Нужен совет девочки. Общаюсь с парнем, хороший добрый, дружили с детства, в 17 лет встречались с ним. Потом что-то пошло не так и перестали общаться на 6 лет. Тут опять встретились, завязался разговор, ну и конечно же снова начали общаться. Ну и в конечном итоге, я поняла что опять нравится мне он. Я не стала тянуть, ну и сказала. На что он сказал, такого не бывает. Как человек может понравиться второй раз. А тут на днях взял меня за руку и признался, что тоже чувствует ко мне что-то. Я ему не поверила, на что он сказал, я пошутил. Мне стало обидно, это было заметно. Он обнял, и успокоил меня. Вчера опять история повторяется. Меня это задело опять и я уже сказала ему, что зря начала с тобой общаться, и что лучше будет, если мы перестанем общаться. Он сразу поник, расстроился и молча ушёл. Что это вообще такое? Относиться он ко мне очень хорошо. Сегодня поговорили, и решили всё таки не прекращать общение, и дружить. #нуженсовет
кто знает что в голове у этого человека, сядьте , поговорите с ним спокойно, обсудите эту ситуацию , объясните что ВАМ не приятно и так продолжаться не может.
но а вообще мне кажется вы достаточно долго знакомы , чтобы самостоятельно дать объяснение его действиям.
но я бы так поступала если бы у меня был на стороне еще один объект любви. ну хз, серьезно , поговорите. удачи 🫶🏻💞
Если не готова закрывать потребности мужчины, не начинай с ним "дружить".
С медведем или тигром тоже подружишься?
кто знает что в голове у этого человека, сядьте , поговорите с ним спокойно, обсудите эту ситуацию , объясните что ВАМ не приятно и так продолжаться не может.
но а вообще мне кажется вы достаточно долго знакомы , чтобы самостоятельно дать объяснение его действиям.
но я бы так поступала если бы у меня был на стороне еще один объект любви. ну хз, серьезно , поговорите. удачи 🫶🏻💞
Он мне говорит, что ни с кем из девушек больше не общается. Всегда суёт проверить свой телефон. Мол на погляди, я переписки не удаляю