Почему мужчины хотят себе ухоженную девушку,с ухоженным маникюром,кожей,хорошо одетую и приятно пахнущую,такое удовольствие стоит не дешево,но при этот не хотят вкладываться в свою женщину,помогать ей выглядеть лучше,красивее и наслаждаться такой женщиной,говорят,что можно и без маникюра обойтись,без косметики и всего остального,я тебя и без этого любить буду,а потом сами говорят «что-то ты стала хуже выглядеть»
Дай мне денег на спортзал, бритву, крем для бритья, шампунь, одежду. Вы же женщины хотите красивого, ухоженного мужчину? Ну так плати, ты должна.
Дай мне денег на спортзал, бритву, крем для бритья, шампунь, одежду. Вы же женщины хотите красивого, ухоженного мужчину? Ну так плати, ты должна.
Отвечу Вам по-еврейски, вопросом на вопрос: "а ДОЛЖНА ли женщина рожать детей"?
Акцент, как Вы заметили, на слове "должна".
вы на продажу?
Мужчины все +\- одинаково выглядят,кто-то просто от природы модельной внешности,а кто-то просто чистый и опрятный,а мужчины себе ищут именно красивую и ухоженную,а не просто девушку с чистой головой)
Мужчина хочет просто женщину на которую у него встанет на трезвую голову и без Виагры.
Если для достижения этого результата самке утконоса требуется 100500 рублей в месяц и не меньше часа в салоне красоты ежедневно, то это ее проблемы.
Мужчина может найти и более приличный вариант расходы которого будут существенно ниже.
Вот когда найти не получится тогда и будет дотировать. Потому, что Виагра то нынче недешевая, а столько пить - печень отвалится.
Это как сразу поведётся. Мой любит смотреть мой новый маникюр. И я понимаю почему. Он обожает маленькие ручки с тоненькими пальчиками. И маленькие ножки 34 размера. Вот такой человек. В я думала что он полюбил мой богатый и восхитительный внутренний мир!
Умылась, причесалась, зубы почистила, ВСЁ! Красавица.
А всякие крашенные, проколотые, тюнигованные и татуированные женщины для отношений не годятся – это бомбы с часовым механизмом. Только на раз и то осторожно. Их изуродованная внешность говорит о уродстве духовном.
Тут не то что должен или нет, а хочет или нет. Все разные, у всех разные позиции. Какой-то девушке будет неприятно, что ей дают денег, ей приятнее самой за себя платить, кто-то наоборот. У мужчин тоже разные мнения на данный счет, кто-то хочет себе равноценного партнера и всё пополам, кто-то заботливую женственную девушку. Выберите для себя позицию, которую хотите и придерживайтесь её. В этом нет ничего плохого, если Вы хотите чтобы за Вас платил Ваш мужчина. Если Вы придерживайтесь этой позиции, то тогда Вам и будут попадаться такие мужчины, другие будут обходить стороной( в этом тоже ничего плохого нет). Выставление своих интересов при первых порах и своей жизненной позиции честно, дайте партнеру понять готов он к этому или нет. А если например, Вы хотите, чтобы давал, а изображаете из себя «Я всё сама», предлагаете помочь оплатить счет за ужин, купить продукты и тд, то тут не надо удивляться, что мужчина не предлагает денег :)
Тут не то что должен или нет, а хочет или нет. Все разные, у всех разные позиции. Какой-то девушке будет неприятно, что ей дают денег, ей приятнее самой за себя платить, кто-то наоборот. У мужчин тоже разные мнения на данный счет, кто-то хочет себе равноценного партнера и всё пополам, кто-то заботливую женственную девушку. Выберите для себя позицию, которую хотите и придерживайтесь её. В этом нет ничего плохого, если Вы хотите чтобы за Вас платил Ваш мужчина. Если Вы придерживайтесь этой позиции, то тогда Вам и будут попадаться такие мужчины, другие будут обходить стороной( в этом тоже ничего плохого нет). Выставление своих интересов при первых порах и своей жизненной позиции честно, дайте партнеру понять готов он к этому или нет. А если например, Вы хотите, чтобы давал, а изображаете из себя «Я всё сама», предлагаете помочь оплатить счет за ужин, купить продукты и тд, то тут не надо удивляться, что мужчина не предлагает денег :)
Точнее просто если Вы на первых порах изображаете сильную и независимую, хотя такой не являетесь, а это лишь маска и образ, а по факту хотите чтобы мужчина давал денег, то тут как следствие зацепляется мужчина, который другого взгляда на жизнь ( это тоже абсолютно нормально) и тут уже расхождение интересов. Так что просто тут быть собой сразу, есть те кто готовы давать денег, есть те кто считают иначе
Впервые слышу о таком
Нет, не должен, а хотеть может что угодно
Мы же хотели независимости) вот она)
А женщины хотят мужчину с квартирой, машиной, хорошо одетого/обутого, спортивного. А если вы всего этого хотите, то давайте быстро начинайте компенсировать всё это.
Не должен. И точка. Хочешь денег - озвучивай прайс и может найдешь клиентов.
Бапский час стоит в среднем 3к руб. Цена с русдосуга
В месяце ~720 часов. Это 2160к руб в месяц.
Примерно 22к$ в месяц на женщину.