Позвал в кофейню девушку, которая нравится, устал терпеть терпеть чувства вот и написал ей. Она согласилась, но наверное подумала, что у нас какая-то дружеская встреча будет. Она слишком красивая для меня, даже не подумала, что я буду с ней знакомиться в надежде на дальнейшие отношения, от того и согласилась встретиться.
Что нужно сделать на свидании, чтобы девушка поняла, что это свидание, а не обычная встреча двух приятелей?
быть мужиком и перестать спрашивать советов на женском форуме?
Сообщение было удалено
вся суть Вудмена
Не слушайте комментаторов, которые выше порят чушь про член и прочее! Скажите прямо. Не надо намекать. Так и скажите, что она вам нравится, предложите попробовать отношения! Если Вы ей не нравитесь, не расстраивайтесь, не Ваш человек! Удачи )
Не слушайте комментаторов, которые выше порят чушь про член и прочее! Скажите прямо. Не надо намекать. Так и скажите, что она вам нравится, предложите попробовать отношения! Если Вы ей не нравитесь, не расстраивайтесь, не Ваш человек! Удачи )
да не, ты что, комент про член вроде дельный....
Так вы приятели? Если нет, то ваше предложение и так выглядит как свидание. Девушки на самом деле умные, все видят и чувствуют, так что можете просто быть собой, не пытаясь ничего показывать.
Автор, во-первых, будет уместен комплимент в самом начале встречи. Но не пошлый. Например, можно сказать, что ей очень идёт эта причёска или это платье (ну или то, в чём она будет).
Во-вторых, вполне можно прямо сказать, что она Вам сразу понравилась и Вы рады, что она согласилась встретиться с Вами.
Можете предложить угостить её кофе. А в конце встречи предложите в следующий раз ещё куда-нибудь сходить.
Этого вполне достаточно для первого свидания.
Ну и старайтесь во время самой встречи говорить больше о ней, а не о себе. Вам же нужно будет понять её интересы, желания, ви́дение отношений и т.д., чтобы планировать следующие встречи с учётом её интересов. Если от встреч с Вами она будет получать положительные эмоции, у Вас будет больше шансов на ответные чувства.
Удачи!
за ж. у ее схвати чтоль.