Доброго времени суток! Такой вопрос: Возможно ли с мужчиной жить 50/50. То есть, когда мы оба получаем зарплату и делим ее на общие нужды. Но при этом он только работает, я занимаюсь ещё домашними …
Ребёнок твой значит и занимаешься им только ты. В ноги кланяться мужу должна, что он на него деньги даёт и на тебя пока ты дома занимаешься чисто своей проблемой и не вносишь свои 50%
Ребёнок твой значит и занимаешься им только ты. В ноги кланяться мужу должна, что он на него деньги даёт и на тебя пока ты дома занимаешься чисто своей проблемой и не вносишь свои 50%
Ты по гроб жизни должен быть благодарен той,что не только дала тебе,но и продлила твой никчемный род.
А почему это мужчина должен содержать семью?
А женщина на что?
А ну как не ровен час сочиняет *** к любовнице, а женщина как должна? Сидеть и просить подачек потому что у неё лапки?
Женщины должны много работать. И совсем не спать. И есть один раз в день.
Тяжелая же у вас жизнь с пополамщиком , не повезло) Сочувствую)
Мне семья и дети от бесполезного ,маргинального ,быдловатого пополамщика вообще не нужны) Мне делать что ли нечего плодить гены пополамщикa)
Дети и семья нужны ТОЛЬКО от мужчины который будет полностью содержать.
Ну и про секс. Как уже сказала секс это ТОЛЬКО мужская хотелка, если мужчина не содержит - секс ему не положен вообще.
Вот и прекрасно. Ищи лоха и пользуйся. Тут тема про пополамшиков.
Обеспечун не лох, а дальновидный человек.
Ведь он понимает, что в одиночестве жить если и интересно, то в молодости, но есть же ещё зрелость и старость, а эти промежутки жизни лучше со второй половиной жить, а не одному.
Интересно, чем может помочь в старости тетка, которая не работала и на которую уходила половина зарплаты? Типа морально только поддержать? Спасибо. Я лучше на эти деньги в старости по санаториям поезду и по морям, чем их на тётку тратить всю жизнь.
По поводу пополам ещё вот что хочу добавить.
Если финансово в семью должны вкладываться оба, то в таком случае весь быт тоже ведут оба.
Ребёнка/детей воспитывают оба, хотя конечно в садик/школу водить должна женщина, потому что она ответственнее. Папашкам нельзя это доверять.
И раз уж идёт речь о пополаме...в таком случае и домашнюю еду жрать должны оба в одинаковых количествах. Никто никого объедать не должен.
За квартиру платить пополам. Лекарства покупать - тоже скидываться.
Жизнь щас такая, мужчины мало зарабатывают. Да и женщины тоже.
Надо подстраиваться под новые реалии.
Интересно, чем может помочь в старости тетка, которая не работала и на которую уходила половина зарплаты? Типа морально только поддержать? Спасибо. Я лучше на эти деньги в старости по санаториям поезду и по морям, чем их на тётку тратить всю жизнь.
А типа тетка на диване лежала и ничего не делала?
Ни по дому, ни мужу?
Такие если и есть, то только у очень богатых обеспечунов. Но мы не о них говорим.
Если финансово в семью должны вкладываться оба, то в таком случае весь быт тоже ведут оба.
Ребёнка/детей воспитывают оба, хотя конечно в садик/школу водить должна женщина, потому что она ответственнее. Папашкам нельзя это доверять.
И раз уж идёт речь о пополаме...в таком случае и домашнюю еду жрать должны оба в одинаковых количествах. Никто никого объедать не должен.
Если вас устраивает пополамщик бесполезный,ваш выбор конечно) Сочувствую. Я бы близко к себе не подпустила бы ,максимум френдзона) Пополамщик для меня это не мужчина, это маргинальный быдлo- мужик, который хочет на халяву дешевыми манипуляциями и угрозами выбить себе то что стоит денег)
А типа тетка на диване лежала и ничего не делала?
Ни по дому, ни мужу?
Такие если и есть, то только у очень богатых обеспечунов. Но мы не о них говорим.
Ну так мужик сам себе стирает, готовит и в доме убирает, секеса нет и при этом ещё должен тётку содержать? Нахрена? Лучше все это делать и деньги при нем остаются.
😆 хороший пополам, только опять женщина что-то должна
Как же зае..ли эти папины дочки, а вот мой папа ..и поехало, ну ищи аналог папы, в чем проблема то, вот мой папа был такой, и мужчина должен быть на него похож. Совсем кукан у тунеядок поехал.
Нет автор, каждый убирает и готовит себе сам, покупает еду себе сам, так получится для вас не уйти в минус.
И да, никакого секса по требованиям муж-ла, вам проникающий секс вообще опасен с пополамщиком.
Не поступайтесь ничем ради мужика
Я кстати выросла без отца, так как мои родители развелись когда я была маленькой.
Мама меня и сестру двоих одна воспитывала и без всяких алиментов.
Приучила к тому, что надо экономить, одеваться подешевле, кушать что попроще.
Времена были тяжёлые, мамы постоянно дома не было - работала на двух работах плюс подработка. Я присматривала за младшей сестрой.
Но потом когда мы подросли она снова вышла замуж. И на себе уже можно было не экономить 😁
П. С.
Всегда завидовала тем женщинам, которые разумно экономят на себе и при этом выглядят относительно хорошо.
И если на одежде и шмотках женщина ещё может сэкономить, то вот на жрачке - трудно. Хорошие продукты стоят хороших денег.
На коммуналке тоже не сэкономить. Если только светом и электроприборами не пользоваться🤣🤣.
Мужчины постоянно визжат о том, что бабы меркантильные и много денег спускают на тряпьё.
В МСК и Питере, вполне может быть.
В регионах у нас мало таких женщин. В основном все среднего достатка или бедные.
Зарплаты в регионах потому что гораздо ниже. Как женские, так и мужские.
Так это уже от предпочтений зависит, может человеку надоело жить для себя, пресытился, захотелось ему пожить для кого-то.
Ну мы же не о дурочках романтиках 20-ти летних тут говорим и не о лохах.. Живёт мужик один, стирает ему машинка, есть в кафешках или готовит сам, убирается в своем доме. Имеет разнообразных тёток. И тут приходит одна такая и говорит: дорогой ты также будешь готовить, стирать, убирать, будешь ехать только меня, но ещё будешь отдавать часть своих денег мне и нашим детям, которых хочу только я, то есть ухудшишь свои финансовые и бытовые и сексуальные. И?????
Ну мы же не о дурочках романтиках 20-ти летних тут говорим и не о лохах.. Живёт мужик один, стирает ему машинка, есть в кафешках или готовит сам, убирается в своем доме. Имеет разнообразных тёток. И тут приходит одна такая и говорит: дорогой ты также будешь готовить, стирать, убирать, будешь ехать только меня, но ещё будешь отдавать часть своих денег мне и нашим детям, которых хочу только я, то есть ухудшишь свои финансовые и бытовые и сексуальные. И?????
Ногу убрал, нах! (с) 😄
А что ему одному куковать по жизни что ли?
Не всем хочется в одиночестве жить и довольствоваться случайными связями.
Кому-то и домашнего уюта хочется, пирогов, посиделок с семьёй за чаем, проекты на будущее, и т.д.
А что ему одному куковать по жизни что ли?
Не всем хочется в одиночестве жить и довольствоваться случайными связями.
Кому-то и домашнего уюта хочется, пирогов, посиделок с семьёй за чаем, проекты на будущее, и т.д.
Жена это и есть случайные связи и тотальное одиночество потому что.
Щас обьясним как сложили сказку эту -
Взяли кавно, получили конфету
Жаль, что конфета всё равно из кавна!
Простите нас, женщин, такая судьба )
Жена это и есть случайные связи и тотальное одиночество потому что.
Щас обьясним как сложили сказку эту -
Взяли кавно, получили конфету
Жаль, что конфета всё равно из кавна!
Простите нас, женщин, такая судьба )
Кто выбирает тщательно себе половину, те счастливы потом с ней. И никакого одиночества рядом с ней не испытывают.
У Вас семья или Общество с Ограниченной Ответственностью? Что это ещё за воскрестные подсчёты рублей? Это твоё а это моё.
У Вас семья или Общество с Ограниченной Ответственностью? Что это ещё за воскрестные подсчёты рублей? Это твоё а это моё.
Ну у неё ещё пока вроде семья, но она видать заела уже мужика своего своей бухгалтерией и он уже мечтает сепарироваться. Но, вишь, честный какой-то попался, ответственный, нет чтобы сбежать к милой, заботливой хохотушке, он БЖ попаламы предлагает... Дурак-человек!?
Тогда и домашние дела и воспитание детей тоже должно быть пополам.
Когда бюджет 50/50,тогда и быт так же.И с готовкой есть нюанс-мужики жрут в три раза больше,при этом с вас ещё и готовку спрашивают,вам не кажется,что вас тупо разводят?))
Это нечестно по отношению к женщине. Тогда мужчина тоже должен убираться и готовить пополам. А если есть ребенок, то пополам в принципе невозможен
Конечно, может, ты ведь легко, находясь в декрете, будешь иметь одинаковый с мужем доход, и повышение еще по карьерной лестнице получишь, пока ребенку подгузники меняешь и опу вытираешь. 😂😂 Автор, ты уо?
Пополам это с подружкой жить, которая сама себе готовит, сама за собой убирает, секса и детей от тебя не требует. Так честно. А мужицкий корявый пополам это на-еб@лово.
Когда бюджет 50/50,тогда и быт так же.И с готовкой есть нюанс-мужики жрут в три раза больше,при этом с вас ещё и готовку спрашивают,вам не кажется,что вас тупо разводят?))
В идеале каждый живёт в своей комнате,там и прибирает,а места общего пользования,как в общаге,чистятся по очереди.Готовит себе каждый сам,что пожелает,на свою сумму средств и убирает за собой тоже сам)
Это для пополамщиков,чтобы ощутили целиком и полностью прелесть пополама,а то они привыкли скинуться на обед пополам,при этом женщина приготовь,а они сожрут в три раза больше.Пусть и унитаз сами чистят,и жрать готовят себе.Хотели пополам? Получите и не жалуйтесь.😄