Замечали ли вы такое? Причём *** я говорю не только о внешности, но и о том, как парень себя ведёт. Много в окружении видела: эффектная, стройная девушка, а рядом какой-то вася пупкин. Который ещё может и ведёт себя недостойно в отношениях. Вот как так? Как под таких ложиться можно
И в фильмах для взрослых вижу: ухоженная, секси девушка спит с пузатым мужичком, мда
Если речь про внешку, то любая красота приедается и стареет-работает на оба пола.Есть более ценные качества.
А всё почему? Потому что мужиков не жалеют, бросают воевать во всяческие идиотские войны, а пуля ей безразлично красавец или фрик, она всех одинаково губит.
>> ухоженная, секси девушка спит с пузатым мужичком, мда
спортзал и спортивное питание не каждый мужик может себе оплатить. От возрастного снижения тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин тучность приходит к обоим полам. Ещё эти вредные гамбургеры, завезли из Америки не технологию делать жёсткие диски western digital а идиотские гамбургеры из за которых многие американцы фитнесс-тест для поступления в войско не проходят.
>> ухоженная, секси девушка спит с пузатым мужичком, мда
спортзал и спортивное питание не каждый мужик может себе оплатить. От возрастного снижения тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин тучность приходит к обоим полам. Ещё эти вредные гамбургеры, завезли из Америки не технологию делать жёсткие диски western digital а идиотские гамбургеры из за которых многие американцы фитнесс-тест для поступления в войско не проходят.
Ухоженно выглядеть могут все, просто *** ленивая и нет стержня
Я тоже средней внешки; но, мне нравиться супер модель Делевинь Кара.
А что «красотка» это золотая путевка по жизни? Гарантия успеха и счастья? Какой только чуши не водится в женской голове.
И выбирала она спутника себе сама, добровольно. И остаётся с ним в силу собственного выбора. И на мнение авторки по этому вопросу ей …….
Тем более, что той похвастаться то нечем.