В последнее время очень много тем об изменах, контроле, праве на измену, проверках. Люди, вы чего!? Думать нужно было раньше, еще до свадьбы. Я и моя невеста много обсуждали, что отношения должны строиться на честности и доверии, а когда женились, поклялись друг другу в верности на всю жизнь. Именно поэтому я за себя спокоен. Учитесь...
а ты спокоен за себя потому, что уверен, что не будешь изменять?
или ты уверен, что жена не будет изменять?
каким образом брак или ваша клятва может помешать твоей жене трахаться с другими мужчинами?
а если она скажет будет общаться с мужчинами и иногда невинно флиртовать, это измена?
В вопросе верности, хорошо ставить себя в пример на исходе жизни, а не в начале, когда браку без году неделя.
но в момент флирта она ещё может не знать будут отношения или нет...
допустим сейчас она тебя любит, но с годами эмоции угаснут....
а новый мужчина может заново "зажечь" искру...
а если ты в какой-то момент будешь без работы, без денег или болеть или сидеть в тюрьме? а вокруг будут другие мужчины....
И? Все венчающиеся по протестанстскому обряду клянутся быть вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности …… и далее по тексту. Перед лицом Бога и при свидетелях. И не так уж сильно это мешает прелюбодействовать, разводиться, убивать и обворовывать.
Клянутся и в мечети и в синагоге. И не останавливает людей даже побивание камнями за супружескую неверность или кастрация.
Все показывает время, а не клятвы. В наш век, хотя как и в любой другой, слова ничего не значат и следует все делить на 2.
а ты знаешь как женщины обычно уходят к другому?
ты думаешь, что замужняя женщина влюбившись в другого сразу побежит к нему?
нет это будет совсем не так.
алгоритм будет примерно такой:
1. сначала возникнет интерес или эмоции к другому (а может просто захочет денег больше или член толще или просто чего-то новенького).
2. потом общение флирт, развитие интереса к другому и угасание интереса, эмоций к мужу.
3. потом секс с другим и т.д.
а уход от мужа будет лишь тогда, когда появится уверенность, что новый васёк готов принять её (и возможно её прицеп)...
так что до ухода обычно уже есть новый васёк с которым и потрахались и отношения какие-то сложились ....
ну это я очень мягко пишу, что бы не шокировать автора, а в действительности там может быть такая ***, что клейма ставить негде...
которая, сегодня мамой клясться будет, а завтра в сортире какого-то клуба раком стоять...
просто потому, что *** зачесалась...
ну это я очень мягко пишу, что бы не шокировать автора, а в действительности там может быть такая ***, что клейма ставить негде...
которая, сегодня мамой клясться будет, а завтра в сортире какого-то клуба раком стоять...
просто потому, что *** зачесалась...
Она всегда была честной. И любит своих родственников чтобы так поступить со мной и ними
вполне возможно, что она честный человек, особенно, если юный возраст... ещё не прозжённая, не потасканная. такое вполне может быть...
но что будет через год или 10 лет...
я в основном сейчас общаюсь с взрослыми тётками. это настолько лживые, подлые и беспринцыпные существа... только сейчас перестаю удивляться....
ну каждый год более 80% браков распадается, а на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков....
возможно ты попадёшь в эти 5% исключений (хотя не известно насколько у них всё хорошо).
Но я лично знаю мужчин которых после 10-30 лет брака выгоняли на улицу....
вполне возможно, что она честный человек, особенно, если юный возраст... ещё не прозжённая, не потасканная. такое вполне может быть...
я в основном сейчас общаюсь с взрослыми тётками. это настолько лживые, подлые и беспринцыпные существа... только сейчас перестаю удивляться....
Сочувствую. Очень надеюсь, что порядочных в ближайшем будущем станет больше.
А взрослые это какой возрастной диапазон?
тебе наверно известна поговорка - в тихом омуте черти водятся?
вполне возможно я ошибаюсь. но порядочных, честных женщин настолько мизерный процент, что сразу возникают сомнения....
у меня были знакомые, приятельницы, которых считал честными и порядочными(давно это было). я в 100% случаев ошибался... был наивный, совсем глупый и ничего не понимал....
ну каждый год более 80% браков распадается, а на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков....
возможно ты попадёшь в эти 5% исключений (хотя не известно насколько у них всё хорошо).
Но я лично знаю мужчин которых после 10-30 лет брака выгоняли на улицу....
Цифры ужасают. Надеюсь мы не в их числе.
Женщина в принципе не способна на такие элементы социального поведения, как клятва, договор и тому подобное. У нее есть только "хочу" и "не хочу", которые определяются ее эмоциями и гормонами в каждый момент времени. Так что, считай, что поклялся только ты. Ну, ей, конечно прикольно. Это создало определенные эмоции в ее голове. Когда ей нужно будет тебя кинуть, этих эмоций не будет. А на "позор" и и.п. ей плевать вообще-то. Ну позор, ну и что? Что это дает или отнимает?
Сообщение было удалено
всё может быть, и скорее всего так и есть, но мне лично такие случае не известны.
знаю следующие случаи: один на съёмной хате в 60 лет, другой в 50 лет у знакомых в бане живёт.... ещё несколько у родственников, родителей, кто-то на вахте в вагончике....
после 30 лет уже обычно опытные, хитрые, прошедшие много "приключений", а тем более 35+, 40+.... мрак полный... лживые, подлые, раздвинуть капыта как сходить в туалет...
Бред какой-то. Не зависит от возраста. Эскортницы копыта в 20 легко раздвигают, а за нормальными женщинами и в 50 с лишним надо ухаживать долго.
Женщина в принципе не способна на такие элементы социального поведения, как клятва, договор и тому подобное. У нее есть только "хочу" и "не хочу", которые определяются ее эмоциями и гормонами в каждый момент времени. Так что, считай, что поклялся только ты. Ну, ей, конечно прикольно. Это создало определенные эмоции в ее голове. Когда ей нужно будет тебя кинуть, этих эмоций не будет. А на "позор" и и.п. ей плевать вообще-то. Ну позор, ну и что? Что это дает или отнимает?
совершенно верно....
небольшой город, при условии, что все у всех на виду это конечно сдерживающий фактор, но гарантий тоже дать не может.
возможно она не будет тебе изменять, но не потому, что она честная, порядочная и дала клятву, нет. никакие клятвы не удержат бабу от блуда...
если она не будет изменять, то из-за страха и/или отсутствия более или мене подходящих вариантов...
раньше камнями закидывали, секли за блуд, но даже это не всех останавливало.
а сейчас свобода, закон не запрещает изменять.
то что ты думаешь и пишешь это лишь твоя наивность и наделение другого человека качествами, которые свойственные тебе.
а что ей мешает нарушить клятву? какие будут последствия?
например, если человек совершить преступление, то его могут посадить в тюрьму.
допустим она нарушила клятву, её посадят в тюрьму? или оштрафуют?
Что за тупость. Понятно и так что ее бросят, раз верность настолько нужна, что потребовалась клятва. Как ей брак и клятва помешает изменить? Это вообще. А что ей должно помешать, кандалы, по вашей фактической логике?) Смешно. Мир еще не пережил духовные ценности и клятва и брак имеют значение.
Бред какой-то. Не зависит от возраста. Эскортницы копыта в 20 легко раздвигают, а за нормальными женщинами и в 50 с лишним надо ухаживать долго.
Эскортнице 20 лет не проблема раздвинуть копыта и тётке 50 лет не проблема....
но 50-ти летняя более хитрая и матёрая. она легко может раздвинуть ноги (так и делает)
но если трахаться со всеми подряд, то мазоли будут.
вот и требуют ухаживаний, что бы отсеять не ресурсных и жадных...
а если увидит ресурсного аленяку, то вообще год будет добиваться "святую" 50-ти летнюю женщину...
ну и с помощью ухаживаний набивает цену своей потрёпанной кормилице....
Что за тупость. Понятно и так что ее бросят, раз верность настолько нужна, что потребовалась клятва. Как ей брак и клятва помешает изменить? Это вообще. А что ей должно помешать, кандалы, по вашей фактической логике?) Смешно. Мир еще не пережил духовные ценности и клятва и брак имеют значение.
Бросят за измену!? Во-первых, могут бросить, если узнают об измене.
А за кражу сажают, если поймают. Но почему-то люди воруют. Видимо думают, что их не поймают....
В странах СНГ брак и клятва не могут помешать изменять. Ну нет в законодательстве ответственности за измену.
Что может помещать!? В светских современных государствах только серьёзная уголовная или гражданская ответственность (естественно закреплённые на законодательном уровне).
Например изменила и за это её посадили на 10 лет или оштрафовали на 10 миллионов...
Но такого не будет в современных светских государствах....
Так что брак и клятвы не могут помешать измене. Ну мы не берём какие-то религиозные закрытые общины, мусульманские государства (Афганистан, например) и прочие исключения.
Люди с подобным автору мышлением нередко завершают свой "брак" - "рогами"...
Но автор - не такооой... он самый умный!
А за кражу сажают, если поймают. Но почему-то люди воруют. Видимо думают, что их не поймают....
В странах СНГ брак и клятва не могут помешать изменять. Ну нет в законодательстве ответственности за измену.
Что может помещать!? В светских современных государствах только серьёзная уголовная или гражданская ответственность (естественно закреплённые на законодательном уровне).
Например изменила и за это её посадили на 10 лет или оштрафовали на 10 миллионов...
Так что брак и клятвы не могут помешать измене. Ну мы не берём какие-то религиозные закрытые общины, мусульманские государства (Афганистан, например) и прочие исключения.
Конечно узнают. Пока у людей есть рот, все рано или поздно всё узнают. Люди не способны хранить секреты.
Я не понимаю, Жора, вы сторонник уголовной ответственности за измену? И готовы сами ее понести? Или что вы так выпрыгиваете? Между тем, я то как раз и проголосовала бы за уголовную ответственность за измену. А то надоели уже с этим. А вот вы так о женщинах рассуждаете, вы только для нас хотите сделать казнь, а мужчины как обычно вымораживаются за свою природу? Или как. Да, люди воруют, но подумайте сколько всё-же не делает этого из страха тюрьмы. Да и воруют большая часть от безысходности. А не потому что коллега давно с ним флирутет и у него привстал орган на теле.
Конечно узнают. Пока у людей есть рот, все рано или поздно всё узнают. Люди не способны хранить секреты.
многое зависит насколько большой или маленький город.... хрен знает... в больших городах тётка может пойти в клуб, ей за щёку напихают, а через пару часов она будет дома мужа целовать....
вряд ли узнает, особенно если доверяет :)