Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях

Мне 38. Живу одна. Постоянно на работе. Много работы за компьютером, звонков, бумаг, часто встречи с клиентами. Я открыта для знакомства. Общения. Свиданий. Но каких-то серьёзных отношений не получается. И я давно одна. И как то начала общаться со своим знакомым, с которым иногда видимся в спортзале. Он на 8 лет младше. Мы просто общались. Потом он проявил интерес. Я вот не считаю себя доступной. И раньше даже в отношениях не спешила с этим. Да и хочу нормальных серьёзных отношений, мужчину для жизни. Но знакомый как-то тронул мою душу. Я не могу сказать, что я влюблена в него. Серьёзных намерений у него нет. Всё просто, я красивая, нравлюсь ему для общения, тайных встреч, секса. Но не для серьёзных отношений. А я к нему испытываю чувство такое, странное. И никаких серьёзных отношений с ним не планирую. Мне нравится внимание, он мне нравится как друг, но не как мужчина. И я согласилась с ним просто спать. Наверное от одиночества, от постоянной работы, от серости какой то в жизни.
А с ним как-то просто. Он не стал меня обманывать, играть мной.
Сказал прямо, мы будем просто общаться, тайно встречаться, заниматься сексом. Он будет дарить цветы, угощать вкусняшками , говорить комплименты. И всё так просто, банально. И знаете, как это выглядит? Примерно вот так.
Вечером зайдёт на чай. Принесёт розу. Какую нибудь вкусняшку. Мы посидим, поцелуемся. Секс, раком у окна. Он уйдёт. А я чувствую себя по другому с ним. Как тот лучше что ли.
Хотя сама понимаю, это не правильно. Так нельзя. Я ему нужна только для секса. Но с другой стороны, цветы, внимание, сладости. И какое то чувство, что не одна, есть внимание.
Я запуталась уже.
Мне очень надо узнать, со стороны.
Правильно ли я делаю. Или нет.
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Меня в принципе устраивает. Давать ему за цветы, фрукты, комплименты. И искать мужчину для отношений.
Но внутри какие то сомнения.
Может с ним построить серьёзные отношения. Может расстаться и спокойно строить с другим. Запуталась

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая-то ты шммара низкопробная, у нено таких пучок, каждый день разная.
Проверяйся почаще, что ли.

Гость

Если вам это нравится, тогда почему это неправильно?
вы же обговорили ваши отношения, ничего не нарушаете, ложных надежд на даете друг другу.

Не хочу как-то врать или ломать надежды, но обычно такие отношения не доходят до серьезного, молодой человек сразу дал вам понять, что вы ему неинтересны в серьезном плане, скорее всего он просто перестанет с вами видеться, если узнает, что вы теперь испытываете нечто большее.

Вы хотите серьезных отношений, то есть брак, детей и любовь? если да, то лучше прекратить встречи с данным человеком и искать другого человека, который придерживается таких же взглядов, а не "холостяка".

Уточню, вы можете попробовать с ним построить, потому что я не могу узнать его реакцию, но просто будьте начеку и держите в голове, что исход навряд ли будет хорошим.

Как после такого,можно хотеть серьёзные отношения???😀

Вивекананда

Запуталась в отношениях это непонятный трах трах без ролевых игр в культурных людей которые изображая невероятное счастье плетутся в ЗАГС, после чего дёргаются на странном мероприятии именуемом свадьбой выполняя конкурсы под громкую музыку и алкашку так как без этого весь этот сброд сдохнет от тоски да разбежится через час?

гость

цветы??? он тебе одну розу приносит а ты как дурочка радуешься. Без этого он понимает что ты ему не дашь вот и все

Гость

Ты бабень эконом-класса, дешевле вокзальной, та за водку дает за 300 р, а ты за шоколадку альпен голд за 50.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: