Гость
Статьи
Не пойму это конец …

Не пойму это конец отношениям или нет?

Закатил ссору не из чего и сказал, что мне лучше одной видимо. Я устала от его концертов, очень не люблю выяснения отношений, а он этого мастер, ну согласилась, мол, если хочешь, то давай расстанемся. После этого он меня везде заблокировал, не понятно для чего вообще, так как я ему в тех соцсетях никогда и не писала. А там где общались не заблокировал. После еще списались, наговорил много гадостей, мол, я дура тупая и что если встретит на улице, то мне будет плохо. Мол, вали из города. Это на то что я ему если честно ничего не сказала осообо. Только то что с таким характером будет найти пару тяжело. Я в этот день очень плакала. Сказала ему, что довел до слез. Он написал прости, не сердись, мне надо побыть наедине. И уже неделя тишина. Это уже все? по гороскопу Водолей. в отношениях был тиран конечно, но были и хорошие моменты

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***!

Гость

да, это уже конец!!!!лбюби себя! уважай себя!! а водолей это вообще.... у оли парфенюк все бывшие водолеи, ну и сейчас муж тоже водолей но это другое....беги от него, дорогая. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, А ОН *** ВОНЮЧИЙ НЕ ОБРЕЗАНЫЙ С ГОРЫ

Гость
Гость

да, это уже конец!!!!лбюби себя! уважай себя!! а водолей это вообще.... у оли парфенюк все бывшие водолеи, ну и сейчас муж тоже водолей но это другое....беги от него, дорогая. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, А ОН *** ВОНЮЧИЙ НЕ ОБРЕЗАНЫЙ С ГОРЫ

ЭТО МЫ КЛУБ БРООО, кто забыл

а по болшому счету нормальная даже замужная баба имеет всегда для души для тела и еще для много чего, задумайся над этим, хватит себя мучить или ты думаешь что мужики иначе поступают? забей на него игнорь его, понятно что у него давно кто то есть и не одна. Одно и тоже приедается. а ты в уголке сидишь и слезы льешь. это так вкратце. Пойми что то что ты написала каждый случай отдельно нужно рассматривать и это сейчас я серьезно тебе говорю. А так отношениям да полный ну пусть будет конец. или половой женский орган. все вас снова не совместить, а ты что то где то просто упустила, вариаций много. Прсто сама подумай страдать тебе или не страдать, мужиков полно, а так попробуй с девочкой.

Гость
Milaya Mila

а по болшому счету нормальная даже замужная баба имеет всегда для души для тела и еще для много чего, задумайся над этим, хватит себя мучить или ты думаешь что мужики иначе поступают? забей на него игнорь его, понятно что у него давно кто то есть и не одна. Одно и тоже приедается. а ты в уголке сидишь и слезы льешь. это так вкратце. Пойми что то что ты написала каждый случай отдельно нужно рассматривать и это сейчас я серьезно тебе говорю. А так отношениям да полный ну пусть будет конец. или половой женский орган. все вас снова не совместить, а ты что то где то просто упустила, вариаций много. Прсто сама подумай страдать тебе или не страдать, мужиков полно, а так попробуй с девочкой.

кровь из глаз.... что вы курите? вставляет хоть?)

Гость

Солевое отвали

Гостья

Очень автор надеюсь это вссе ибо он чмооо полнейшее пусть сам бежит не оглядывается а вообще я б даже номер сменила чтобы он нигде не достал

Гость

кровь из глаз.... что вы курите? вставляет хоть?)

Гюльчитай открой сначала личико.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема