Вы замутите с такой девушкой?
Парни пиши Интересно узнать
Очень вероятно что да! Меня это точно не оттолкнет, а может и сочту преимуществом, если по другим критериям девушка подойдёт. Больше времени на меня будет.
Нет. Зачем мне социальное дно
Главное, чтобы человек был хороший. По нынешним временам малообщительная интровертная девушка это даже хорошо, не будет искать приключений на стороне. Что касается "карьеры" - плевать на нее. Это женщины оценивают мужчин по "вторичным половым признакам" (жилье, статус, счет в банке и т. д.), а нормальные мужчины в выборе спутниц жизни руководствуются только своими чувствами.
Я девушку в первую очередь не по успешности и общительности буду оценивать. Скорее да, но она должна быть социализирована
Парни женятся порасчёту так же как девушки
Нет друзей это как?
Автор, я взрослая женщина. И по своему жизненному опыту скажу, что 90% мужчин плевать на успешность женщины. При условии, что мужчина сам успешен. Карьера для женщины это скорее недостаток. Карьеристки очень жесткие, грубые, постоянно в работе. А мужчине нужно так: пришел усталый с работы, положил голову на колени женщине, она его гладит и ему хорошо.
А вот знакомые все-таки не помешают. Так же как и интересы.
Чё парни когдамелькает более выгодная пассия расстаются с "любовью" женятся на выгодной пассии
В девушке не карьера или интересы важны, а внешность. Если ты привлекательная, молодая и у тебя сексуальное тело, то легко замутил бы с такой.
Ну а как она внешне? Вдувабельная?.
А что с ней не так?
Главное, чтобы человек был хороший. По нынешним временам малообщительная интровертная девушка это даже хорошо, не будет искать приключений на стороне. Что касается "карьеры" - плевать на нее. Это женщины оценивают мужчин по "вторичным половым признакам" (жилье, статус, счет в банке и т. д.), а нормальные мужчины в выборе спутниц жизни руководствуются только своими чувствами.
Всё не так Черезгоды
На словах много дурачков-говноедов.
Переверните вопрос, и получите честный ответ.
Девушки, нет карьеры, друзей, знакомых, нет интересов.
Вы замутите с таким ПАРНЕМ?😕