Гость
Статьи
Почему бездетные …

Почему бездетные мужчины так боятся женщин с детьми от прошлого брака?

Познакомилась с мужчиной, все хорошо, как сказать что есть ребёнок?чтобы не отпугнуть? Изначально говорил что нужна девушка без детей.я промолчала.Мужчине 45(бездетный)

Kisulya_samara
130 ответов
Последний — Перейти

я не боюсь, но мне они не интересны.

Мужчина озвучил, что ищет без детей.Какой смысл тратить свое и его время? Сказать ртом в уши

Гость

Никто ничего не боится, просто им это не нужно в плане лишнего хомута на шею. Его понять можно, он свои условия обозначил. А вот таких как вы сложно. Вы ищите штаны, скрываете ребенка как что-то постыдное, а потом думаете как сказать. это п"ц как по мне. Ну скажите теперь и посмотрите, как он отреагирует. Не спрячете же вы дите в подвал на всю оставшуюся жизнь))

Kisulya_samara
Моногамус

я не боюсь, но мне они не интересны.

Почемy боитесь ответственности?

Kisulya_samara
Мерцающая

Мужчина озвучил, что ищет без детей.Какой смысл тратить свое и его время? Сказать ртом в уши

Чужих детей не бывает!
Если мужчина полюбил женщину,полюбит ее деток!

Гость

Я сама женщина, но нафиг врать о детях? Если уже здесь врете, что от вас вообще ожидать?

Гость

Хватай алиментщика. Он одну семью развалил, пусть воспитывает твоих.

Kisulya_samara
Гость

Я сама женщина, но нафиг врать о детях? Если уже здесь врете, что от вас вообще ожидать?

Чтобы не спугнуть.

Захария

не все, конечно
Я знаю примеры очень приятных пар, где семья не с общим ребенком живет
И детей таких, уже ставших взрослыми знаю...
Но человек к 45 годам вполне себе сложившийся человек
Может себя хорошо знать, и не хотеть
А девушка , здесь описанная, унизительно, трусливо, оскорбительно по отношению к себе себя ведет
Очень неприятная девушка

Outsider

Потому что, в большинстве своем вы ищете ресурсы, а не человека.

Kisulya_samara
Гость

Хватай алиментщика. Он одну семью развалил, пусть воспитывает твоих.

Веимательно читать нужно!!!!у него нет детей

Kisulya_samara
Захария

не все, конечно
А девушка , здесь описанная, унизительно, трусливо, оскорбительно по отношению к себе себя ведет
Очень неприятная девушка

Почему

Kisulya_samara

Потому что - А зачем?

Захария
Kisulya_samara

Почему

Что - почему?
Почему он не может знать, чего хочет в жизни?
Почему она, унижаясь, умалчивает, то есть почти врет о себе?

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

Ну конечно. Сами себя убеждайте. Продолжайте.
Если мужчина заинтересован встречаться с девушкой у которой есть дети, тогда да.

Гость
Kisulya_samara

Вы уже ему предполагаете уголовную ответственность?

Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

Со лжи пытаться строить отношения, ну так себе идея- у мужчины есть свои принципы.Я выходила замуж с ребенком от первого брака и в самом начале знакомства сама спросила, как он к этому относится, мне ответил..не уверен, но давай попробуем-женаты 16 лет.
Дешевые манипуляшки у нормального мужчины кроме злости и разочарования ничего другого не вызовут

Гость

Почему у денщин все построено на провокации?боятся....да никто не боится просто нафиг ему проблемы детных разгребать,у него все хорошо.Ну спросите себя спросите,если у меня нет детей,есть четко налаженная жизнь быт работа недвижка и тд,стату я обременять себя чужим удовольствием когда то.

Лучше сразу говорить. Ну а сейчас знаешь что он ищет девушку без ребёнка, просто скажи что у тебя есть ребёнок и скажи что на этом наши отношения заканчиваются.
Люди разные не все мужчины боятся отношений женщин с детьми

Есть люди , которым это не интересно и они сразу это оговаривают. Он же четко это озвучил. Может он не любит детей , может своих желает , может не желает , чтобы Вы делили время между ним и ребенком . А почему Вы обманываете ?

Гость
Kisulya_samara

а *** она мужику? Ему зачем лишний геморрой?

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

Ой ну все, разводка, расходимся

Гость

Причем здесь боится , просто мужчине без проблем не нужны проблемы в виде чужих детей , у него четкая картина что ему нужно , а что нет , он же не 20 летний

Kisulya_samara

Зачем ему чужая ответственность ?
Мне бы тоже это было не интересно .

Гость

🤣

Гость

Автор, я понимаю этих мужчин. Я дама, мне 40 и я не хочу детей. Хорошо отношусь к детям, не ЧФ, но сама без детей и такого же мужчину ищу себе. Это осознанная позиция. И бездетный мужчина имеет на это право.

Летиций Амальгама
Гость

Вы такая бесчувственная!!! Счастлива мамочка счастлив и ребеночек!!! Умному и чужие дети в радость а дураку и свои в тягость!!!

Гость

Начинать отношения с обмана-очень некрасиво. Автор должна быть готова к тому что узнав о ребенке, мужчина сразу прекратит отношения. И не только из-за наличия ребенка, а даже больше из-за обмана. Насчет его позиции что хочет только женщину без детей-это его право. Может он потому и не завел детей что никогда их не хотел. Автор, это вам урок на будущее, о наличии детей надо говорить сразу. У меня тоже есть ребенок, и я представить себе не могу,если оказалась бы в ситуации когда надо устраивать личную жизнь,чтобы я его стеснялась и не рассказывала бы о нем. Мне ребенок дороже мужиков. Прятать ребенка чтобы заинтересовать мужика-это какой- то позор.

Потому что пространство в жилье не резиновое.

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

Вралью невозможно полюбить.Ты в пролете.

Долбоящеры с двача оскорбляют отчимов обзывая их оленями и всячески агитируют за одиночество, пропагандируют из всех подонковских сил, я думаю они сами малолетки без детей.

Grendel

Боятся бедности, болезни, преступников. А детей от предыдущего брака просто не хотят.
Потому, что с женщиной то построить отношения проблема. И это при обоюдном желании это делать.
А тут ещё ребёнок. И сильно повезёт если у ребёнка тоска по мужскому общению. Тогда можно начинать искать точки соприкосновения. А если у ребёнка негатив? Потому, что очередные перемены в его жизни ему нафиг не сдались?
Это мамаши решили, что ребёнок их собственность и придаток к ним. А у ребёнка другая точка зрения. Да и пубертат на носу. Тут со своим то не всегда справляешься, а малознакомый подросток, устраивающий Гражданскую войну кому нужен?

Гость

Вы не ровня этому мужчине. Оставьте его бездетным девушкам. Ваша ровня - такой же детный, как и вы.

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

😄😄😄😄😄😄😄

Kisulya_samara
Гость

Вы не ровня этому мужчине. Оставьте его бездетным девушкам. Ваша ровня - такой же детный, как и вы.

Т.е если у вас есть ребенок, то вы тоже не ровня?

Гость

Ужас Автор! Если человек говорит,что ищет даму без детей, значит он не просто так это говорит!! Фуу ненавижу мужиков , скрывающих своих детей и лезущих к бездетным дамам. А вы такая же.
И вот это: моя дитачка не помещает , моя дитачка спокойна и просто ангел … фуууу

Гость
Гость

Почему у денщин все построено на провокации?боятся....да никто не боится просто нафиг ему проблемы детных разгребать,у него все хорошо.Ну спросите себя спросите,если у меня нет детей,есть четко налаженная жизнь быт работа недвижка и тд,стату я обременять себя чужим удовольствием когда то.

потому что они в большинстве своем тупы и ищат еще тупее, кто поведется на эти тупые провокации и манипуляции, за которыми скрывается обычная серость, не имеющая других рычагов влияния на мужика, кроме того что, он как последний л-о-х купится на эти примиитвные манипульки.
короче это просто примитивный вброс на л-о.ха в бабском исполнении

Гость
Мерцающая

У меня в анкете на аз было огромными буквами написано: ИЩУ МУЖЧИНУ БЕЗ ДЕТЕЙ!!! У меня детей нет. Так вот сколько летнего мужла мне все равно писало… и многие ,вот так как Автор свои прицепы скрывало

Гость
Kisulya_samara

За чужого ребенка? Да. Нянькам платят деньги за ответственность ухаживать за чужими детьми

Гость
Захария

не все, конечно
Очень неприятная девушка

И в 30 лет если человек пишет ,что не хочет чужих детей так же само.и в 25 лет тоже. Это от возраста не зависит. Я четко понимала и в 25 лет, что нах мне всрался алиментщик.

Гость

А вам то сколько лет?

Kisulya_samara

26

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

А вы бы пошли замуж за мужчину с ребенком? (И живут вместе)

Kisulya_samara
Гость

А вы бы пошли замуж за мужчину с ребенком? (И живут вместе)

Нет)зачем мне мужчина который платит алименты! Я искала бездетного

Захария
Гость

И в 30 лет если человек пишет ,что не хочет чужих детей так же само.и в 25 лет тоже. Это от возраста не зависит. Я четко понимала и в 25 лет, что нах мне всрался алиментщик.

Естественно..
Это я так, раз уж возраст был указан...

Гость

Они не боятся, им просто нaфик не нужно и абсолютно неинтересны ни мамашка ни её потомство.

Гость

По той же причине, по которой бездетные женщины боятся детных мужчин.
Чужие дети никому не нужны, ни бабам, ни мужикам.

Гость

Они не бояться, просто зачем им этот геморрой в виде личинки от другого мужика?
Почему сама не нашла детного или хотябы алиментщика?

Гость
Kisulya_samara

А какой смысл в этой ответственности?
Какая выгода для мужика от чужого прицепа?

Гость
Kisulya_samara

Чужих детей не бывает!

🤣 найти сама детного и закажи эту чушь на своём примере.