Гость
Статьи
Влюбился ли в меня …

Влюбился ли в меня студент, нужен взгляд со стороны

Чувствую симпатию к студенту (мне 25, ему 23), но не могу понять, нравлюсь ли ему тоже или надумала. Он является в группе тем человеком, который должен выяснять все рабочие вопросы с преподавателем, поэтому переписка с ним только по необходимости, но переписка эта всегда идёт очень легко и комфортно, немного с юмором с обеих сторон. На парах он часто смотрит на меня, улыбается, привлекает внимание разными мелочами, всегда выполнит любую просьбу и позаботиться о том, чтобы я всем осталась довольна. Любит иногда поспорить, но мне это нравится, потому что сама люблю подискутировать. Но, к сожалению, кроме рабочих моментов никак себя не проявляет. При этом на занятиях и переменах всегда чувствую его внимание, часто стремится к общению. Не могу понять, есть ли что-то или это просто хорошее воспитание и вежливость (он ещё и отличник)? И если есть, как показать, что я хотела бы общения? С учениками всегда вежлива и держу дистанцию (думаю, многие считают недоступной).

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы был заинтересован, уже бы проявил себя

Автор
Гость

Если бы был заинтересован, уже бы проявил себя

Студент - это курсант военного вуза, знаю, что у них очень плотное расписание (сама постоянно рассказывает, что ни на что нет времени), но всё же тоже склоняюсь к тому, что захотел бы и время нашлось

Гость

Ждите, ещё обязательно себя проявит!

Гость

Симпатия очевидна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема