Точка.
Ну классно. Вдвоем бедствовать не так скучно)
Парни Я ваша
А мне нравятся неработающие электрические тостеры.
Мне платят деньги за то, что я их делаю работающими.
Точка.
По любому пишет неработающий парень, дабы просканировать мнение слабого пола.
нравится обеспечивать их?
Работают дур...аки
Сообщение было удалено
100%
Кому то нужен парень которого постояннно Нет?
Сообщение было удалено
А если что , деньги на подарок и у мамки с папкой взять может !
Пиши адрес - приеду ***!
автор, открою секрет почему так. Так потому, что у неработающих полно времени, они высыпаются,всегдассут в уши люблю-куплю, а на деле,когда появляется ребенок, он в кусты. Такие парни ни к чему не стремятся. Есть парни кто и работает и ведет бизнес и еще например торгует на спб/мос биржах. А есть вот эти вот трутни,которые вас делают Разведенками с прицепами и самое главное, потом вы сами их будете ненавидеть и называть их - Этот человек и рассказывать подружкам и новым парням, что этот человек ни к чему не стремился, однако сексились вы с ним и отшивали других ради него
автор, открою секрет почему так. Так потому, что у неработающих полно времени, они высыпаются,всегдассут в уши люблю-куплю, а на деле,когда появляется ребенок, он в кусты. Такие парни ни к чему не стремятся. Есть парни кто и работает и ведет бизнес и еще например торгует на спб/мос биржах. А есть вот эти вот трутни,которые вас делают Разведенками с прицепами и самое главное, потом вы сами их будете ненавидеть и называть их - Этот человек и рассказывать подружкам и новым парням, что этот человек ни к чему не стремился, однако сексились вы с ним и отшивали других ради него
Тётя Вас не заставляют общаться с неработающими парнями Устраивайте Вашу жизнь как Вам угодно
О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Натали вспомнилась😂
Чем? Или чтобы не работали, но доход имели? На что они живут тогда? Или вы правда хотите их обеспечивать?
Сообщение было удалено
Зато неработающий с кучей денег,детка!
Да, они такие свеженькие и должны радовать женщину по приходу домой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю !
Сообщение было удалено
Телочки не жалуются! В твоём сообщении чувствуется зависть:))
Сообщение было удалено
Да хоть о ближе с подворотни, мне ***:) Можешь даже подрочить на него клиторок свой!
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, продолжай шликовать
Бомжи, что ли?
Сообщение было удалено
И продолжаешь следить за темой, детка... ;-)
Неработающие парни вы офигенные
Альфачи вас Любят?