Всем привет . Хочется услышать взгляд со стороны . Отношения с мужчиной , дети наши дружат , разговоры о съехаться / свадьбе . Но каждые 3 недели какая то ерунда. Он сам по себе зануда , над одним вопросом может думать вечность , уходит в себя тая обидки, к своим тараканам. И строит из себя жертву . Я же прямолинейная , не таю обидки, и говорю мне это не нравится , тут ты меня обидел , так делать не надо . Изначально когда начинались отношения , мы договорились , если что-то кому то не нравится , говорим сразу , чтобы не было ссор. Ну все по кругу . Стоит мне высказать что мне не понравилось , я выходит снова предъявляю претензии . Он бедный строит планы на будущее , участок выбирает для дачи , а мне все не так. Вечно жертву строит , уходит от темы , и все о себе , о себе , как я его этим ранила . Мужику 41 год , вместо того чтобы сказать, хватит нам ерундой заниматься давай сядем поговорим , он выставляет в соц сетях жалостливые стихи, как ему ранили душу. А еще , вечно оценки меня , вслух, не смотря на то , что мне не нравится , он говорит - прости, ляпнул не подумав. Я начала тоже оценивать , говорю секс на 3% из 10, и тд. Тоже извинилась сказала что ляпнула не подумав , неприятно мальчику стало . Он такой тюфяк вафля по жизни ? Или вообще не могу понять . Все хорошо , но каждые 3 недели какая-то ерунда . Говорит ну я такой сложный , помоги мне разобраться в себе , каким образом и зачем ? У меня вроде как есть уже ребенок . Говорит меняется , но результатов 0. Уходит в себя , обидки и обидки. #поведениемужчины
Перевоспитывать бесполезно. Такие не меняются. У меня тоже есть такой. Не мой мужчина, просто друг. Лет пять пыталась ему объяснить, что он себя ведёт как маленький, обиженный подросток. Бесполезно, плюнула, меньше с ним общаться стала просто.
Ну, Вы сами все видите...
Вопрос только в том, перекрывают ли его достоинства эти недостатки. И вне периода ссор, которые у всех бывают, насколько Вы с ним счастливы.
Перевоспитывать бесполезно. Такие не меняются. У меня тоже есть такой. Не мой мужчина, просто друг. Лет пять пыталась ему объяснить, что он себя ведёт как маленький, обиженный подросток. Бесполезно, плюнула, меньше с ним общаться стала просто.
А потому что вам бабам легче - вам можно и обижаться и капризничать вам это прощается, вы и поплакать можете.
И только мужик должен скрывать подавлять свои эмоции - весь день ходить каменным лицом лунатика или аутиста
Да в нашем обществе даже более приветствуется и понятен агресссивный тира или абьюзер распусксющие руки
у меня был такой же, тоже 40 лет. И тоже говорила, когда мне что-то не нравилось, без наезда, а с просьбой поступать иначе. И всегда выставлял меня виноватой
Мне надоело, каждый раз думать а не обиделся ли он теперь, и что будет с нашими отношениями.
Расстались, мне без него очень хорошо, не хочу вступать пока что в другие отношения, да и вообще общаться с мужчинами- настолько он меня вымотал!
сложно сказать тюфяк ли он, только по его отношению к женщине. Он может быть успешен в социуме и реализации, а в отношениях - полный ад...
так что если вам нормально смиряться с его поведением и сможете с таким ужиться- дело за вами
А я не увидела ничего особенного в его поведении. Вы просто псевдопсихологических советов перечитали, поэтому и одергиваете его (так не делай, делай так). А человек может действительно не думает и не желает Вам чего-то обидного. Я бы тоже не стала общаться с человеком, который выставляет претензии как с ним контактировать
Тюфяк - это не амбициозный, ленивый мужлан. Чаще всего зависимый от чего-то мнения (мнения мамочки или общества). Чаще всего сидящий на шее у мамочки или папочки до 40 лет
А я не увидела ничего особенного в его поведении. Вы просто псевдопсихологических советов перечитали, поэтому и одергиваете его (так не делай, делай так). А человек может действительно не думает и не желает Вам чего-то обидного. Я бы тоже не стала общаться с человеком, который выставляет претензии как с ним контактировать
Я не читала негде советов , это первый мой вопрос на форуме за всю жизнь )) конечно если меня обижает , я буду говорить не делай так больше , меня это обижает , манипуляции которые были , я сказала мной манипулировать бесполезно , не выйдет . Я не люблю ссоры , и стараюсь все всегда решить на берегу , он же уходит в себя дня на 4, меня такие молчанки не устраивают , вот и все )