За зиму я привела фигуру в форму.
Сейчас изменила гардероб, тала выбирать одежду по фигуре.
Брючки в облипочку, рубашечку, три пуговки растегнуть, невысокие каблучки.
И сейчас мужчины мужчины смотрят на меня пристально. Оборачиваются. Смотрят в след. Пялятся на грудь и зад. Причём очень откровенно. Иногда могут прям пристально смотреть в глаза. Мне как-то не по себе становиться. Так и должно быть
или я переборщила? #красота
Мне всегда было это ужасно неприятно. Похоть эта. Я от природы красивая. Страдаю от этой ерунды лет с 15. Мне иногда прям в лицо говорили проходя мимо- какая красавица, ух ты какая и все в таком духе. Для меня это было ужасно. Я сейчас одеваюсь красиво только когда с мужчиной иду. Когда одна балахон какой-нибудь и не пойми какие штаны.
Мне всегда было это ужасно неприятно. Похоть эта. Я от природы красивая. Страдаю от этой ерунды лет с 15. Мне иногда прям в лицо говорили проходя мимо- какая красавица, ух ты какая и все в таком духе. Для меня это было ужасно. Я сейчас одеваюсь красиво только когда с мужчиной иду. Когда одна балахон какой-нибудь и не пойми какие штаны.
А я наоборот носила балахоны, кеды, дульку.
Мне так комфортно что ли было.
А сейчас другая работа, там все девушки такие моднявые. Да и сне захотелось чего-то этакого. Пошла в зал. Начала краситься нормально. Маникюры постоянные. Прическу поменяла. И гардероб тоже.
Но сейчас мне так неприятно что меня сьедают глазами.
На зад и грудь чуть ли не все мужчины смотрят.
Не знаю,как на вас смотрят?Они ,вообще,ни на кого не смотрят никогда.Им все по барабану Я тоже хорошо выгляжу,с прической у меня все в порядке и с одеждой.А никто не оборачивается.
Что обманывать ?Ношу 46размер,стройная,подтянутая.Вынляжу,все говорят на 27-28лет,хотя мне 35лет.Но внимания особого не видела со стороны их.