Сначала этот человек говорит мне
«я понял,что ты больше мне не нужна»,«я не хочу с тобой больше ничего иметь». А буквально через ЧАС мне пишут «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»..
И клянется,мол,что исправится!
Если честно,я в таком **** с этого человека..
Я часто говорю как со мной можно и как нельзя поступать,пытаюсь достучаться и докричаться. Устала уже очень
Допустим , устала , дальше что ? Какие твои рассуждения ,? ну приляг отдохни , пред следующими куплю-некуплю .
Это эмоциональные качели, которые очень выматывают
А парень просто питается твоей энергией
Есть только один выход - полностью запретить ему доступ к тебе блокировками
Этот человек не поменяется, он выжмет из тебя все ресурсы.
Бесполезно кричать и стучать.
Милая автор, не позволяйте так с собой обращаться, решил уйти- пусть идет.
Перестрадаете, переживаете и жизнь заиграет новыми красками .
Человек устраивает эмоциональные качели, расшатывает психику. Защитите себя! Не позволяйте так с собой обращаться!
Будет ломиться и преследовать - кто-то из мужчин в семье должен спустить его с лестницы, чтобы он и дорогу забыл!
Где самоуважение и чувство собственного достоинства?!! А ну, в руки себя!)
Люблю-не люблю, это не поведение мужчины, это поведение незрелого эмоционально неликвида.
Берегите себя. Не позволяйте посторонним людям вытирать о Вас ноги.
Все наладится, не Вы первая не Вы последняя расстаетесь и начинаете заново, это жизнь и у многих личная жизнь складывается со 2-10 раза.
Не нужно позволять ему такое поведение.
Жизнь одна, и Вы у себя одна. Не позволяйте гадить Вам в душу, в Ваш дом.
Начилие пеннниса не свидетельствует о том что перед Вами мужчина.
Вы тем что кричите , только собственные нервы тратите и здоровье на какого-то деревянного и похоже, плохо воспитанного.
Ну что это, он последний мужчина в вашем городе, в стране , в мире? Нет.
Обрывайте все связи, ставьте жесткую точку . Цените и уважайте себя. Это не защитник.
Он как только поймет что с Вами так можно - то бросать то приходить, этому не будет ни конца ни края. Остановить насилие над собой - Ваша ответственность.
И этому сопляку нужно дать понять что за каждую девочку может набить физиономию папа/старший брат или просто заявление в полицию может появиться. Не развязывайте руки таким как он.
Вы тем что кричите , только собственные нервы тратите и здоровье на какого-то деревянного и похоже, плохо воспитанного.
Ну что это, он последний мужчина в вашем городе, в стране , в мире? Нет.
Обрывайте все связи, ставьте жесткую точку . Цените и уважайте себя. Это не защитник.
Он как только поймет что с Вами так можно - то бросать то приходить, этому не будет ни конца ни края. Остановить насилие над собой - Ваша ответственность.
И этому сопляку нужно дать понять что за каждую девочку может набить физиономию папа/старший брат или просто заявление в полицию может появиться. Не развязывайте руки таким как он.
Отличный комментарий!👍Под каждым словом подписываюсь!
Ну а чтоб легче было с ним разъединиться .
- осознавайте что это гормональная зависимость, человек дарил Вам гармоны радости и это просто элемент Вашей жизни. То есть испытывать грусть когда его в Вашей жизни не станет - нормально, ведь высвободится место в жизни , которое он занимал и энергия, которая шла на взаимодействие с ним. И нужно найти чем заменить . Возможно больше общаться с близкими или родными, ходить в зал, курсы…
- Составьте список , что в нем хорошего и что плохого и сравните.
- проанализируйте, что именно он как Ваш мужчина для Вас сделал. Мб ремонт в квартире? Мб денег каждый месяц давал? Мб подарки дарил? Ремонтировал авто?
Орать то , мы видим, что он умеет. А сделал то что?
Мужчина это про поступки.
Его ответственность - контролировать свои эмоции , свое поведение.
Ваша ответственность- принимать его поведение или нет.
Да, похоже на вампиризм и садизм. Обрубите так жестко- чтоб дорогу забыл!
Ну а чтоб легче было с ним разъединиться .
- осознавайте что это гормональная зависимость, человек дарил Вам гармоны радости и это просто элемент Вашей жизни. То есть испытывать грусть когда его в Вашей жизни не станет - нормально, ведь высвободится место в жизни , которое он занимал и энергия, которая шла на взаимодействие с ним. И нужно найти чем заменить . Возможно больше общаться с близкими или родными, ходить в зал, курсы…
- Составьте список , что в нем хорошего и что плохого и сравните.
- проанализируйте, что именно он как Ваш мужчина для Вас сделал. Мб ремонт в квартире? Мб денег каждый месяц давал? Мб подарки дарил? Ремонтировал авто?
Орать то , мы видим, что он умеет. А сделал то что?
Мужчина это про поступки.
Его ответственность - контролировать свои эмоции , свое поведение.
Ваша ответственность- принимать его поведение или нет.
Да, похоже на вампиризм и садизм. Обрубите так жестко- чтоб дорогу забыл!
Моя фантазия, проверяй , автор- как тебе?
Просто, если вдруг выяснится, что он как мужчина ничего, собственно , и не сделал…
То выходит что? Что удобно устроился? Что инфантильный? Что рот свои права не имеет открывать ибо на уровне подружки находится.
И тут вопрос к тебе. Где твоя самоценность ? Никто и ничто , по сути, позволяет себя выпады в твою сторону и вытирает ноги.
Прекрати с ним дебаты и выяснения. Это не отношения. Понимаешь, мистер никто нашел жертву и насилует ей мозг.
Видите, мы женщины (особенно не опытные) имеем свойство приукрашивать мужчин, жить в иллюзии - что изменится, что хороший на самом деле.
Во-первых , важно снять эти инфантильные розовые очки и посмотреть на него реального и очень критично. Анализ отношений целиком. Что я в них получаю, а что отдаю. Что сделал? И прочие насущные моменты, а не романтизированные. Вот как есть по факту.
Второе, расставаться страшно, ищем повод остаться потому что нет опыта и страшно «Никого больше не встречу», установки «Нужно быть хорошей девочкой- раз и навсегда».
Оба они являются мифами. Людей много и не только встретишь, но и будешь выбирать , и очень критично) Когда будешь готова и разрешишь себе быть счастливой, а не правильной.
Ну и про хорошую девочку - то же самое. Для себя жить нужно и доверять своим ощущениям. Если чувствуешь что не то пальто- значит оно и в правду не то, тело не обманет. И это нормально- расставаться с неподходящими людьми, очищая свою жизнь для других. В этом нет ничего страшного. Просто помни что жизнь одна.
С вышесказанным я согласна, про опыт, розовые очки и про защитить себя- как ответственность автора.
Но, ситуация тут полностью не раскрыта . И есть такое предположение, что это эмоционально зависимые отношения. И автор в них зависимая, то есть у нее на самом деле есть плтоебность кричать на парня, промывать ему мозг. Они меняются местами же всегда - жертва и преследователь по Карпману.
Поэтому тут не ясна картинка, может автор так на него агрессировала, что настал его момент "давать сдачи"?
Но это тоже опыт, автор, Вы не можете воспитывать насилием другого человека. Потому что он взрослый и потому что Вы ему не мама.
И Вы не несете ответственности за то какой он, он такой какойй есть. И меняться в общем-то не обяза, да и нк сможет- он результат его генетики, воспитания и жизненного опыта.
Вы можете или принять человека или нет. И тут нужно быть честной с собой, признать "да он мне не подходит", а не насиловать его своим воспитанием а потом получать агрессию ....
Если это так, то Вам в терапию нужно. У Вас нет понимания личных границ ни чужихэ, ни соответственно, своих. Ни понимания "Какая я". Такое происходит при недостаточной сепорации от родителей или в детских травмах. Но , если это так
Вы себе не позволяете быть собой и от других ждете , что они будут соответствовать Вашим ожиданиям.
Понаблюдайте, нет ли проблем с другими людьми, обычно это транслируется