Очень любим друг друга с парнем. Я его, а он меня. Я уверена в его чувствах и он в моих. Но периодически ссоримся и это «периодически» всегда. В итоге он устал и сказал, что нам надо сделать паузу. Но сказал, что как успокоится, напишет или позвонит, дал слово. Прошло четыре дня и я уже начинаю впадать в истерику и депрессию. Чувствую, что мне с каждым днем становится хуже. Считаю дни и не знаю, когда же он позвонит((( Дайте совет.
#отношения
#любовь
Ушёл отдыхать, почувствовать свободу и ему отлично! Вас не смущает, что человеку всё равно на вас, на ваше состояние, где вы вообще, что с вами происходит? Вам нужна такая "опора" по жизни? Ушёл один раз, будет такое же происходить переодически когда ему это нужно. По факту ведь так и есть, к сожалению. Я вас очень понимаю, сама порой попадала в этот режим "ожидания", когда на каждое оповещение в телефоне реагируешь с надеждой, что может быть это он... Потом остываешь, уже и не веришь, что напишет или позвонит. Становится грустно от правды, которую осознаешь, что ему плевать на всё. Затем всё утихает в душе, появляются какие-то дела, на что-то переключаешься. И вот он! И звонит, и пишет! Они как-будто чувствуют это! Только забываешь про него, ему обязательно надо взять и напомнить о себе! Я думаю, что объявится он обязательно! Вот увидите! А вот что дальше с этим делать, решать только вам.