Познакомились с парнем,он сразу обозначил спустя время,что он не готов к отношениям,только к свободным,меня в данный момент такое устраивает,я много работаю,занимаюсь своими делами и вижусь с друзьями.
Началось все с того,что он почти каждый день зовёт к себе с ночевкой,и когда я отказываю,потому что мне неудобно утром у него собираться и ехать на работу,он обижается,вечно звонит,пишет,не могу спокойно жить,а где ты,а с кем ты,разве это освободные отношения? Как обозначить границы,чтобы он понял,что у каждого есть своя жизнь #нуженсовет
а где познакомились и сколько вам лет?
Вы пока одна у него в свободных отношениях 😁
В смысле как? Так и сказать, я не обязана отчитываться перед мужчиной, которому нужен только секс.Ты хотел свободные отношения, получите, распишитесь
Еblan какой то. Идеальный же варик. Просто проводить вместе приятное время можно без отношений, тем более что рано или поздно женщина всё равно их развалит, ну либо с ней скучно станет.
Ну судя по его поведению, свободных отношений он хотел только для себя.
Точно. Он хотел чтоб Автор была бесплатной да валкой, с приездом к нему на ночь и еще и когда он захочет :))) наглости капец:))) тем более,что этому мужику секс нужен почти каждый день, а Автору мало того,что реже , так еще и неудобно на дом к нему , по вызову каждый раз приезжать
Точно. Он хотел чтоб Автор была бесплатной да валкой, с приездом к нему на ночь и еще и когда он захочет :))) наглости капец:))) тем более,что этому мужику секс нужен почти каждый день, а Автору мало того,что реже , так еще и неудобно на дом к нему , по вызову каждый раз приезжать
Да, именно так. бесплатный секс с доставкой на дом.
Когда то помню, мой брат мне говорил, что у него есть книжка с контактами девок, которые вот как Автор, готовы на перепихон, без отношений и что по его звонку приедут к нему. Я не верила. Он позвонил двоим и они были готовы приехать. Одна даже пиццу планировала привезти, эту он и выбрал на тот вечер, так как жрать хотел :)) он правда красавчик и тогда лет 27 ему было