Гость
Статьи
С парнем 3 года

С парнем 3 года

Встречаемся с парнем 3 года 8 месяцев ,живем раздельно.Я у себя дома ,он у себя.
Он служит по контракту,живет дома ,зп 30 тысяч,и на вопрос почему мы не съезжаемся,говорит что не потянет финансово с такой зарплатой ,предложение тоже не делал .
Первый год отношений ,даже первые 1.5 года были замечательные,потом он стал очень серьзным(даже как будто улыбаться перестал),всегда какой то загруженный,говорит,что армия это не то что он хотел,а из-за всей этой ситуации,его не уволят сейчас оттуда . и вот скоро он уезжает в командировку на год,я сказала что буду ждать,но даже сейчас он не делает предложение . В последнее время стал вообще так холоден ,реже стали видеться,за день вообще может ниразу не позвонить,стал очень грубо разговаривать . и когда я поднимаю тему прекратить отношения ,говорит я это моя шиза ,и ему не нравится когда **** мозги,поэтому так себя ведет .
А так типа все у нас нормально и я просто накоучиваю себя.
Цветов не дарит,только по праздникам ,либо еще 1-2 раза в год без повода.Тактильность не любит,вообще не обнимаемся,хотя все должны понимать что девушкам нужна нежность,и складывается чувство что просто разлюбил.
Что делать в такой ситуации,пыталась расстаться,сказал что постарается исправиться,хватило на 2 недели ,а дальше все по новой.

Груша🤍
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хрен какой то а не отношения прости Господи

Гость

Живя на своей квартире оба работая этого бы хватало и вообще 3 года уже за год нужно понять подходите ли вы в быту чтобы вы оба дальнейшие понимали планы а так выходит не себе не людям просто оттяжка времени

Гость

Вы обязательно расстанетесь, когда ты еще чуть постареешь и пострашнеешь.
Он пойдет искать себе помоложе, а ты пойдешь доживать свою одинокую жизнь, потому что отдала молодость ущербному моральному уроду по своему же выбору, и после этого - старую потасканную и использованную бабу никто подбирать не будет. Пойми это сейчас. Если еще не поздно. И перестань распылять свой женский ресурс в пустоту.

>> и ему не нравится когда **** мозги,
Так мозги поддерживать и развивать только разговорами и книгами можно. Молчание - не признак ума, скорее наоборот, признак глупости.
>>Он служит по контракту,живет дома ,зп 30 тысяч,и на вопрос почему >>мы не съезжаемся,говорит что не потянет финансово с такой >>зарплатой
Муж и жена живущие в разных квартирах это аномалия.

Гость

Ну а как вы вдальше жить в браке собираетесь, вам нужна нежность, цветы, ухаживания, вы хотите быть любимой а он классический "военный человек", тактильность не любит, цветы не дарит, грубый. интим я так понимаю у него такой же деревянный. Случайте что вам говорит ваше сердце и берит во внимание что брак это на всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: