Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

важный вопрос!! пристает мужчина, явно пытается добиться моего внимания, отправляет глупые смайлики, плохо владеет русским языком. что мне делать? у меня уже был опыт общения с такими мужчинами, и с узбеками, и с казахами, и даже с марокканцем! ничего против я не имею, но этого мужчину я не знаю! сейчас не в отношениях, думаю, стоит ли начинать общение, или будет как с предыдущими - поприсылают розочки в сообщения и все на этом…
подскажите, добрые люди!
всех благ🫶🏻

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам внешне симпатичен? Если да, пообщайтесь, узнайте его получше. Кто ж вам здесь точный ответ даст?

Мудрец

Создайте второй аккаунт и проверьте его на измену,если пройдёт и скажет что кроме вас ему никого не нужно,то соглашайтесь.если не пройдёт то можете отрубить его половой орган и прислать по почте

Гость

Могу сделать вам расклад на таро! Там всё и посмотрим, как лучше поступить. Телеграм канал: taroaskl

Гость
Гость

Могу сделать вам расклад на таро! Там всё и посмотрим, как лучше поступить. Телеграм канал: taroaskl

большое спасибо, но мне не интересует)) не сильно в такое верю, я религиозна
всех благ🫶🏻

Гость

Он вам внешне симпатичен? Если да, пообщайтесь, узнайте его получше. Кто ж вам здесь точный ответ даст?

добрый день! думаю, что вы правы, но он нерусский… я ничего против не имею, но мои близкие сильно будут против, возможно даже засмеют меня
полагаюсь на Божью помощь, Он явно знает, как лучше
спасибо за совет, всех благ🫶🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема