Гость
Статьи
«Настоящий мужчина …

«Настоящий мужчина должен все оставить бывшей жене»

Раньше была согласна, что мужчина при разводе должен оставить имущество бывшей жене и детям.
Но работая с людьми, насмотревшись в судах на «грязное белье», ну и сама заработав на свое жилье... …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По доброму завидую такой независимости от чужого мнения.

Спасибо!
Характер такой, а "вбито" это спортом и отцом.
И оказалось, что умение говорить "нет" и не ставить в приоритет СВОИ интересы очень и очень облегчают твою жизнь.

Гость

Стоп!
А кто заставляет взрослого мужика искать себе нищую женщину? Это его выбор. А выбор его таков, потому что на лучше он не может претендовать. Так что не надо бочку на женщин катить, мужчина сам выбирает ту, которая возможно только ради денег с ним. Пусть потом не удивляется, что она не хочет быть с ним.

Гость

"Не знаешь как поступить - поступай по закону!". И сверх того - ничего!!!

Гость

Смотрите! Недвижимое имущество-это сейчас очень ценная вещь и дорогая. квартиру очень тяжело купить. И поэтому лично моё мнение каждый из партнёров должен обладать своим добрачным недвижимым имуществом. А зачем вы выступаете в брак нищими, не имея за душой ничего? Никто никому ничего отдавать не должен, это такие бешеные бабки сейчас квартиры. И кому-то просто отдать и остаться с голой ж****. А больше на квартиру не заработаешь ещё одну. Квартиры сейчас очень дорого стоят, и поэтому. Нужно за неё бороться, если она твоя. Отстаивай её, не нужно отдавать её никому.квартиры это не дешёвая вещь, чтобы можно было ей так разбрасываться на всяких баб.

Гость

Да всё так, наконец то дошло. Лично я никогда ничего не оставлял бабам, вобще ничего )) И пофиг что обо мне думают! Зато у меня всё есть и я не бомжую. А знаю таких, сидят в халупах зато петушаться что они мужики ))))) Смеюсь с таких

Гость

Бабы быстро состарятся, в 40-50 уже кляча на вынос, а так 35 уже кляча

Гость

Даже Маргарет Митчел. Писала о своём романе "унесённые ветром". Фраза джеральда О Хара. "Земля единственное что имеет ценность" земля дом недвижимость..... а не какая то с**** которая ноги решила раздвинуть. Ну да ладно, это другой вопрос. Автор: вот вы в посте написали, что вы знаете закон, вам нужно узнать моральную сторону. А с каких пор у нас моральная сторона должна? Противоречить законодательству российской федерации. П****** на мораль, есть закон. Почему мораль должна нарушать закон? Если по нормам морали мужик должен отдать всё кровью и потом заработанное. В таком случае бабу нужно посадить за вымогательство денежных средств особо крупном размере. Чувак заработал потом и кровью квартиру на свои собственные деньги, а какая-то баба приходит и пытается забрать личное имущество. Это вымогательство. Как делали в 90 года? Сажать надо а не отдавать ей хату

Гость
Гость

элементарно. По зарплатам. Ну и посчитать, что муж жене 3 года в декрете должен есть зарплаты. Посчитать стоимость труда жены, если он не платил домработнице. Так получится, что даже если баба необразованная бездельница, но худо-бедно детей рожала и кормила, туалеты драила с полами, то и ей помимо декретных от мужа полагается что0-то. КОнечно, если у него миллионы и квартиры с домами, ей не пополам, а одно жилье и алименты. Ну, если совсем богатый, то и ребенку жилье на вырост на его имя. Но не то, что бж футболов и бизнесменов, которые ни дня не работали и не учились, получают миллиарды после разводов.

Ну если так считать, то муж еще и должен в итоге останется)

Гость
Гость

а почему бж не помогают выгнанным мужьям снимать жилье?))))

А разве есть такие женщины, которые мужика с ребенком выгонят?

Гость
Высокопревосходительство

Это в 18-20?
Чем старше женщина, тем меньше она смотрит на голозадых , и всё больше включается прагматизм.

Прагматизм после 30.

Гость
Гость

Смотрите! Недвижимое имущество-это сейчас очень ценная вещь и дорогая. квартиру очень тяжело купить. И поэтому лично моё мнение каждый из партнёров должен обладать своим добрачным недвижимым имуществом. А зачем вы выступаете в брак нищими, не имея за душой ничего? Никто никому ничего отдавать не должен, это такие бешеные бабки сейчас квартиры. И кому-то просто отдать и остаться с голой ж****. А больше на квартиру не заработаешь ещё одну. Квартиры сейчас очень дорого стоят, и поэтому. Нужно за неё бороться, если она твоя. Отстаивай её, не нужно отдавать её никому.квартиры это не дешёвая вещь, чтобы можно было ей так разбрасываться на всяких баб.

Добрачное не отдают никогда. Речь про общее, чаще ипотечное, "отдают" ипотеку, которую платить еще 100 лет))

Гость
Гость

Да всё так, наконец то дошло. Лично я никогда ничего не оставлял бабам, вобще ничего )) И пофиг что обо мне думают! Зато у меня всё есть и я не бомжую. А знаю таких, сидят в халупах зато петушаться что они мужики ))))) Смеюсь с таких

Все есть. Кроме бабы)))

Гость
Гость

Даже Маргарет Митчел. Писала о своём романе "унесённые ветром". Фраза джеральда О Хара. "Земля единственное что имеет ценность" земля дом недвижимость..... а не какая то с**** которая ноги решила раздвинуть. Ну да ладно, это другой вопрос. Автор: вот вы в посте написали, что вы знаете закон, вам нужно узнать моральную сторону. А с каких пор у нас моральная сторона должна? Противоречить законодательству российской федерации. П****** на мораль, есть закон. Почему мораль должна нарушать закон? Если по нормам морали мужик должен отдать всё кровью и потом заработанное. В таком случае бабу нужно посадить за вымогательство денежных средств особо крупном размере. Чувак заработал потом и кровью квартиру на свои собственные деньги, а какая-то баба приходит и пытается забрать личное имущество. Это вымогательство. Как делали в 90 года? Сажать надо а не отдавать ей хату

Фантазер))

Гость
Гость

Добрачное не отдают никогда. Речь про общее, чаще ипотечное, "отдают" ипотеку, которую платить еще 100 лет))

Распил на пополам, а ни в коем случае не отдавать кому-то что-то просто так.

Гость
Гость

Фантазер))

Между прочим, и у меня есть своя квартира. Никому никогда не отдам и не сторонник того, что баба нищая какая-то должна что-то отбирать у мужика. Это зарабатываться кровью и потом это тяжело сейчас это дорого квартира. А вы почему думаете, что он просто должен это всё достаться? Фантазёрка, это ты думаешь, что с неба, б****, деньги падают.

Гость
Гость

Ну если так считать, то муж еще и должен в итоге останется)

ну, если женщина и правда детей развивала, отворила на занятия, еще и дома шуршала, кормила всех, мыла в одно лицо все полы и су, завтраки готовила мужу, рубашки гладила, его гостей и партнеров привечала зваными ужинами, а он мало зарабатывал и она вынуждена была донашивать старье и перешивать все, тогда да, должен. А если у нее водитель, няни, домработницы, он миллионами ворочает, а она бесполезна, тогда ей ничего не полагается, квартирку можно маленькую оставить, чтобы мать детей не бомжевала, и детям образование оплатить - дальше сами.

Гость
Гость

Распил на пополам, а ни в коем случае не отдавать кому-то что-то просто так.

Ну все верно, чего еще ждать от пополамщика?) Такой и ребенка пополам распилит, дай только волю.

Гость
Гость

Между прочим, и у меня есть своя квартира. Никому никогда не отдам и не сторонник того, что баба нищая какая-то должна что-то отбирать у мужика. Это зарабатываться кровью и потом это тяжело сейчас это дорого квартира. А вы почему думаете, что он просто должен это всё достаться? Фантазёрка, это ты думаешь, что с неба, б****, деньги падают.

Еще и бестолковый фантазер🙄

Гость
Гость

ну, если женщина и правда детей развивала, отворила на занятия, еще и дома шуршала, кормила всех, мыла в одно лицо все полы и су, завтраки готовила мужу, рубашки гладила, его гостей и партнеров привечала зваными ужинами, а он мало зарабатывал и она вынуждена была донашивать старье и перешивать все, тогда да, должен. А если у нее водитель, няни, домработницы, он миллионами ворочает, а она бесполезна, тогда ей ничего не полагается, квартирку можно маленькую оставить, чтобы мать детей не бомжевала, и детям образование оплатить - дальше сами.

Второй вариант - это из сериалов😄

Гость
Гость

Второй вариант - это из сериалов😄

да прям. Лично встречала, причем бж там еще наркоманила прилично. А все эти ток-шоу о разводах бывших олигархов несколько лет назад? Женщины боролись там не за единственное жилье, а за особняки и компании, которые они в глаза не видели. Не работали нифига.

Гость
Гость

Его заработанное до брака оставлять не должен. То, что нажито в браке - пополам, если нажито очень мало, например, однушка и разделить ее просто нет возможности, то по человечески оставить жене и детям, он то себе на сьемную квартиру в любом случае заработает, а вот женщина с детьми на шее вряд ли, свою долю он может подарить детям, обеспечить их хоть каким то жильем.

Зачем ему зарабатывать еще на одно жилье? У него есть свое. Дети пусть живут с ним,а жена возвращается к маме.

Гость
Гость

Пополам всё поделить, жилье разделить вот и всё, это будет честно. Детей оставить тому кто о них заботиться

Пополам разделить то,что нажили пополам)

Гость
Гость

Не по закону и не по факту, а по справедливости.

А закон,по Вашему не справедлив?

Гость
Гость

Он может забрать ребенка, а она будет платить 2345 руб. алименты

>> Он может забрать ребенка, а она будет платить 2345 руб. алименты

Мне как мужчине нравится ваш подход. Оставляйте! Только потом 1.5 МРОТ в твердой сумме или сохранение обеспечения уровня жизни ребенка за счёт матери, пусть работает на двух работах и квартиру снимает. И ребенка пусть видит не когда ей удобно, а отцу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: