Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

добрый день девочки, такая проблема. С мужем все хорошо , но есть один претендент получше, хочу его члена безумно, думаю только о сексе с ним, на мужа вообще уже все равно, вот не знаю что делать девочки,подскажите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ибббись на здоровье, ток при чем измена мужа, если ты по боям пошла????

Что делать?! Учить русский язык!

Гость

не разрушайте семью.
для начала предложите сделать тройничок

Гость

Ну так вперед и с песней да только не ной что ты семью профукала. А по факту скажу если ты все же решилась на то чтобы изменить своему супругу, то очень важно, чтобы ты четко осознавала свою ответственность и понимала, какую цену ты заплатишь за измену и секс с другим мужчиной: Смотри после измены своему мужу сразу автоматически бери на себя ответственность за следующее пункты: Во первых. Ты можешь потерять доверие своего мужа и больше его не вернуть никогда как бы ты после этого не старалась и не пыталась загладить свою вину но доверие после твоей измены будет утрачено навсегда. Во вторых. Высока вероятность разрушения семьи и потери отношений и дело в том что если твоя измена вскроется то твоя семья рухнет в один момент и восстановить ее будет невозможно. В третьих. Ты можешь причинить сильную душевную боль близкому тебе человеку твоему мужу после измены твоему мужу будет очень больно так как для мужа это будет сильнейшим ударом от которого он будет очень долго приходить в себя. В четвертых. Твоя измена может выбить из колеи твоего мужа на многие годы и оправляться от полученых травм он будет мучительно долго. В пятых. Ты можешь потерять так же и собственное душевное равновесие прокручивая у себя в голове столь низкий поступок по отношению к своему супругу не пройдет ни дня чтобы чувство вины за свой поступок по отношению к мужу будет тебя преследовать долгие годы.
Ну и в шестых. Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того.
Даже если, несмотря на все это, желание секса с другим мужчиной настолько сильное и ты все равно хочешь изменить мужу, то давай, кто я такой, чтобы тебе запрещать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: