У вас было такое чувство, что все, что сейчас происходит в жизни, все так и должно быть. Ни о чем не пожалела пока (тьфу-тьфу), последнее время выбираю делать то, что мне нравится. Соглашаюсь на активности новые (хоть и страшно новое что-то делать), но чувствую, что нужно и мне хочется, борюсь со страхом. Ничего бы не поменяла. Только ещё бы быть решительнее в плане общения. Если мне кто-то понравился (что бывает редко, очень), то вот тут ступор. Я боюсь и единственное с чем я не могу пока себя побороть, говорить людям, что они мне нравятся, действительно нравятся. Особенно, если это мужчина #счастье
Ну если и ты нравишься, то всё не так страшно))
Неее... я легко и весело общалась с парнями, но никогда не говорила им, что они мне нравятся. Ибо нефиг.
У меня было время, когда я была очень счастлива, это длилось примерно год, больше пока что я такого счастья не испытывала, а потом кстати начался 3,14здец длиной во много лет
что за глупости - говорить людям что они тебе нравятся? хочешь за неадекватку сойти?
Было б что упускать). Мне нравятся решительные люди.
Будущий муж робел, но я и шага навстречу сама не делала. Девушка не отталкивает -- уже им бонус. Пусть сами набираются храбрости, голубчики, сами. А то привыкли, что везде женщины за них решают.