Даже придумывают изощрённые способы, но все они направлены на одну цель - затащить меня в постель, либо заняться виртом. При этом мне часто пишут мужчины довольно не глупые и эрудированные, но почему-то все ради одного и того же. За последние 2.5 года я занималась любовью только с бывшим. Он очень сильно вкладывался эмоционально и материально в отношения. А на что эти рассчитывают? Неужели так много женщин, готовых себя "отдать" вот так сходу? И не надо говорить про либидо, оно у меня как раз высокое, но с кем попало не сплю. Мне больше интересно, это мой образ привлекает таких мужчин, или же всем женщинам так часто пишут ради такой примитивной цели?
Ну по крайней мере поддаваясь на этот соблазн ты получишь секс, это не плохо, намного лучше чем с резиновым холодным дилдо совокупляться.
Мало кто даёт, поэтому пишут всем подряд, чтобы найти хоть одну, кто даст
А ради чего ещё вам писать?
Я написал прямо девушке с предложением поближе познакомиться и секс, возможно, так не принято в большинстве случаев, но суть всегда одна, те например если на горизонте появился мужих одаривающий вниманием и пр. это значит что он на тебя глаз положил и ему от тебя надо тоже самое что и мне, а я просто без лишних прелюдий заявил о намерениях, тем более, что мы не дети, и у нас есть супруги. Считаю это нормальным для данной ситуации, без лести и пр. пыли в глаза. Воспринято было не оч. но это значит человек не мой, а не то, что я веду себя не по общепринятому госту.
Всем пишут эти помоечники.
Я написал прямо девушке с предложением поближе познакомиться и секс, возможно, так не принято в большинстве случаев, но суть всегда одна, те например если на горизонте появился мужих одаривающий вниманием и пр. это значит что он на тебя глаз положил и ему от тебя надо тоже самое что и мне, а я просто без лишних прелюдий заявил о намерениях, тем более, что мы не дети, и у нас есть супруги. Считаю это нормальным для данной ситуации, без лести и пр. пыли в глаза. Воспринято было не оч. но это значит человек не мой, а не то, что я веду себя не по общепринятому госту.
Вы очень экономите время. Это честно и правильно. Не люблю лжи, когда подают под соусом "хочу жену и дитачку", а в итоге хотел он лишь пошпилиться
"Неужели так много женщин, готовых себя "отдать" вот так сходу?"
Нет, не много. Но есть
Вы очень экономите время. Это честно и правильно. Не люблю лжи, когда подают под соусом "хочу жену и дитачку", а в итоге хотел он лишь пошпилиться
Да. Мне было тяжело решится на этот шаг, но много обстоятельств сложилось, и потом стало проще, когда понял, что постучал в закрытую дверь.
Тем не менее на этот форум еще захожу, значит осадок остался))
О таком ведь даже с друзьями не поговоришь, а есть ли они, друзья, тоже вопрос..
Да. Мне было тяжело решится на этот шаг, но много обстоятельств сложилось, и потом стало проще, когда понял, что постучал в закрытую дверь.
Тем не менее на этот форум еще захожу, значит осадок остался))
О таком ведь даже с друзьями не поговоришь, а есть ли они, друзья, тоже вопрос..
У меня точно нет хД и знакомых по пальцам пересчитать
Ну не то чтобы сходу, два три свидания и тогда уже секас.
выходит что нормальный мужчина - это лгун!
ну типа серьёзные отношения, семья, дети ... чего тока не наплетут мужики ради пусечки))
Здравствуйте. Сколько вам лет и как вы выглядите?