Гость
Статьи
Люблю девушку …

Люблю девушку безответно

Здравствуйте, что делать если люблю девушку безответно, хотелось бы продить с этой девушкой всю жизнь, но она не отвечает взаимностью, из за этого плохое настроение, апатия, и я не могу её уже забыть 3 года, люблю и всё и мне очень больно, и думаю, что какой то не такой :(.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признать, что это не ваша девушка. Избегать общения с ней, начать обращать внимание на других девушек

Гость

Девушку можно и дальше любить, конечно, дело твое, их мало.
Женщин много, их любить не надо.

Начни с её подруг. Если переспишь с двумя подругами, третья точно даст, иначе обидно будет, такая у них самооценка. 😐

Ещё вариант - начни булить её, тоже работает, тоже даст, даже влюбится. Но это не всегда срабатывает, тут ещё важно как и когда и чего. У меня даже были одни телки, которые сами нас булить пытались, но мы их зачмырили очень быстро в компании, хотя сейчас думаю ... надо было их разобрать просто и не париться. Для них как раз нормальная тактика провокаций.

В идеале, чтобы это всё было не просто тупыми претензиями, а подкреплено некоторыми объективными факторами, чтобы соска понимала, что она вообще живёт в твоем мире, на твоей территории и она здесь никто и звать её никак.

Но не обязательно, я всех начальниц своих булил в свое время и всё пучком сейчас, они просто как ребенка меня воспринимают своего и всё, секса то у нас точно не будет (в силу возраста) - другой тип выстраивания отношений у них срабатывает. Сейчас вот, невест мне даже подбирают, но правда стрёмных каких-то и совсем не то. 😐

Гость

Работать иди

Топинамбур Владимирович

Всё проходит. И это тоже пройдёт. Не парься. все через это проходят😄

Гость

Скажи ей об этом, может она не знает или тоже думает о тебе, но боится сказать, у меня так было

Гость

А почему молчишь..она что замужем

Гость

Женя. Ты инцел. Прими и живи дальше.

Гость
Гость

А почему молчишь..она что замужем

у неё парень есть :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: