Гость
Статьи
Скромные девушки

Скромные девушки

Нравятся ли парням скромные девушки? Под скромной я подразумеваю спокойную, сдержанную, есть несколько друзей, но не много, такая, которая открывается только близким людям. Есть свои хобби и интересы, но кроме учебы в университете/ работы большую часть времени проводит дома.
Понимаю, что каждому свое, кому-то нравятся громкие, кому-то тихие, но все равно хотелось бы подтверждения и адекватного мнения со стороны)

Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой говорит, что если бы я иногда затыкалась, он бв любил меня больше 🤣

Гость

Конечно нравятся. Каждому свое)

Гость

Если вы не путаете "тихая и скромная" с "с ней не о чем говорить, да и вообще она скучная", то да, конечно такие девушки на самом деле не испытывают недостатка внимания в личных отношениях.

Гость

Да, нравятся многим

Гость
Гость

Если вы не путаете "тихая и скромная" с "с ней не о чем говорить, да и вообще она скучная", то да, конечно такие девушки на самом деле не испытывают недостатка внимания в личных отношениях.

Все девушки востребованы

Лина
Гость

Нет, вот именно «тихая и скромная», многие когда узнают поближе, говорят, что я удивительно очень интересная и веселая, хотя со стороны так не скажешь, так как на людях я обычно спокойная и сдержанная, и в больших компаниях не особо близких людей предпочитаю молчать

Гость

Скромность это только плюс для девушки, особенно если скромность выражается в отсутствие попыток залезть к нему в карман.

Гость

Скромная скромной, но характер и личные границы должны присутствовать. В таком случае - да, нравится. Даже очень. Если она комбинирует скромность, интеллигентность, порядочность и умение за себя постоять - в таком случае будет притягивать мужчин.

Гость

УГ никому не нравится, отдыхай, моль.

Лина
Гость

УГ никому не нравится, отдыхай, моль.

А вы я смотрю очень яркая и всем нравитесь, да так, что приходится на форумах называть незнакомых вам людей «молью». Во 👍🏻

Гость
Лина

А вы я смотрю очень яркая и всем нравитесь, да так, что приходится на форумах называть незнакомых вам людей «молью». Во 👍🏻

А где же твоя скромность, мышь лицемерная?

Гость

Нравятся физически привлекательные, сексуальные. Если ты скромная, но к примеру, толстуха, то какой прок от твоей скромности. А вот накачаешь сочную попу, и сразу многим понравишься.

Гость

Есть скромные, а есть закомплексованные, первые вызывают симпатию, аторые нет

Луна
Гость

А где же твоя скромность, мышь лицемерная?

Если скромная значит должна хамство терпеть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема