Гость
Статьи
Парень ухмыльнулся на …

Парень ухмыльнулся на вопрос про измены

Спросила парня про измену в первый раз, сказал что ничего не было и тут же ухмыльнулся. И я выпала… все, теперь я его ненавижу. Говорит «ну где доказательства». А мне этой ухмылки было достаточно. Я сумасшедшая??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще в ахере сижу если честно. Еще сидит и в лоб говорит «мамой, бабушкой клянусь», психует «где у тебя доказательства». Но когда в момент ссоры задаю вопрос: «ты мне когда-нибудь изменял?» резко успокаивается и пытается скрыть улыбку, говорит «нет». Мне это причиняет такую боль… и дуру из меня делает, что шизичка, что по лицу нельзя сказать врет человек или нет. А я чувствую что он лжет. Или я психушка?

Гость

Мой бывший парень мне тоже клялся в любви, клялся что никогда не уйдет, что я самая лучшая, а через месяц узнаю, что у него была другая, и он к ней ушел.
Я так себя ненавижу, я не могу дать мужчинам то, что они хотят. Все равно уходят или к другим, или изменяют. Неужели в наше время верность человеку - это изыск??

Гость

Да.

Гость

Зачем вообще об этом спрашивать?
Мне даже такое в голову не придёт.
*** автор, тупица какая-то. Ну для чего? Правду тебе всё равно не скажут. Изматывать себя? Чего ты добъёшься? На *** это спрашивать?
Про измену только лошара ответить - да. Тупица

Гость

Могу сделать расклад на таро, там и посмотрим!! Телеграм канал: taroaskl

Гость
Гость

Зачем вообще об этом спрашивать?
Мне даже такое в голову не придёт.
*** автор, тупица какая-то. Ну для чего? Правду тебе всё равно не скажут. Изматывать себя? Чего ты добъёшься? На *** это спрашивать?
Про измену только лошара ответить - да. Тупица

Верный и честный человек - это лошара??

Гость

Нет.

Гость
Гость

Верный и честный человек - это лошара??

Нет не лошара. Но вопрос провакационный. Зачем? Ищет повод расстаться? Правду никто не скажет. Без доказательств, любой ответ сомнителен. Тогда что автор этим вопросом хотела показать? Как по мне свою тупость . Я таких вопросов не задаю. Сама прекрасно вижу мной горит мужчина или так «болтается» ходит.

Гость
Гость

Нет не лошара. Но вопрос провакационный. Зачем? Ищет повод расстаться? Правду никто не скажет. Без доказательств, любой ответ сомнителен. Тогда что автор этим вопросом хотела показать? Как по мне свою тупость . Я таких вопросов не задаю. Сама прекрасно вижу мной горит мужчина или так «болтается» ходит.

Она этим вопросом ему показала свою неуверенность в себе, что боится конкуренции, не уверена в отношениях мужчины к ней. Я так выглядеть не люблю. Я всегда уверена в себе. Встретит другую - скатертью дорога. Но ттт от меня никто не уходит. Приклеиваются. Мне сразу говорят - секс с тобой меня устраивает/меня желают, я не боюсь конкуренции и не думаю об этом, поэтому таких тупых вопросов не задаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: