Гость
Статьи
Высокие парни, любят …

Высокие парни, любят низких девушек

Приветствую) наслышана , что парни с ростом 180-190 больше предпочитают девушек низеньких. Часто ли встречаете на улице пар с разницей в росте 30см?

Нэсти)
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Не знаю.

Гость

Ой нет и сама не хочу
Им больше нравятся очень худые

Гость

Кому ты нужна, пигмеиха?

Гость

Почти все любят девушек стройных среднего роста. Карлицы и дылды на любителя.

Гость

Муж 180,я 156. Никогда не испытывала комплексов насчет роста.

Гость
Гость

Ой нет и сама не хочу

Высокие и худые?

Гость
Гость

Высокие и худые?

Любого роста

Гость

Знакомый 193, говорит, высокие девушки, 180 см даже эффектнее, если худее, чем 90-60-90. Но модель он не нашёл, встречался всегда с худыми невысокими, 155-165. Для него на первом месте стройность, а не рост.

Гость

Это неправда.
Высокие также предпочитают высоких.

Гость

Вранье это! Вообще российские девушки со своим росточком 160+ достали уже. Натурально, как подростки выглядят, котята... Для высоких мужчин в России большая проблема найти соответствующих девушек.

Вот какая красавица мне нравится (загуглите ссылку). Девушка 200 см ростом и весом более 100 кг. То есть не высокая тощая каланча, а дама с соблюдением всех пропорций тела. Такая симметрия тела при высоком росте - большая редкость:

https://www.youtube.com/shorts/RdGUOUtHO0o?feature=share

Гость

Между подлежащим и сказуемым не ставится запятая!!!

Вася

У нас с женой немногим больше 25 см разница (в ней 152). Вообще никаких проблем не вижу. Ну, разве что приходится немного наклоняться или приседать, когда, например, целую её, или сзади имею. Но это только стоя. Во всём остальном шикарно всё.

Гостья

У меня рост 160🏙️у мужа 187 не комплексую из за этого муж говорит нормальный рост и +-чутт чуть выше важен больше весовой параметр девушки чтобы не сильно худенькая была как то спросила а выше нравится сказал нет дылды для 2.0 мужчин🤣 в городе мы встречали пары рост как у меня и как раз рост 2 метра или 1.90 просто как сказать компактной быть хорошо но если в плане инт характера то нужно подбирать чтобы было удобно повыше подушки и тд😂

Гостья

Мой муж как то подшутил над высокими и худыми худорба не заметно будет на росте 160 165 а если выше как он сказал это уде шклявая как такие длинноногие и худые кому то могут нравиться 🤣на веус цвет

Гостья
Гость

Ой нет и сама не хочу

Костяхи рулят чтоли ппц

Гостья
Гость

Вранье это! Вообще российские девушки со своим росточком 160+ достали уже. Натурально, как подростки выглядят, котята... Для высоких мужчин в России большая проблема найти соответствующих девушек.

Вот какая красавица мне нравится (загуглите ссылку). Девушка 200 см ростом и весом более 100 кг. То есть не высокая тощая каланча, а дама с соблюдением всех пропорций тела. Такая симметрия тела при высоком росте - большая редкость:

С возрастом приятный комплимент выглядеть как подросток

Гость
Гость

«российские девушки со своим росточком 160+ достали уже»

Ну нет в мире такой страны, где средний рост девушек 190+. Пиши тогда: «Земные/человеческие самки со своим росточком 160+ достали уже». И вали себе на другую планету. Перелёт сам оплатишь.

«Для высоких мужчин в России большая проблема найти соответствующих девушек»

Для высоких мужчин нет такой проблемы – вон их сколько вокруг в отношениях с девушками. И ничего. Проблема у тех, у кого закидоны типа «хочу двухметровую великаншу в 100 кило весом, как на видео с Ютьюба». Кстати, высоких девушек в 185–190 см у нас никто не отменял – нравятся такие, так и знакомься с ними.

Гость
Вася

У нас с женой немногим больше 25 см разница (в ней 152). Вообще никаких проблем не вижу. Ну, разве что приходится немного наклоняться или приседать, когда, например, целую её, или сзади имею. Но это только стоя. Во всём остальном шикарно всё.

«У нас с женой немногим больше 25 см разница»

Ну да, у неё же нет члена в 25 см. 😄

Гость

Нет, ниже может немного.
Если взять природу самцы все красивые, а самки все облезлые страшненькие.
Например лев с красивой гривой, а самка облезлая. Или лось с большими витвистыми рогами а самка вообще страшненькая.
Точно также и у человека самцы все высокие, стройные, сильные, а самки женщины облезлые и страшные, если убрать косметику.

Гость

Низких девушек обычно любят парни которых воспитала кастрирующая мать. Это такой термин из психологии.

Гость

У меня 192 рост, у подруги 160 езе и полная. Как я заметил, именно такие женщины в постеле огонь. Был опыт с высокой подстать меня и более менее стройной, но не то совсем, расстались. Единственный минус, это приходится в позах подстраиваться, так как не всегда удобно🤷‍♂️

Гость

Чушь, карликессы ниже 175 это ужасно.

Гость
Гость

У меня 192 рост, у подруги 160 езе и полная. Как я заметил, именно такие женщины в постеле огонь. Был опыт с высокой подстать меня и более менее стройной, но не то совсем, расстались. Единственный минус, это приходится в позах подстраиваться, так как не всегда удобно🤷‍♂️

У коротконогих до 165 см высокое либидо это правда.

Гость
Гость

Чушь, карликессы ниже 175 это ужасно.

175 это слишком, уже огромная, как мужик. 168-172 идеал.

Гость

30 см - это не такая большая разница. Я знаю кучу примеров с разницей до полуметра.

Гость
Гость

Низких девушек обычно любят парни которых воспитала кастрирующая мать. Это такой термин из психологии.

А высоких любят латентные.

Гость
Гость

За то сексом на весу можно заниматься, правда доя этого нужно быть худенькой

Гость
Гость

А высоких любят латентные.

А маленькие тети похожи на детей, их латентные пе/дофилы любят?

Гость
Гость

А ты тетя высокая?

Гость
Гость

А ты тетя высокая?

Да. 174 см.

Гость

У меня рост 163. Бывший парень был 187. Бывший муж 188. Нынешний жених 183.
В моем случае какбэ да, высокие парни выбирали меня маленькую. А как говорят, все равно встречаешь по одежке

Гость
Гость

Да. 174 см.

Все принцы твои.

Гость
Гость

У меня рост 163. Бывший парень был 187. Бывший муж 188. Нынешний жених 183.
В моем случае какбэ да, высокие парни выбирали меня маленькую. А как говорят, все равно встречаешь по одежке

А где знакомились с парнями?

Гость
Гость

Знакомая считает, маленькие по росту и худые всё равно выглядят на свой возраст, лицо взрослое.

Гость
Гость

Расскажи это моделям на подиуме 🤣
Ниже 175 в модели не берут.

Гость
Гость

Да. 174 см.

Супер, ябывдул🦍

Гость
Гость

При чем тут модели? Они нужны лишь на подиуме.

Гость
Гость

При чем тут модели? Они нужны лишь на подиуме.

Ну тебе виднее, конечно карликессам нужны оправдания.
Видимо все модные дома, такие дураки завут в модели не тех баб 🤣

Гость
Гость

Ну тебе виднее, конечно карликессам нужны оправдания.
Видимо все модные дома, такие дураки завут в модели не тех баб 🤣

Ну да, модель же единственная профессия на которую надо ровняться. Старая ты баба а чушь несешь.

Вася
Гость

«У нас с женой немногим больше 25 см разница»

Ну да, у неё же нет члена в 25 см. 😄

Так у меня его тоже нет.

Вася
Гость

Нет, ниже может немного.
Если взять природу самцы все красивые, а самки все облезлые страшненькие.
Например лев с красивой гривой, а самка облезлая. Или лось с большими витвистыми рогами а самка вообще страшненькая.
Точно также и у человека самцы все высокие, стройные, сильные, а самки женщины облезлые и страшные, если убрать косметику.

Протестую. Женщины намного красивее мужчин, если брать в целом. Одни только женские прелести чего стоят. Потому-то нас к женщинам и тянет, что они прекрасны! А вот к мужикам не тянет от слова совсем — нет в них ничего для нас привлекательного.

Вася
Гость

Чтобы узнать, огонь ли в постели баба или нет, не на её рост нужно смотреть, а на её трохантерный индекс (хотя, и не только на него, но он наиболее очевиден). Пояндекси тему, если не в курсе.

Вася
Гость

Для каждого мужчины свой идеал. На любую бабу свой любитель найдётся.

Вася
Гость

Так потому что у них работа такая — быть вешалкой. В баскетболе тоже меньше чем двухметровым делать нечего, так что ж теперь, на них всем равняться, что ли? Это издержки профессии просто, не более.

Гость
Вася

Так потому что у них работа такая — быть вешалкой. В баскетболе тоже меньше чем двухметровым делать нечего, так что ж теперь, на них всем равняться, что ли? Это издержки профессии просто, не более.

А она этого не понимает.

Гость

Я 180, всегда нравились низкорослые (150-160). Влюбился в итоге в девушку где-то 170-175. Но у неё куча других преимуществ было. При прочих равных я бы низкую выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь, никто этого не сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема