Гость
Статьи
Как отказать парню …

Как отказать парню который мне нравится?

Знаю звучит странно, но посоветовавшись с родными я решила что нет смысла даже начинать отношения с парнем из Индии. Мы учимся вместе, общаемся немного между занятиями, он мне приятен поэтому я не хочу его расстроить. Вчера он спросил смогу ли я пойти с ним в кафе в эту субботу, я сказала что буду занята у меня стресс и много дел сейчас. Он попросил написать когда я освобожусь, сказал что если мне нужна какая то поддержка я могу рассказать и он постарается помочь мне. Что мне делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Жаль, он бы с тобой детей много породил, индийские семьи славны плодовитостью.
>> Что мне делать?
Тебе решать, а не духам в онлайне. Можешь сказать ему что не хочешь с ним любовного романа.

Гость

Под каким кайфом пишешь?

Гость

Ты в курсе, что все парни из Индии бисексуалы? Они там мальчики между собой шпехаю•тся. Просто загугли, если не веришь, и в ютубе об этом тревел-блогеры многие рассказывают. Так что смело отшивай.

Гость

Смотря какой человек, есть очень хорошие браки с индусами. Это от двух людей зависит а не от нации. В 90% Индия это плохо конечно.

Гость

Так и сказать, ты классный, но между нами может быть только дружба (не объясняй в деталях, что это из-за того, что он из другой страны и т.д. и не говори, что родственники посоветовали с ним не заводить отношения и ни в коем случае, что он тебе нравится, иначе все равно подашь надежду). Но может он в кафе по дружбе зовет, а не на свидание? Мало ли как у них в Индии принято. Это тоже надо понять, а то неудобно выйдет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: