Познакомилась с мужчиной, все хорошо, как сказать что есть ребёнок?чтобы не отпугнуть? Изначально говорил что нужна девушка без детей.я промолчала.Мужчине 45(бездетный)
Мужчина озвучил, что ищет без детей.Какой смысл тратить свое и его время? Сказать ртом в уши
Никто ничего не боится, просто им это не нужно в плане лишнего хомута на шею. Его понять можно, он свои условия обозначил. А вот таких как вы сложно. Вы ищите штаны, скрываете ребенка как что-то постыдное, а потом думаете как сказать. это п"ц как по мне. Ну скажите теперь и посмотрите, как он отреагирует. Не спрячете же вы дите в подвал на всю оставшуюся жизнь))
Я сама женщина, но нафиг врать о детях? Если уже здесь врете, что от вас вообще ожидать?
Хватай алиментщика. Он одну семью развалил, пусть воспитывает твоих.
не все, конечно
Я знаю примеры очень приятных пар, где семья не с общим ребенком живет
И детей таких, уже ставших взрослыми знаю...
Но человек к 45 годам вполне себе сложившийся человек
Может себя хорошо знать, и не хотеть
А девушка , здесь описанная, унизительно, трусливо, оскорбительно по отношению к себе себя ведет
Очень неприятная девушка
Потому что, в большинстве своем вы ищете ресурсы, а не человека.
не все, конечно
А девушка , здесь описанная, унизительно, трусливо, оскорбительно по отношению к себе себя ведет
Очень неприятная девушка
Почему
Со лжи пытаться строить отношения, ну так себе идея- у мужчины есть свои принципы.Я выходила замуж с ребенком от первого брака и в самом начале знакомства сама спросила, как он к этому относится, мне ответил..не уверен, но давай попробуем-женаты 16 лет.
Дешевые манипуляшки у нормального мужчины кроме злости и разочарования ничего другого не вызовут
Почему у денщин все построено на провокации?боятся....да никто не боится просто нафиг ему проблемы детных разгребать,у него все хорошо.Ну спросите себя спросите,если у меня нет детей,есть четко налаженная жизнь быт работа недвижка и тд,стату я обременять себя чужим удовольствием когда то.
Лучше сразу говорить. Ну а сейчас знаешь что он ищет девушку без ребёнка, просто скажи что у тебя есть ребёнок и скажи что на этом наши отношения заканчиваются.
Люди разные не все мужчины боятся отношений женщин с детьми
Есть люди , которым это не интересно и они сразу это оговаривают. Он же четко это озвучил. Может он не любит детей , может своих желает , может не желает , чтобы Вы делили время между ним и ребенком . А почему Вы обманываете ?
Причем здесь боится , просто мужчине без проблем не нужны проблемы в виде чужих детей , у него четкая картина что ему нужно , а что нет , он же не 20 летний
Автор, я понимаю этих мужчин. Я дама, мне 40 и я не хочу детей. Хорошо отношусь к детям, не ЧФ, но сама без детей и такого же мужчину ищу себе. Это осознанная позиция. И бездетный мужчина имеет на это право.
Начинать отношения с обмана-очень некрасиво. Автор должна быть готова к тому что узнав о ребенке, мужчина сразу прекратит отношения. И не только из-за наличия ребенка, а даже больше из-за обмана. Насчет его позиции что хочет только женщину без детей-это его право. Может он потому и не завел детей что никогда их не хотел. Автор, это вам урок на будущее, о наличии детей надо говорить сразу. У меня тоже есть ребенок, и я представить себе не могу,если оказалась бы в ситуации когда надо устраивать личную жизнь,чтобы я его стеснялась и не рассказывала бы о нем. Мне ребенок дороже мужиков. Прятать ребенка чтобы заинтересовать мужика-это какой- то позор.
Потому что пространство в жилье не резиновое.
Долбоящеры с двача оскорбляют отчимов обзывая их оленями и всячески агитируют за одиночество, пропагандируют из всех подонковских сил, я думаю они сами малолетки без детей.
Боятся бедности, болезни, преступников. А детей от предыдущего брака просто не хотят.
Потому, что с женщиной то построить отношения проблема. И это при обоюдном желании это делать.
А тут ещё ребёнок. И сильно повезёт если у ребёнка тоска по мужскому общению. Тогда можно начинать искать точки соприкосновения. А если у ребёнка негатив? Потому, что очередные перемены в его жизни ему нафиг не сдались?
Это мамаши решили, что ребёнок их собственность и придаток к ним. А у ребёнка другая точка зрения. Да и пубертат на носу. Тут со своим то не всегда справляешься, а малознакомый подросток, устраивающий Гражданскую войну кому нужен?
Вы не ровня этому мужчине. Оставьте его бездетным девушкам. Ваша ровня - такой же детный, как и вы.
Ужас Автор! Если человек говорит,что ищет даму без детей, значит он не просто так это говорит!! Фуу ненавижу мужиков , скрывающих своих детей и лезущих к бездетным дамам. А вы такая же.
И вот это: моя дитачка не помещает , моя дитачка спокойна и просто ангел … фуууу
Почему у денщин все построено на провокации?боятся....да никто не боится просто нафиг ему проблемы детных разгребать,у него все хорошо.Ну спросите себя спросите,если у меня нет детей,есть четко налаженная жизнь быт работа недвижка и тд,стату я обременять себя чужим удовольствием когда то.
потому что они в большинстве своем тупы и ищат еще тупее, кто поведется на эти тупые провокации и манипуляции, за которыми скрывается обычная серость, не имеющая других рычагов влияния на мужика, кроме того что, он как последний л-о-х купится на эти примиитвные манипульки.
короче это просто примитивный вброс на л-о.ха в бабском исполнении
Мужчина озвучил, что ищет без детей.Какой смысл тратить свое и его время? Сказать ртом в уши
У меня в анкете на аз было огромными буквами написано: ИЩУ МУЖЧИНУ БЕЗ ДЕТЕЙ!!! У меня детей нет. Так вот сколько летнего мужла мне все равно писало… и многие ,вот так как Автор свои прицепы скрывало
не все, конечно
Очень неприятная девушка
И в 30 лет если человек пишет ,что не хочет чужих детей так же само.и в 25 лет тоже. Это от возраста не зависит. Я четко понимала и в 25 лет, что нах мне всрался алиментщик.
А вам то сколько лет?
26
Они не боятся, им просто нaфик не нужно и абсолютно неинтересны ни мамашка ни её потомство.
По той же причине, по которой бездетные женщины боятся детных мужчин.
Чужие дети никому не нужны, ни бабам, ни мужикам.
Они не бояться, просто зачем им этот геморрой в виде личинки от другого мужика?
Почему сама не нашла детного или хотябы алиментщика?