Гость
Статьи
Клятва в верности

Клятва в верности

В последнее время очень много тем об изменах, контроле, праве на измену, проверках. Люди, вы чего!? Думать нужно было раньше, еще до свадьбы. Я и моя невеста много обсуждали, что отношения должны строиться на честности и доверии, а когда женились, поклялись друг другу в верности на всю жизнь. Именно поэтому я за себя спокоен. Учитесь...

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Жора

а ты спокоен за себя потому, что уверен, что не будешь изменять?
или ты уверен, что жена не будет изменять?

каким образом брак или ваша клятва может помешать твоей жене трахаться с другими мужчинами?

Гость
Жора

каким образом брак или ваша клятва может помешать твоей жене трахаться с другими мужчинами?

Уверен за обоих. За нее так как она дала клятву, то есть обещала.

Гость
Жора

Эту клятву слышали и ее родственники с друзьями.

Жора
Гость

а что ей мешает нарушить клятву? какие будут последствия?

например, если человек совершить преступление, то его могут посадить в тюрьму.

допустим она нарушила клятву, её посадят в тюрьму? или оштрафуют?

Жора
Гость

то есть родственники накажут её? ты живёшь в мусульманском государстве?

Жора

а если она скажет будет общаться с мужчинами и иногда невинно флиртовать, это измена?

Гость

В вопросе верности, хорошо ставить себя в пример на исходе жизни, а не в начале, когда браку без году неделя.

Гость
Жора

Нет, позор. Перед родственниками и мной

Гость
Жора

а если она скажет будет общаться с мужчинами и иногда невинно флиртовать, это измена?

А смысл это делать? Если это повлечет отношения, то да.

Жора
Гость

ну а если она влюбится в другого? может ли она решиться опозориться ради любви (к другому мужчине или женщине)?

Жора
Гость

А смысл это делать? Если это повлечет отношения, то да.

но в момент флирта она ещё может не знать будут отношения или нет...

допустим сейчас она тебя любит, но с годами эмоции угаснут....
а новый мужчина может заново "зажечь" искру...

а если ты в какой-то момент будешь без работы, без денег или болеть или сидеть в тюрьме? а вокруг будут другие мужчины....

Гость
Жора

ну а если она влюбится в другого? может ли она решиться опозориться ради любви (к другому мужчине или женщине)?

Если влюбится и уйдет, то это не измена. Измена когда за спиной. А это порицается всеми.

Grendel
Гость

И? Все венчающиеся по протестанстскому обряду клянутся быть вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности …… и далее по тексту. Перед лицом Бога и при свидетелях. И не так уж сильно это мешает прелюбодействовать, разводиться, убивать и обворовывать.
Клянутся и в мечети и в синагоге. И не останавливает людей даже побивание камнями за супружескую неверность или кастрация.

Гость

Все показывает время, а не клятвы. В наш век, хотя как и в любой другой, слова ничего не значат и следует все делить на 2.

Жора
Гость

Если влюбится и уйдет, то это не измена. Измена когда за спиной. А это порицается всеми.

а ты знаешь как женщины обычно уходят к другому?

ты думаешь, что замужняя женщина влюбившись в другого сразу побежит к нему?
нет это будет совсем не так.
алгоритм будет примерно такой:
1. сначала возникнет интерес или эмоции к другому (а может просто захочет денег больше или член толще или просто чего-то новенького).
2. потом общение флирт, развитие интереса к другому и угасание интереса, эмоций к мужу.
3. потом секс с другим и т.д.

а уход от мужа будет лишь тогда, когда появится уверенность, что новый васёк готов принять её (и возможно её прицеп)...

так что до ухода обычно уже есть новый васёк с которым и потрахались и отношения какие-то сложились ....

Жора
Гость

а ты в курсе какой процент разводов? загугли

Жора

ну это я очень мягко пишу, что бы не шокировать автора, а в действительности там может быть такая ***, что клейма ставить негде...
которая, сегодня мамой клясться будет, а завтра в сортире какого-то клуба раком стоять...
просто потому, что *** зачесалась...

Гость
Жора

ну это я очень мягко пишу, что бы не шокировать автора, а в действительности там может быть такая ***, что клейма ставить негде...
которая, сегодня мамой клясться будет, а завтра в сортире какого-то клуба раком стоять...

Она всегда была честной. И любит своих родственников чтобы так поступить со мной и ними

Гость
Жора

а ты в курсе какой процент разводов? загугли

Какой? У нее в жизни парней то почти не было. Она этим не искушена.

Гость
Гость

Все показывает время, а не клятвы. В наш век, хотя как и в любой другой, слова ничего не значат и следует все делить на 2.

Значат. Она говорит, что в жизни никому никогда не врала

Гость
Жора

Она не ходит по клуюбам. Домашняя.

Жора
Гость

Она всегда была честной. И любит своих родственников чтобы так поступить со мной и ними

вполне возможно, что она честный человек, особенно, если юный возраст... ещё не прозжённая, не потасканная. такое вполне может быть...

но что будет через год или 10 лет...

я в основном сейчас общаюсь с взрослыми тётками. это настолько лживые, подлые и беспринцыпные существа... только сейчас перестаю удивляться....

Жора
Гость

ну каждый год более 80% браков распадается, а на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков....
возможно ты попадёшь в эти 5% исключений (хотя не известно насколько у них всё хорошо).

Но я лично знаю мужчин которых после 10-30 лет брака выгоняли на улицу....

Гость
Жора

вполне возможно, что она честный человек, особенно, если юный возраст... ещё не прозжённая, не потасканная. такое вполне может быть...

я в основном сейчас общаюсь с взрослыми тётками. это настолько лживые, подлые и беспринцыпные существа... только сейчас перестаю удивляться....

Сочувствую. Очень надеюсь, что порядочных в ближайшем будущем станет больше.

Жора
Гость

а сколько у неё было половых партнёров кроме тебя? сколько ей лет? и сколько вы вместе?

Жора
Гость

Значат. Она говорит, что в жизни никому никогда не врала

с трудом в такое верится

Гость
Жора

А взрослые это какой возрастной диапазон?

Жора
Гость

Она не ходит по клуюбам. Домашняя.

тебе наверно известна поговорка - в тихом омуте черти водятся?

вполне возможно я ошибаюсь. но порядочных, честных женщин настолько мизерный процент, что сразу возникают сомнения....

у меня были знакомые, приятельницы, которых считал честными и порядочными(давно это было). я в 100% случаев ошибался... был наивный, совсем глупый и ничего не понимал....

Гость
Жора

а сколько у неё было половых партнёров кроме тебя? сколько ей лет? и сколько вы вместе?

Ни одного. 26, еще год не прошел с момента свадьбы.

Жора
Гость

А взрослые это какой возрастной диапазон?

после 30 лет уже обычно опытные, хитрые, прошедшие много "приключений", а тем более 35+, 40+.... мрак полный... лживые, подлые, раздвинуть капыта как сходить в туалет...

Гость
Жора

ну каждый год более 80% браков распадается, а на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков....
возможно ты попадёшь в эти 5% исключений (хотя не известно насколько у них всё хорошо).

Но я лично знаю мужчин которых после 10-30 лет брака выгоняли на улицу....

Цифры ужасают. Надеюсь мы не в их числе.

Гость

Женщина в принципе не способна на такие элементы социального поведения, как клятва, договор и тому подобное. У нее есть только "хочу" и "не хочу", которые определяются ее эмоциями и гормонами в каждый момент времени. Так что, считай, что поклялся только ты. Ну, ей, конечно прикольно. Это создало определенные эмоции в ее голове. Когда ей нужно будет тебя кинуть, этих эмоций не будет. А на "позор" и и.п. ей плевать вообще-то. Ну позор, ну и что? Что это дает или отнимает?

Гость
Жора

после 30 лет уже обычно опытные, хитрые, прошедшие много "приключений", а тем более 35+, 40+.... мрак полный... лживые, подлые, раздвинуть капыта как сходить в туалет...

Мы из небольшого города, где почти все всех знают. Поэтому в ней уверен.

Жора
Мартиша

Сообщение было удалено

всё может быть, и скорее всего так и есть, но мне лично такие случае не известны.
знаю следующие случаи: один на съёмной хате в 60 лет, другой в 50 лет у знакомых в бане живёт.... ещё несколько у родственников, родителей, кто-то на вахте в вагончике....

Гость
Жора

Бред какой-то. Не зависит от возраста. Эскортницы копыта в 20 легко раздвигают, а за нормальными женщинами и в 50 с лишним надо ухаживать долго.

Жора
Гость

Женщина в принципе не способна на такие элементы социального поведения, как клятва, договор и тому подобное. У нее есть только "хочу" и "не хочу", которые определяются ее эмоциями и гормонами в каждый момент времени. Так что, считай, что поклялся только ты. Ну, ей, конечно прикольно. Это создало определенные эмоции в ее голове. Когда ей нужно будет тебя кинуть, этих эмоций не будет. А на "позор" и и.п. ей плевать вообще-то. Ну позор, ну и что? Что это дает или отнимает?

совершенно верно....

Жора
Гость

Мы из небольшого города, где почти все всех знают. Поэтому в ней уверен.

небольшой город, при условии, что все у всех на виду это конечно сдерживающий фактор, но гарантий тоже дать не может.

возможно она не будет тебе изменять, но не потому, что она честная, порядочная и дала клятву, нет. никакие клятвы не удержат бабу от блуда...
если она не будет изменять, то из-за страха и/или отсутствия более или мене подходящих вариантов...
раньше камнями закидывали, секли за блуд, но даже это не всех останавливало.
а сейчас свобода, закон не запрещает изменять.

то что ты думаешь и пишешь это лишь твоя наивность и наделение другого человека качествами, которые свойственные тебе.

Жора

Что за тупость. Понятно и так что ее бросят, раз верность настолько нужна, что потребовалась клятва. Как ей брак и клятва помешает изменить? Это вообще. А что ей должно помешать, кандалы, по вашей фактической логике?) Смешно. Мир еще не пережил духовные ценности и клятва и брак имеют значение.

Жора
Гость

Бред какой-то. Не зависит от возраста. Эскортницы копыта в 20 легко раздвигают, а за нормальными женщинами и в 50 с лишним надо ухаживать долго.

Эскортнице 20 лет не проблема раздвинуть копыта и тётке 50 лет не проблема....
но 50-ти летняя более хитрая и матёрая. она легко может раздвинуть ноги (так и делает)
но если трахаться со всеми подряд, то мазоли будут.
вот и требуют ухаживаний, что бы отсеять не ресурсных и жадных...
а если увидит ресурсного аленяку, то вообще год будет добиваться "святую" 50-ти летнюю женщину...

ну и с помощью ухаживаний набивает цену своей потрёпанной кормилице....

Жора
Angel4arli

Что за тупость. Понятно и так что ее бросят, раз верность настолько нужна, что потребовалась клятва. Как ей брак и клятва помешает изменить? Это вообще. А что ей должно помешать, кандалы, по вашей фактической логике?) Смешно. Мир еще не пережил духовные ценности и клятва и брак имеют значение.

Бросят за измену!? Во-первых, могут бросить, если узнают об измене.

А за кражу сажают, если поймают. Но почему-то люди воруют. Видимо думают, что их не поймают....

В странах СНГ брак и клятва не могут помешать изменять. Ну нет в законодательстве ответственности за измену.

Что может помещать!? В светских современных государствах только серьёзная уголовная или гражданская ответственность (естественно закреплённые на законодательном уровне).
Например изменила и за это её посадили на 10 лет или оштрафовали на 10 миллионов...

Но такого не будет в современных светских государствах....

Так что брак и клятвы не могут помешать измене. Ну мы не берём какие-то религиозные закрытые общины, мусульманские государства (Афганистан, например) и прочие исключения.

Гость
Гость

Прежде всего - перед собой! В конечном итоге всё сводится к тому, уважаешь ли ты данное тобой слово или нет. А не к штампам в личных документах.

Гость
Гость

Автор вы такой наивный как дитя))) люди много что обещают и не выполняют и верность тем более

Жора
Гость

Прежде всего - перед собой! В конечном итоге всё сводится к тому, уважаешь ли ты данное тобой слово или нет. А не к штампам в личных документах.

ну женщина легко может дать слово и также легко его забрать...

Гость
Жора

ну женщина легко может дать слово и также легко его забрать...

Тогда станет ясно - кто перед тобой. Клятва - это хорошо, но необходимости "мониторинга ситуации" вокруг девушки она не отменяет.

Жора
Гость

Тогда станет ясно - кто перед тобой. Клятва - это хорошо, но необходимости "мониторинга ситуации" вокруг девушки она не отменяет.

ну автор ей безгранично верит, она ведь дала клятву....

Гость

Люди с подобным автору мышлением нередко завершают свой "брак" - "рогами"...
Но автор - не такооой... он самый умный!

Жора

А за кражу сажают, если поймают. Но почему-то люди воруют. Видимо думают, что их не поймают....

В странах СНГ брак и клятва не могут помешать изменять. Ну нет в законодательстве ответственности за измену.

Что может помещать!? В светских современных государствах только серьёзная уголовная или гражданская ответственность (естественно закреплённые на законодательном уровне).
Например изменила и за это её посадили на 10 лет или оштрафовали на 10 миллионов...

Так что брак и клятвы не могут помешать измене. Ну мы не берём какие-то религиозные закрытые общины, мусульманские государства (Афганистан, например) и прочие исключения.

Конечно узнают. Пока у людей есть рот, все рано или поздно всё узнают. Люди не способны хранить секреты.

Жора

Я не понимаю, Жора, вы сторонник уголовной ответственности за измену? И готовы сами ее понести? Или что вы так выпрыгиваете? Между тем, я то как раз и проголосовала бы за уголовную ответственность за измену. А то надоели уже с этим. А вот вы так о женщинах рассуждаете, вы только для нас хотите сделать казнь, а мужчины как обычно вымораживаются за свою природу? Или как. Да, люди воруют, но подумайте сколько всё-же не делает этого из страха тюрьмы. Да и воруют большая часть от безысходности. А не потому что коллега давно с ним флирутет и у него привстал орган на теле.

Жора
Гость

Люди с подобным автору мышлением нередко завершают свой "брак" - "рогами"...
Но автор - не такооой... он самый умный!

думаю в подавляющем большинстве случаев растут рога... но всегда есть надежда на исключение...
главное что бы глупостей не наделал,...

Жора
Angel4arli

Конечно узнают. Пока у людей есть рот, все рано или поздно всё узнают. Люди не способны хранить секреты.

многое зависит насколько большой или маленький город.... хрен знает... в больших городах тётка может пойти в клуб, ей за щёку напихают, а через пару часов она будет дома мужа целовать....
вряд ли узнает, особенно если доверяет :)