Я пришла ему похвалиться новым платьем. Оно немного обтянуло мой животик( он немного с жирком). И он говорит:" какой ты у меня сладенький жиробасик) ". И ткнул в живот. Мне так неловко стало((
Ну так что обижаться на реальность? Он сказал, другие подумали, только промолчали.
Либо сгоняй жирок пока не разросся дальше, либо учись выбирать одежду, чтобы подчеркивать достоинства и маскировать недостатки.
не носить одежду, подчеркивающую недостатки? не, не слышала
Здравствуйте, Мария! Скорее всего молодой человек не хотел вас задеть. Возможно он даже не понял, что сделал вам неловко. Попросите больше так не делать, попробуйте передать чувства, которые испытали в этот момент. Уверена, если парню вы действительно важны, то он отнесётся с пониманием, стоит просто рассказать. Желаю вам всего хорошего!!! Надеюсь смогла помочь.
Ну не сказал жи фу жирная, сведите в шутку. Или худейте, или не покупайте обтягивающее, или примите тело, какое оно есть.
В живот?!
Что,даже не попал куда надо???
Не зря видимо сказал,не зря...
Вот же идиот 😁надо было снять платье и придушить его им .
Проблема в том , что Вы обиделись из - за комплексов по поводу фигуры. Если бы Вы принимали себя и любили такой , какая есть , то ответили бы ему такой же фразой и вообще было б фиолетово , что он там говорит.
Все достаточно просто на самом деле. В следующий раз ткните пальцем в его достоинство и весело, шутя скажите "Уси-пуси какой прелестный крошечный корнишончик". И добавьте радостно, что будете так его называть Корнишончик. Парень же любит шутки, оценит.
Вот же идиот 😁надо было снять платье и придушить его им .
Проблема в том , что Вы обиделись из - за комплексов по поводу фигуры. Если бы Вы принимали себя и любили такой , какая есть , то ответили бы ему такой же фразой и вообще было б фиолетово , что он там говорит.
Какая-то подмета понятий у Вас. Дело не в обидах, а в уважении к себе. А если парень шутя скажет "Ах ты моя шлюшастенькая богиня", не обижаться якобы из-за комплексов?
Он вас унижает, маскируя это под шутку. С такими людьми нельзя строить отношения.
Это был лучший мотивационный пендель. Его стоит за это поблагодарить.
Все достаточно просто на самом деле. В следующий раз ткните пальцем в его достоинство и весело, шутя скажите "Уси-пуси какой прелестный крошечный корнишончик". И добавьте радостно, что будете так его называть Корнишончик. Парень же любит шутки, оценит.
Так чем она будет лучше него ?
Не умеет он у тебя комплименты делать! Другой бы сказал: "Ах ты, мой сладенький пирожок!" Или: "Моя мягенькая булочка!"