненнее для сознания происходят подмены. Когда что-то одно меняем на другое. Даже чтобы отказаться от одной вредной привычки, нужно увлечься другой (уже полезной). Так легче будет в разы. Иначе будет ломка и долгий отходняк! С влюбленностью также!
Если только уволиться. Это, кстати, тоже вариант! Меньше раздражителей перед глазами.
Ждать можно долго. Гораздо быстрее и безболезненнее для сознания происходят подмены. Когда что-то одно меняем на другое. Даже чтобы отказаться от одной вредной привычки, нужно увлечься другой (уже полезной). Так легче будет в разы. Иначе будет ломка и долгий отходняк! С влюбленностью также!
А если всё пройдёт не так гладко, как вы описываете, что тогда? "Извини, дорогой, но я люблю другого, а к тебе я так и не смогла ничего почувствовать"? Так? Это, как минимум, нечестно
Сергей Шейн
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, стройный мужчина, средних лет (ближе к сорокету). 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним.
немножко психолог немножко инвестор немножко за 40 немножко "женат"
А если всё пройдёт не так гладко, как вы описываете, что тогда? "Извини, дорогой, но я люблю другого, а к тебе я так и не смогла ничего почувствовать"? Так? Это, как минимум, нечестно
Так она сейчас и не любит, это чисто влюбленность и гормоны! Уберем из уравнения раздражитель этих гормонов, они схлынут и пройдет вся влюбленность также быстро, как и появилась.
Девушка или парень - это временные состояния, которые означают, что они никогда не станут мужем или женой и их отношения обязательно СКОРО закончатся.
Так это устроено.
Если нет официального статуса - человек свободен и может лишь ИГРАТЬСЯ в отношения. Нет статуса в паспорте - это НЕ ОТНОШЕНИЯ, а просто чушь, детский лепет. В таких "отношениях" без печати и особенно долгое время (3мес., 1 год и больше) состоят обычно ДЕТИ мозгами, а не взрослые люди.
Девушка или парень - это временные состояния, которые означают, что они никогда не станут мужем или женой и их отношения обязательно СКОРО закончатся.
Так это устроено.
Если нет официального статуса - человек свободен и может лишь ИГРАТЬСЯ в отношения. Нет статуса в паспорте - это НЕ ОТНОШЕНИЯ, а просто чушь, детский лепет. В таких "отношениях" без печати и особенно долгое время (3мес., 1 год и больше) состоят обычно ДЕТИ мозгами, а не взрослые люди.
У меня есть друзья, со всеми ими у меня выстроены дружеские отношения (да, это тоже отношения между людьми). Мы их никак и нигде не регистрируем, такое даже не предусмотрено законом. И мы не свободны, у нас есть негласные дружеские обязательства (именно поэтому мы и друзья, а не просто знакомые-приятели).
Между М и Ж те же самые отношения, за тем только исключением, что там еще и секс присутствует... Если нет печати в паспорте, это не равно тому, что нет отношений!
Так она сейчас и не любит, это чисто влюбленность и гормоны! Уберем из уравнения раздражитель этих гормонов, они схлынут и пройдет вся влюбленность также быстро, как и появилась.
Да, я бы тоже это описала как влюблённость, любовь для меня это другое, это приходит со временем когда человека знаешь хорошо и с ним многое прошёл. Наверное переключиться это самый оптимальный вариант...
трахни его. сперва только убедись что ты его не бесишь.
Франкенштейна 🤣
Блин, да начни ты сним просто общаться. Прояви инициативу сама. А там далее куда кривая судьбы. Как вы все существуете с таким подходом к жизни? Пошлет да и фиг с ним, а может не пошлет.