Нравятся ли парням скромные девушки? Под скромной я подразумеваю спокойную, сдержанную, есть несколько друзей, но не много, такая, которая открывается только близким людям. Есть свои хобби и интересы, но кроме учебы в университете/ работы большую часть времени проводит дома.
Понимаю, что каждому свое, кому-то нравятся громкие, кому-то тихие, но все равно хотелось бы подтверждения и адекватного мнения со стороны)
Мой говорит, что если бы я иногда затыкалась, он бв любил меня больше 🤣
Конечно нравятся. Каждому свое)
Если вы не путаете "тихая и скромная" с "с ней не о чем говорить, да и вообще она скучная", то да, конечно такие девушки на самом деле не испытывают недостатка внимания в личных отношениях.
Да, нравятся многим
Если вы не путаете "тихая и скромная" с "с ней не о чем говорить, да и вообще она скучная", то да, конечно такие девушки на самом деле не испытывают недостатка внимания в личных отношениях.
Нет, вот именно «тихая и скромная», многие когда узнают поближе, говорят, что я удивительно очень интересная и веселая, хотя со стороны так не скажешь, так как на людях я обычно спокойная и сдержанная, и в больших компаниях не особо близких людей предпочитаю молчать
Скромность это только плюс для девушки, особенно если скромность выражается в отсутствие попыток залезть к нему в карман.
Скромная скромной, но характер и личные границы должны присутствовать. В таком случае - да, нравится. Даже очень. Если она комбинирует скромность, интеллигентность, порядочность и умение за себя постоять - в таком случае будет притягивать мужчин.
УГ никому не нравится, отдыхай, моль.
Нравятся физически привлекательные, сексуальные. Если ты скромная, но к примеру, толстуха, то какой прок от твоей скромности. А вот накачаешь сочную попу, и сразу многим понравишься.
Есть скромные, а есть закомплексованные, первые вызывают симпатию, аторые нет