Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам горячих кровей нравятся славянки?

добрый день, милые дамы!
у меня назрел следующий вопрос, почему мужчинам горячих кровей нравятся славянки? вопрос действительно острый, ибо моя подруга, зеленоглазая блондинка, явно нравится нашему знакомому одной из таких национальностей. убеждена, что это не в первый раз! поделитесь своим опытом, буду благодарна🫶🏻

Опрос
а вам, славянки, нравятся такие мужчины?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бгг, потому что на них жониться не надо.Поюзал и кинул, ванька пусть женится😀

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли такую глупость ?

Гость

Потому что чтобы присунуть даме своей национальности надо женится. Или потом разбираться с ее родней. А наши себя не ценят - ловят ушами лапшу - их и пользуют.

Гость
Гость

Потому что чтобы присунуть даме своей национальности надо женится. Или потом разбираться с ее родней. А наши себя не ценят - ловят ушами лапшу - их и пользуют.

Жениться

Автор
Гость

Бгг, потому что на них жониться не надо.Поюзал и кинул, ванька пусть женится😀

злой вы… знаете, хочется в мире побольше добра и понимания, да видно долго ждать еще😔
всех благ вам

Supersoska777
Автор

злой вы… знаете, хочется в мире побольше добра и понимания, да видно долго ждать еще😔
всех благ вам

Девушка, а вам какие мушчины нравятся, если не секрет😚🎇👎🏻🔥

НоыВоигура

Зеленоглазые блондинки сексуально выглядят. Я женат на жгучей брюнетке,имею любовницу блондинку,обе-славянки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит,доступные? Готовы с первым встречным?Для чего и зачем,по-вашему?Я таких не встречала.

Гость

Славянки доступные, в отличии от своих. Трахают славянок, а женятся на своих.

Гость

Потому что славянки легко доступны

Гость
Автор

всех благ вам

Так он ж правду сказал. Чурочные нации они такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: