Добрый день всем участникам , со мной неприятнейшая история произошла месяц назад. В общем моему парню в шутку подруги сказали что мой двоюродный брат типа как муж мне и он это воспринял всерьёз и даже доверие потерял ко мне из-за двоюродного брата , у двоюродного брата есть семья четверо дочерей и взрослый сын . У меня такой вопрос парень вернётся или уже конец отношениям? Честно я сама злая на него и с подругами уже и перестала общаться они показали своё истинное дружеское лицо ! Да и он тоже .
Сама поставлю конец этим отношениям это уже глупо ревновать к двоюродному брату у которого взрослые дети уже
децкий сад какой-то
Парень, конечно мог бы у вас спросить, так ли это? И посмотреть в ваши честные глаза. Если бы любил. Что за моральные уроды вас окружают? Моё сочувствие, малыш...
женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!
Ну так и гоните этого парня, раз он поверил каким-то шаболдам,а не вам.
И девок этих гоните от себя.
Найдете себе нормального адекватного парня.
А если этот появится, выскажите что он муддак,что поверил дурацкой сплетни и даже не проверил. Просто фу.
А потом он вот такой дэбил поведется на слова чужих, что его дев/жена изменяет, что её с кем-то видели. И будет мозг выносить ей.
Нафиг такого муд¡дака.
А если этот появится, выскажите что он муддак,что поверил дурацкой сплетни и даже не проверил. Просто фу.
А потом он вот такой дэбил поведется на слова чужих, что его дев/жена изменяет, что её с кем-то видели. И будет мозг выносить ей.
Нафиг такого муд¡дака.
Полностью согласна! Автор! Оглядитесь, кто Вас окружает. Избавьтесь от плохих друзей. А парня , надеюсь, давно отправили лесом. Найдите себе нормального.
а с двоюродным братом вы не состоите в официальных отношениях, а просто спите?
Нафиг такого муд¡дака.
а может было что-то ещё кроме слов её подруг шаболд???
автор что-то темнит.... обычно мужчины действуют на основании фактов.
Хотя бывает, что интуиция подсказывает, что он или она не свободны, или что между ними есть что-то более, чем формальные связи.
у тебя такого никогда не было?
Полностью согласна! Автор! Оглядитесь, кто Вас окружает. Избавьтесь от плохих друзей. А парня , надеюсь, давно отправили лесом. Найдите себе нормального.
опять-таки, что автор умолчала? что кроме слов подруг мужчина видел, слышал, догадался?
может брат её гладил по попке стремясь по братски засунуть палец в анус?
ждём от автора подробностей
натура женщины - убрать конкурента за самца, даже подругу