Гость
Статьи
Плачу по мужу

Плачу по мужу

Девушки, подскажите пожалуйста, кто такой же, как я... Не могу жить без своего любимого, он уезжает куда то на пару дней и я рыдаю без конца и края, на душе пусто, грустно, одиноко без него.. сейчас беременна, рожать через 2 недели ехать, а я сижу рыдаю, потому что ему надо заработать денег и он уезжает на неделю в другой город.. понимаю, что так можно и роды вызвать истериками, но ничего не могу с собой поделать(( так тоскливо..(((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А любимый-то хоть муж или до сих пор сожитель?
Рыдает она, кхе-кхе...

Золотая Рыбка

Это не вы плачете, это ваши гормоны плачут.

Гость

Капец. Я вот люблю очень мужа, но так радуюсь когда он уезжает в командировки на пару дней. Ничего готовить не надо, убираться не надо. По мужу скучаю в такие моменты, но не рыдаю конечно. Что за бред? Вам по 18 лет?

Гость
Гость

Капец. Я вот люблю очень мужа, но так радуюсь когда он уезжает в командировки на пару дней. Ничего готовить не надо, убираться не надо. По мужу скучаю в такие моменты, но не рыдаю конечно. Что за бред? Вам по 18 лет?

Я тоже радуюсь когда муж по работе уезжает. У меня сразу отпуск. Только секса не хватает, колбасить меня начинает, а в остальном - красота.

Гость

У вас будто рухнуло небо из-за того, что он уехал. Нельзя так зацикливаться на одном человеке. У вас же есть окружение, хобби. Нет подруг - вы можете заниматься делом, которое вам по душе. А там и единомышленники подтянутся. На курсы для беременных сходите

Гость

Нельзя так.Ребенок чувствует ваше настроение.Вы просто распустились, в руки взять себя не судьба?Наоборот,надо радоваться,что у вас есть муж и у ребенка будет отец,да ещё и муж работящий человек....Что делать тем,у кого нет мужа и не предвидится?У меня 4 года никого нет, все отношения рано или поздно распадались по разным причинам,от меня не зависящим.Мне было очень сложно переживать расставания.Мне выть на Луну???

Гость

Девушки всегда прилипает к кому нибудь, то в подружку вцепятся, то в мч. Ну скоро у тебя будет третий объект. Найдёшь чем заняться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: