Гость
Статьи
Специально для …

Специально для «ЖЕНСКОГО ФОРУМА»

Девочки, привет)
Такая история: встречаюсь с парнем 4 года. И что-то как-то предложения не делает. В отношениях все хорошо (иногда подбешивает). Застебите его, пожалуйста. А я ему покажу.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Жора

а зачем такая проблемная женщина нужна мужчине!?
живите сами, не парьте мозг мужчинам...

Ко мне, например, даже в соцсети лезут знакомиться мужики, а ведь я нигде не указывала, что мужика ищу.
Так что не нужна проблемная женщина - не лезьте к женщинам сами. Есть беспроблемные пpocтитyтки, которые за деньги даже оргазм изобразят.

Гостья_А
Жора

ну вы же сильные и самостоятельные, а ребёнка в 98% забираете себе при разводе.
а разводов на интервале 10 лет порядка 95%.

значит до декрета должны накопить финансовые средства, которые позволят жить в период декрета.

вы же сами говорите, что мать и ребёнок это семья.

вот и содержите эту семью сами, хватить разивать роток, на то, что не ваше.

Тогда необходимость в мужике вообще отпадает.

Гостья_А
Жора

Если бы в закон внесли изменения, что в случае развода имущество и дети остаются мужчине, то число разводов резко сократилось бы.

Ведь в большинстве случаев инициаторами развода являются женщины.
А почему!? Да просто потому, что уверены, что найдут кого-то богаче, с членом до колена и будет мокнуть пися.
Это же выгодно бабам...
А если не найдут, то можно попытаться вернуться к рогатому муженьку...

И ничего за это не будет... как тут не разводиться?

И что мужики будут с маленькими детьми делать? Не мужики ли орут, что дети нужны только бабам? Какой вменяемый суд отдаст тому, кто везде орёт свою методичку про ненужных мужикам детей?

А что касается имущества, то тогда пусть мужик возвращает всё, на что жил и питался, пока на квартиру свою зарплату откладывал.

Жора
Гостья_А

Если Сатья говорит женщинам то, что они хотят слышать, тогда почему он то же самое говорит мужчинам на мужском клубе?
И я сильно сомневаюсь, что женщины, задавая ему вопросы, мечтают услышать то, что они ведут себя как дуры. А чаще всего он именно это им и отвечает, только не так грубо.

Сатья женский тренер, он зарабатывает деньги. Занял свою нишу и рубит бабло...

Для женщин проблема найти достаточно состоятельного и управляемого снабженца.
А если мужчина с деньгами, то к нему будет очередь из баб... и они будут за него (точнее за его кошелёк) конкурировать...

ну не хватит на всех богатых мужчин. тем более, как я уже сказал, среди богатых управляемых мало...

Жора
Гостья_А

А ты не хами. Никому ваши доли в хрущёвках не сдались. Заберёте их с собой на тот свет, когда помрёте.

Лучше на тот свет забрать, чем на теплотрассе подыхать....

Жора
Гостья_А

Так какого овоща мужчина ноет, что САМ квартиру купил, если он жрёт на зарплату жены, пока на квартиру копит? Не было б жены - xpeн бы он купил. А как делиться, так всё САМ.

только надо уточнить у кого какая зарплата....

Жора
Гостья_А

Ко мне, например, даже в соцсети лезут знакомиться мужики, а ведь я нигде не указывала, что мужика ищу.
Так что не нужна проблемная женщина - не лезьте к женщинам сами. Есть беспроблемные пpocтитyтки, которые за деньги даже оргазм изобразят.

они не знают проблемная ты или нет, всем подряд рассылают сообщения...

не хочешь получать сообщения, скрой фотографии, блокируй всех, удали анкеты...

Жора
Гостья_А

Тогда необходимость в мужике вообще отпадает.

сейчас время такое, мужчины могут прекрасно жить без женщин, а женщины без мужчин...

Жора
Гостья_А

И что мужики будут с маленькими детьми делать? Не мужики ли орут, что дети нужны только бабам? Какой вменяемый суд отдаст тому, кто везде орёт свою методичку про ненужных мужикам детей?

А что касается имущества, то тогда пусть мужик возвращает всё, на что жил и питался, пока на квартиру свою зарплату откладывал.

что мужчины будут делать с маленькими детьми!?
если в случае развода женщина всё нажитое и дети будут оставаться у мужчины, то распадаться будет не 95% браков, а 5%...

что будут делать эти 5%!? своим родителям отдадут или няньку наймут...

Гостья_А
Жора

Сатья женский тренер, он зарабатывает деньги. Занял свою нишу и рубит бабло...

Для женщин проблема найти достаточно состоятельного и управляемого снабженца.
А если мужчина с деньгами, то к нему будет очередь из баб... и они будут за него (точнее за его кошелёк) конкурировать...

ну не хватит на всех богатых мужчин. тем более, как я уже сказал, среди богатых управляемых мало...

И тем не менее, у него и для мужчин есть лекции, куда он принципиально не пускает женщин.
Речь-то не о том, как найти богатого мужика, а о том, как выбрать достойного. А достойным может быть любой, если он стремится достигать, а не живёт по принципу "мне зарплаты хватает и ладно".

Гостья_А
Жора

Лучше на тот свет забрать, чем на теплотрассе подыхать....

Не знаю ни одного, подохшего на теплотрассе. Так заканчивают только слабаки. Более того, ни разу не видела, чтоб при разводе жёны забирали всё, включая добрачное имущество. У любого юриста по разводам можно спросить о правилах раздела совместно нажитого.

Гостья_А
Жора

только надо уточнить у кого какая зарплата....

Тогда надо уточнить, сколько будут стоить услуги жены в качестве личного повара, прачки, уборщицы и т.д. За годы брака набежит нехилая сумма.

Гостья_А
Жора

они не знают проблемная ты или нет, всем подряд рассылают сообщения...

не хочешь получать сообщения, скрой фотографии, блокируй всех, удали анкеты...

Какие анкеты? Говорю же, это соцсети, в которых лично я просто общаюсь с друзьями. Да и не только я. Для знакомств есть специальные сайты.

Гостья_А
Жора

если в случае развода женщина всё нажитое и дети будут оставаться у мужчины, то распадаться будет не 95% браков, а 5%...

Да не уменьшится количество разводов, пока они официально разрешены. Разводы происходят по причине неумения выбирать партнёров и нежелания идти на компромиссы друг с другом ради сохранения семьи.

Я знаю бывшую семью, в которой при разводе ребёнок остался с отцом. И это не помешало разводу.

Гость
Жора

Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?

Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные знакомства…Но на сайтах знакомств просто безумие. Большинство содержанки, про***тутки, боты (видимо сами сайты зарабатывают), полно всяких тарелочниц. Пожрать сходить готовы, а если в парк погулять, то 99% сливается…Есть реальные анкеты, но это в основном или разведёнки с подарком или совсем уж бегемоты (вес 100+ кг).Пытался знакомиться с разведенной, но у них тоже запросы как у королев….Я совсем не уверен, что мне нужна женщина с ребёнком, но они ждут преклонения и подношений…Много замужних, но я ими брезгую… лучше уж честная про***тутка….Насколько реально познакомиться на сайте знакомств?
24 апреля, 20:52
Жора
[1407125323]

в 43 года займись полезным для себя делом. Жора
вместо загаживания устаревшими мудешными методичками женского форума

твой тезка ПО НИКУ Жора Алпатов - один из гугу МД и автор многих выссеров.. которые ты копипастишь здесь...в сети годами орал вот эту муйню
а умер недавно в 55 лет от последствий ожирения - тромба
одинокий старый олух вида свинопотама с больными ногами
ни одна женщина не согласилась на этого скота
а мог бы потратить время на свое здоровье и не подохнуть как скот

Жора
Гостья_А

И тем не менее, у него и для мужчин есть лекции, куда он принципиально не пускает женщин.
Речь-то не о том, как найти богатого мужика, а о том, как выбрать достойного. А достойным может быть любой, если он стремится достигать, а не живёт по принципу "мне зарплаты хватает и ладно".

опять же богатый, достойный сводится к финансовому достатку мужчины сейчас или в будущем....

Жора
Гостья_А

Не знаю ни одного, подохшего на теплотрассе. Так заканчивают только слабаки. Более того, ни разу не видела, чтоб при разводе жёны забирали всё, включая добрачное имущество. У любого юриста по разводам можно спросить о правилах раздела совместно нажитого.

а зачем, ради чего лезть в это?
ты ведь не хочешь просто так сесть на бутылку, даже если ничего не случится...

зачем добровольно вписываться в авантюру, а потом думать как делить имущество?
и это при огромном количестве разводов, которые инициируют женщины.

Жора
Гостья_А

Тогда надо уточнить, сколько будут стоить услуги жены в качестве личного повара, прачки, уборщицы и т.д. За годы брака набежит нехилая сумма.

и уточнить сколько будут стоить услуги мужа в качестве личного охранника, водителя, грузчика, мастера по ремонту и т.д. тоже будет не жилая сумма...

например мне было бы легче закинуть вещи в стиральную машинку, чем двигать мебель, приготовить легче, чем обслуживать автомобиль, а если будет с кем-то конфликт, то бить будут мужчину, а не женщину и т.д.

Жора
Гостья_А

Да не уменьшится количество разводов, пока они официально разрешены. Разводы происходят по причине неумения выбирать партнёров и нежелания идти на компромиссы друг с другом ради сохранения семьи.

Я знаю бывшую семью, в которой при разводе ребёнок остался с отцом. И это не помешало разводу.

всегда будут исключения.

я знаю семьи, где мужчины обезопасили своё имущество и имеют хороший, но не совсем официальный доход.
то есть, если жены разведутся, то не смогут получить имущество, а алименты будут минимальными.

и знаешь как женщины держатся за брак... обеими руками держатся и на компромиссы идут и готовят и т.д.

а могли бы ухватить хороший кусок имущества и алименты, то уже совсем иначе вели бы себя.
может не побежали бы разводиться, но точно проявили бы свою наглую сущность...

Жора
Гость

Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?

Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные знакомства…Но на сайтах знакомств просто безумие. Большинство содержанки, про***тутки, боты (видимо сами сайты зарабатывают), полно всяких тарелочниц. Пожрать сходить готовы, а если в парк погулять, то 99% сливается…Есть реальные анкеты, но это в основном или разведёнки с подарком или совсем уж бегемоты (вес 100+ кг).Пытался знакомиться с разведенной, но у них тоже запросы как у королев….Я совсем не уверен, что мне нужна женщина с ребёнком, но они ждут преклонения и подношений…Много замужних, но я ими брезгую… лучше уж честная про***тутка….Насколько реально познакомиться на сайте знакомств?
24 апреля, 20:52
Жора
[1407125323]

в 43 года займись полезным для себя делом. Жора
вместо загаживания устаревшими мудешными методичками женского форума

твой тезка ПО НИКУ Жора Алпатов - один из гугу МД и автор многих выссеров.. которые ты копипастишь здесь...в сети годами орал вот эту муйню
а умер недавно в 55 лет от последствий ожирения - тромба
одинокий старый олух вида свинопотама с больными ногами
ни одна женщина не согласилась на этого скота
а мог бы потратить время на свое здоровье и не подохнуть как скот

я наверное сам решу чем мне заниматься или не заниматься...

а попытки обесценить меня или мои высказывания говорит лишь об отсутствии аргументов и подгорании пердака....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: