В последнее время очень много тем об изменах, контроле, праве на измену, проверках. Люди, вы чего!? Думать нужно было раньше, еще до свадьбы. Я и моя невеста много обсуждали, что отношения должны …
Я не понимаю, Жора, вы сторонник уголовной ответственности за измену? И готовы сами ее понести? Или что вы так выпрыгиваете? Между тем, я то как раз и проголосовала бы за уголовную ответственность за измену. А то надоели уже с этим. А вот вы так о женщинах рассуждаете, вы только для нас хотите сделать казнь, а мужчины как обычно вымораживаются за свою природу? Или как. Да, люди воруют, но подумайте сколько всё-же не делает этого из страха тюрьмы. Да и воруют большая часть от безысходности. А не потому что коллега давно с ним флирутет и у него привстал орган на теле.
я пытаюсь объяснить каким образом можно снизить число измен.
а именно не с помощью клятвы, а с помощью серьёзной ответственности закреплённой в законодательстве...
но я пишу о тюремном заключении, а не казни...
проголосовал бы за уголовную ответственность за измену или нет!?
мне сложно ответить...
сейчас институт брака умер, разлагается и смердит...
пытаться ввести ответственность за измену это просто попытка реанимации этого трупа... а смысл?
в общем если кто-то хочет возродить институт семьи, то надо голосовать за уголовную ответственность за измену. если оставить всё как есть, то надо против....
Да фигня это. Что там клятвы, люди вон в церквях венчаются, а потом все равно изменяют и к другим уходят.