Гость
Статьи
Отношения с молодым …

Отношения с молодым мужчиной

Здравствуйте! Мне 39, ему 29. У меня есть дочь от первого брака. Всем обеспечена и ребенок тоже. Есть чувства. Но есть ряд, но для меня (может загоняюсь): 1. Он татарин (мусульманин)-я русская.2. Работает. Его зп 90 000 ( у меня в разы больше). Жильем он и я обеспечены. 3. Он хочет детей… я не уверена, что хочу вновь проходить это все. Что посоветуете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Какие дети в 39? Это опасно, можно даунов родить. Всё отрожала уже, финиш.

он вас уже замуж позвал, или так жить собирается? Если так, то какие могут быть дети? Потом женится на татарке, она нарожает ему кучу детей, а вы останетесь одна.

Али- баба

Вам , только вам решать...вы прошли некий этап, он не прошел. Все должно быть синхронно.

Он хочет детей , а Вы - нет. Рано или поздно он найдет ту, которая ему родит . Так зачем вообще все это начинать. Я бы не стала.

Гость
Афли

Какие дети в 39? Это опасно, можно даунов родить. Всё отрожала уже, финиш.

Даунов рожают и в 20 лет

Али- баба
Снежинка

Он хочет детей , а Вы - нет. Рано или поздно он найдет ту, которая ему родит . Так зачем вообще все это начинать. Я бы не стала.

Снежка, доброе утро! Ты тоже считаешь все должно быть вовремя?

Али- баба

Снежка, доброе утро! Ты тоже считаешь все должно быть вовремя?

Приветы 🌺Я считаю , что союз будет отличный , если оба знают чего хотят от этого союза ) и их желания совпадают .

Гость
Гость

Даунов рожают и в 20 лет

Но значительно реже

Али- баба
Снежинка

Приветы 🌺Я считаю , что союз будет отличный , если оба знают чего хотят от этого союза ) и их желания совпадают .

Все верно...Совпадают. все же надо в равных весовых категориях бороться. 10 ,лет... это много.

Гость
Али- баба

Все верно...Совпадают. все же надо в равных весовых категориях бороться. 10 ,лет... это много.

Много….. хм… что-то, женщины, выходя замуж +10…+20 не считают это «много»

Гость

Родит с ровесницей, не у тебя одной есть эта способность

Гость
Гость

Родит с ровесницей, не у тебя одной есть эта способность

Так любит то он меня, а не другую-ровестницу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: