Не знаю, как жить дальше. Очень обидно. Парень изменил мне из-за того, что у меня маленькая грудь. Мы встречаемся полтора года, он никогда не акцентировал внимание на этом и говорил, что ему все нравится.У меня реально там всё плоско. Где-то 0.5 размер. Узнала об измене из его соц.сетей. Там он общался с девушкой, у которой большой размер. Он прямо её нахваливал в переписке. Когда я узнала об этом, просто сорвалась, начала устраивать скандал. Спросила у него: это из-за того, что у меня меньше, чем у неё? Он ответил: тебе действительно приятно было бы услышать правду? Мне очень обидно, я знаю, что изменяют и с 3 размером и с идеальной фигурой. Но большинству мужчин нравится большая грудь и это факт. Что теперь делать?(( мне очень обидно. Мечтаю о пластике. Парень говорит, что больше такого не повторится..
Не , ну тут как-бы , Вообщем ну так оно и есть , просто, знаешь как охота вот прям аш сжать , потискаить, помять титьки , вообщем ну это кайф. Так уж устроено нич неподелаешь .
Не нужен вам такой мужчина, точнее подобие мужчины.
Если вам нравятся накаченный пресс и высокие парни это не значит, что вы должны идти изменять. Он вас предал из-за какой-то груди, вам не стоит, вам нужно его бросать, изменил 1 раз изменит и другой.
Он выбрал отель, вместо дома, пусть и живет теперь в нем.
Кабы вы ходили в юности к эндокринологу и маммологу, и поддерживали норму эстрогена то грудь была бы больше. А теперь уже поздно. Теперь только силикон вставлять, а это не заменяет натуральную грудь. Младенцы которых кормили грудью умнее чем те которые кормились молочными смесями, исследование такое было проведено.
Кабы вы ходили в юности к эндокринологу и маммологу, и поддерживали норму эстрогена то грудь была бы больше. А теперь уже поздно. Теперь только силикон вставлять, а это не заменяет натуральную грудь. Младенцы которых кормили грудью умнее чем те которые кормились молочными смесями, исследование такое было проведено.
Извините, но это тут не при чем вообще. Я часто ходила к врачам и все было нормально. Это индивидуально всё и не патология
Изменяют не из-за маленькой груди,а из-за того,что хотят спать с любыми другими девушками,которые их возбуждают. Вашего парня всю жизнь будут возбуждать другие девушки,даже после того как вы сделаете пластику.
Парень изменил не из-за вашей груди, а из-за того что он му*ак. Нормальный, если в отношениях что-то критично не устраивает, с начала из одних отношений выходит, потом ищет новые. Только так.
В целом выбирать девушку по размеру груди, это ну такое… но это уже хозяин-барин.
парень твой муд.ак и кобел.ь обыкновенный, а ты сама ему дала тему для оправдания.
Ну и даже если следовать твоей ущербной логике, ты серьезно готова поверить, что он разок провинился, и теперь навсегда откажется от сисек ради тебя? Если да, совет да любовь
У парня странная логика. Если ему так нравится большая грудь, то надо было искать девушку с большой грудью. Ну вот эту же девушку для секса он нашел. Почему тогда он не хочет встречаться с ней и жениться на ней? Почему продолжает встречаться с вами, если вы ему со своими сиськами так не нравитесь? Я не понимаю этой логики. Может ему с вами просто удобно?
вот это вброооосище ))
Измени ему с мужиком с большой пипиркой
Слать его нах
маленькая грудь лучше чем пластика
У любого человека могут быть свои сексуальные пристрастия. Одно дело, если он изменил по молодости из любопытства, тем более не жене. Может больше не повторять этот опыт. Другое дело, если большая грудь стала его предпочтением. И неизвестно, как он воспримет силиконовую грудь. Некоторые с восторгом, а некоторые не любят искусственную. Вообще жить с сознанием собственной непривлекательности очень тяжело. Может имеет смысл найти любителя маленькой груди, такие тоже встречаются и нередко.
Вам нужно парня поменять, а не импланты вставлять
Парень придурок конченый и он тебя не достоин. У меня много знакомых парней которые любят маленький размер (и такие есть) и в этом никаких проблем нет,нормальный не будет изменять а то что изменил из-за груди это всего лишь отмазка,просто ты совершила ошибку и он тебя не любил.А на твоём месте парня я бы бросила на*** и еще сверху отомстила бы как-то.
Иногда лучше решиться и уйти тем более если присутствует обман в виде отмазки больше не повторится вы же не в школе в 3 классе дали пацану в глаз и сказалт учительнице больше не повторится зная о том что естественно повториться и не раз но он будет умнее и вы об этом не узнаете повторится дважды и вы опять же простите..это будет снова и снова пока яй в кулак не влзбмете и сбедите от него блокируя везде..у меня тоже не большая и я сама маленькая по росту и весу размер меня и мужа устраивает если бы заикнулась об операции он бы в глаз точно мне бы дал за такое))аы поймите хотя аы написали просто выговориться и мириться жить
Иногда лучше решиться и уйти тем более если присутствует обман в виде отмазки больше не повторится вы же не в школе в 3 классе дали пацану в глаз и сказалт учительнице больше не повторится зная о том что естественно повториться и не раз но он будет умнее и вы об этом не узнаете повторится дважды и вы опять же простите..это будет снова и снова пока яй в кулак не влзбмете и сбедите от него блокируя везде..у меня тоже не большая и я сама маленькая по росту и весу размер меня и мужа устраивает если бы заикнулась об операции он бы в глаз точно мне бы дал за такое))аы поймите хотя аы написали просто выговориться и мириться жить
Дальше потому что вам совет не нужен ибо вы давно ьы ушли сколько лет проходит ничего не меняется, поймите ж наконец сколько на одни и те же грабли наступать измена идет на поиск кого то лучше вас значит
Дальше потому что вам совет не нужен ибо вы давно ьы ушли сколько лет проходит ничего не меняется, поймите ж наконец сколько на одни и те же грабли наступать измена идет на поиск кого то лучше вас значит
Значит с той с кем изменил ему понравилось.. завтра ему задника и вес ваш не понравится и тд уходить срочно,грудь не волосы на голове больше не вырастет вам прозвинел колокольчик что пора завязывать
У парня странная логика. Если ему так нравится большая грудь, то надо было искать девушку с большой грудью. Ну вот эту же девушку для секса он нашел. Почему тогда он не хочет встречаться с ней и жениться на ней? Почему продолжает встречаться с вами, если вы ему со своими сиськами так не нравитесь? Я не понимаю этой логики. Может ему с вами просто удобно?
Вот именно я бы еа месте автора так и сказала что не нравится ищи лучше и не поверит автор как он солькться и с
Пусть автор в тояку так ему и скажет не нравится шуруй отсюда ищи с большой и в блокировку везде и она увидит что он даже выдохнет от того что не надо прятать переписки т д
Парень придурок конченый и он тебя не достоин. У меня много знакомых парней которые любят маленький размер (и такие есть) и в этом никаких проблем нет,нормальный не будет изменять а то что изменил из-за груди это всего лишь отмазка,просто ты совершила ошибку и он тебя не любил.А на твоём месте парня я бы бросила на*** и еще сверху отомстила бы как-то.
Я б на месте автора не мстила ему бумеранг прилетит рано или поздно в любом виде мсят обиженные надо быть выше много чести
А че вы рыдаете это проблема в головном мозе вашего избранника если он присутствует а я вижу только инстинкт любви здесь речи не модет идти с его стороны т.кпредпочтения к изменам,вам точно вот надо так себя уничтожить совсем с г смешать чтобы остаться с таким человеком??и еще ради него гпудь делать обсер.иться он вас не достоин если в будущем что то делать будете делайте для себя только с г не смешивайте себя..и спросите себя а стоило ли на форуме оставлять вопрос если вы сами знаете ответ что вы ему как н лурка поверите
Пс.если решите уйти я думаю большинство вам скажет это лучшее решение потом напишите и я надеюсь положительный ответ что тот *** грызет локти а вы нашли достойного парня который вам будет верен и любить вас а тот пусть мусор подбирает грудастых коров
Автор, тут такое дело, у каждого есть свой тип внешности, на который он западает. Например, мой муж всегда любил блондинок, а влюбился в меня, в девушку с темно-русыми волосами. С его стороны были попытки склонить меня к смену цвета волос. Но я не блондинка ни внешне, ни внутренне, светлый цвет волос не идёт мне категорически. Соответственно, я отказалась. Сейчас мы много лет женаты, про это он даже не вспоминает. А кто-то так и страдает по своим мечтам. Тут ясно одно, если человек любит, то он любит именно тебя, а не что-то другое. Хотя, возможно, мечта Вашего парня не давала ему покоя, он её претворил в жизнь и не получил тех эмоций, что ожидались. Моя юность попала как раз на то время, когда денег не было практически вообще и всегда думалось, что если бы у меня было вон то платье, то ух, как бы было здорово, потом это платье покупалось, но радость от покупки быстро проходила. Ибо предвкушение обладания было гораздо круче самого обладания.
Красавица мне лично нравится маленькая грудь давай познакомимся
Да он просто сказал то, что вы хотели услышать. Легче так сказать, чем честно - я ***, тебя не люблю.
При чём здесь младенцы? Кормить можно грудью любого размера
Какую только х-ню не придумают)) Тема - огонь. Как и большинство здесь.