Гость
Статьи
Парень не предложил …

Парень не предложил помочь

Чтобы вы понимали, парень «люблюнемогу», все для тебя сделаю, обожаю тебя, подарки, рестораны и т.д. Зовет замуж. Обеспеченный, образованный. Я, конечно, тоже дарю подарки. Но что-то меня в нем …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь почти во всем, кроме конечно, что мужчина ничего не должен, должен даже по закону, по семейному кодексу, все у нас доходы 50/50 делятся в браке. Это в Европе мужчина только во время декрета обязан обеспечивать женщину, так как там нет семейного кодекса РФ с делением доходов пополам.
Поэтоум женщины понимая это в России и хотят замуж иногда, но только за обеспеченного. Иначе смысла нет. А в Европе вот как раз и совсем его нет для женщин, поэтому мужчины там мечтая о регулярном сексе бегают за женщинами с помолвочными кольцами с огромными бриллиантами(явление чисто западное) и подарками, лишь бы регулярно давала после брака под соусом якобы создания семьи.

Андрей Басмач

Собери все определения термина "забота"...и найди там слово "секс".

Секс как забота...это полный шлак от манипуляторш..чтобы выторговать себе плюшек🤷‍♂️

Любят женщин не за секс. За секс их хотят. Это животный/природный физиологический инстинкт. Любят за женственность. В термине "женственность", секса нет, как одного из аргументов.

Любовь это духовная сфера, секс - исключительно физиологическая.
А то что в юном возрасте у мужчин из-за активности головастиков кукуха едет и онии вам за секс в рабство сдаются...так это болезненная фигня...и обычно, если к этому нет любви...всё заканчивается разводом.

А вот синергия секса и любви, если провести простейшую аналогию, вызывает усиливающий эффект и того и другого...как синергия зубной пасты с зубной щеткой...ведь и одной щёткой можно зубы почистить и одной пастой ( с помощью пальца )

п.с. зубные паста и щётка, это аналогия для понимания "простейшими организмами"))))

Гость
Гость

Не самые дорогие, учитывая его зарплату. Букеты на каждое свидание и огромные мишки, конфеты патчи в счет не беру в счет не беру. В основном, духи 150-200 мл, штук 5-6 наверное, набор косметики от диор, украшения (но не уровень картье, а сваровски или белое золото), часы за 250 евро, сумку michael kors, тоже в ту же сумму. Ну и в ресторанах платит. Полтора года. Но к слову, я тоже дарю, не так много, но дарю. Если он мне да 300 евро — я ему за 100. То общей в сложности за все время потратил на меня ну от силы 2000-2500 евро. А я на него 700-800.

Хорош звездеть, букет на каждое свидание раз в неделю - это от 12 тысяч рублей в месяц, это я по нижней границе оцениваю

Андрей Басмач

А вот синергия секса и любви, если провести простейшую аналогию, вызывает усиливающий эффект и того и другого...как синергия зубной пасты с зубной щеткой...ведь и одной щёткой можно зубы почистить и одной пастой ( с помощью пальца )

п.с. зубные паста и щётка, это аналогия для понимания "простейшими организмами"))))

И вот именно поэтому, для полного счастья..мужчине нужна любящая и любимая женщина, а женщине любимый и любящий мужчина...

Всё остальное..жалкая пародия с "требованиями плюшек" с одной стороны и требованиями " ежедневных минуэтов" ...с другой.

А для автора..чтобы мужчина смог полюбить..он должен начать доверять...
При заработке в России в 7к евро, это очень сложно сделать...
Проверять его на заботу, пока он не любит = отталкивать...

Гость
Гость

У нас тоже. У меня есть пассивный доход еще кстати, так вот его вообще никогда не обсуждали и мужа он не касается, сколько у меня там, на что, куда я их деваю.

правильно, я тож за пассивный доход)

Гость
Гость

значит ты одинокая жаба.
ни один мужчина не будет рядом с тобой.
ты не благодарная.
прикинь надо благодарить человека за все что он делает для тебя.
если ты не обязана в быту обслуживать взрослого мужика, то прикинь, он не обязан тебя содержать, не обязан тебя выслушивать все твои бредни и вынос мозга, все твои истерики, он может тебя послать.
если ты не в курсе, то семья складывается из обязанностей мужчины и женщины.
вот вы бабы перестали все готовить, перестали все дома убираться, все ненавидите слово домохозяйка, перестали быть экономкой, перестали шить, вязать и прочие действия направленные на сохранение ресурсов, которые добывает мужчина, т.е. вы не цените его труд.
а теперь вы все жалуетесь , что нет принцев, что мужики все безответственные, пополамщики, МДшники, работатть не хотят, содержать семьи не хотят.
и ведь у вас эти вещи в голове никак не связываются.
если ты не готовишь, то он не обязан тебя кормить, если ты не убираешься, то он не обязан покупать в дом что то, если ты не шьешь и не вяжешь, то он не обязан обеспечивать детей, если ты не обеспечиваешь ему отдых дома, то он не обязан тебе обеспечивать поездки на море, не обязан тебя выслушивать - ходи к психологу и ему выноси мозг.
убрать за мужем тарелку и помыть ее это твоя обязанность. его обязанность купить эти тарелки.
а если он убрал сам тарелку - он выполнил твою обязанность , за это не просто благодарят, за это еще и гордяться им перед другими людьми, восхищаются им вслух говоря восхищение разными словами.
а за выполнение им его обязанностей - т.е. вынести мусор , который уже в пакетике лежит у двери - его надо благодарить, т.е. в ухо ртом словами.
а если ты не благодаришь за его обязанности, то за твою готовку и твои старания ты тоже никогда не получишь благодарности.
так что да. он должен благодарить за то что ему приготовили. а ты должна благодарить его за то, что он принес эту еду из магазина.
но ты неблагодарная жаба. вот и живешь одна

Ну и лютая бредятина )) Причем именно бредятина одинокого теоретика ) А у меня, если что, старший сын уже студент (от мужа, с которым до сих пор вместе). Никто никого не благодарит и не нахваливает в реальной семье, живой, за каждую вымытую за собой тарелку )) Повторюсь, за подтертый зад и смыв после себя в туалете нахваливать надо тоже, иначе не будет вытирать зад и смывать за собой? А чё, это ж жены обязанности - стирать бельё и мыть унитаз ) Даже если жена домохозяйка, минимально помогают все члены семьи (тарелку свою донести до мойки, захватить мусор если выходишь из дома, убрать если пролил, рассыпал и т.д.). И это норма, а не подвиг какой -то. Если нет - то отношение к жене и матери как к прислуге, она в семье ноль, на нее всем сррать. Благодарность - это не бесконечное спасибканье, если что. Можно просто посмотреть, улыбнуться так, что муж будет помогать, причем с удовольствием. А не тот бред, что ты пишешь )

Гость
Гость

Хорош звездеть, букет на каждое свидание раз в неделю - это от 12 тысяч рублей в месяц, это я по нижней границе оцениваю

И? Это дорого? ))

Гость

И? Это дорого? ))

12000 руб, это жизненная энергия и сама жизнь 1человека сроком 1 месяц.

Да..это дорого.

На эти деньги, он бы смог сильно облегчить жизнь какой нить БЛАГОДАРНОЙ бабушке...которая уж точно бы это оценила...и её искренние пожелания добра, вернулись бы к нему..на этом, или на том свете.

Тот кто получает халяву..ценить не умеет🤷‍♂️

Гость
Андрей Басмач

Да..это дорого.

На эти деньги, он бы смог сильно облегчить жизнь какой нить БЛАГОДАРНОЙ бабушке...которая уж точно бы это оценила...и её искренние пожелания добра, вернулись бы к нему..на этом, или на том свете.

Тупица

Гость

Тупица

Знаешь почему тебя не лайкают те, кто вроде бы как на твоей стороне и также испытывает негативную гамму чувств к моим словам?

Потому что психология успеха..ещё не окончательно их поглотила и человеческое в них еще есть.
А тебя,,просто ломает как наркомана эта иная, человеческая и человеколюбивая реальность. Вокруг тебя, видимо уже совсем этого не осталось,🤷‍♂️

Гость
Гость

Ага, конечно, до брака ваш муж ничего не давал вам, максимум букетик/ресторан/презентик на отвяжись, а после свадьбы начал содержать )) Да ладно ) Я в браке тоже не работаю, но ещё ДО брака, муж (тогда по вашей логике "просто пиххарь" ) фактически содержал, дарил технику в дом, давал деньги. И нет, я не была нищей и ничего не выпрашивала. Но могла спокойно сказать что хочу то или дома сломалось это. При чем здесь ценники )) Кто готов тратить на свою женщину, любит и рассматривает как будущую жену - тот не после свадьбы начинает давать деньги, а задолго до нее и без выпрашиваний. "Денег нет? Ну держись как-нибудь" - да, это просто пиххарь, он таким же и в браке будет.

Бред какой) Это тогда надо мужика на 20 лет старше заводить, чтобы он технику в дом покупал. Спасибо, мне такое не подходит)) Я предпочла с ровесником строить отношения. Да, прикиньте, вырос очень серьезно в карьере и стал содержать, а когда познакомились оба студентами были. Для вас такое фу-фу, вам уже взрослые мужики подходят с кучей прошлых браков и детей небось, я уже поняла😅

Гость
Гость

Ну и лютая бредятина )) Причем именно бредятина одинокого теоретика ) А у меня, если что, старший сын уже студент (от мужа, с которым до сих пор вместе). Никто никого не благодарит и не нахваливает в реальной семье, живой, за каждую вымытую за собой тарелку )) Повторюсь, за подтертый зад и смыв после себя в туалете нахваливать надо тоже, иначе не будет вытирать зад и смывать за собой? А чё, это ж жены обязанности - стирать бельё и мыть унитаз ) Даже если жена домохозяйка, минимально помогают все члены семьи (тарелку свою донести до мойки, захватить мусор если выходишь из дома, убрать если пролил, рассыпал и т.д.). И это норма, а не подвиг какой -то. Если нет - то отношение к жене и матери как к прислуге, она в семье ноль, на нее всем сррать. Благодарность - это не бесконечное спасибканье, если что. Можно просто посмотреть, улыбнуться так, что муж будет помогать, причем с удовольствием. А не тот бред, что ты пишешь )

бред?
аааа
ну тогда не благодари мужа.
ну и живи в том******в котором живешь.
и вопрос времени когда тебе начнут изменять или вобще бросят.
все просто.
ты не благодаришь мужчину, его благодарит другая. и мужчину имеет та, которая его благодарит.
от того что он тебя терпит неблагодарную это не показатель что он счастлив. как только попадется та, которая ему скажет спасибо за сникерс, а ты ему за дом не скажешь спасибо, то он уйдет у ней. и вобще не важно сколько детей у вас и вобще не важно красивее ты и моложе. если его будет благодарить бабушка с лишним весом - он уйдет к бабушке.

тебя ненавидят все и дети, которых ты отправила в детский сад вместо личного воспитания и муж, который не получает благодарности. .
и он ничего для тебя не делает. ты работаешь ровно потому что не умеешь благодарить.

никакого счастья у тебя нет и будет никогда

Гость

Мужчина охамел в конец. В европе молодые люди до брака вообще ничего не дарят, хотя находятся в "половых отношениях. А это наглец!

Гость
Андрей Басмач

Знаешь почему тебя не лайкают те, кто вроде бы как на твоей стороне и также испытывает негативную гамму чувств к моим словам?

Потому что психология успеха..ещё не окончательно их поглотила и человеческое в них еще есть.
А тебя,,просто ломает как наркомана эта иная, человеческая и человеколюбивая реальность. Вокруг тебя, видимо уже совсем этого не осталось,🤷‍♂️

Какой-то *** нейросетки. Проспись.

Гость

Я все прочитала. И с парнем я вчера поговорила на этот счет, но об этом подробно напишу попозже, пока хочу ответить на некоторые ваши комментарии.

Спасибо НЕ всем за ответы. Некоторые просто поражают своей, как бы помягче выразиться, узколобостью… В основном, суть комметов такова: я — меркантильна, я должна повесить ценник, я — эскортница, если считаю, что парень, который на словах готов горы для меня свернуть, после моих слов: “не будет зарплаты весь месяц, не знаю, что буду делать”, не поинтересовался и не предложил ради этики помочь — по меньшей мере, невоспитан, по большей мере — г.н.и.д.а хитрож.пая.
Ценники никто никуда крепить не собирается. Мы живем в таком мире и в таких реалиях, что мужчина, чтобы доказать свою любовь, ОБЯЗАН хоть как-то финансово вкладываться. А как еще понять, что человек любит, объясните мне по пунктам?

Мы что в лесу живем и на нас, женщин, охотятся разные животные, а мужчины нас от них защищают? Или мы стихов и СЛОВ про любовь никогда не читали? И должны за то, что мужчина нам сказал, что любит, у ног его спать и молиться на него?

Ок, я говорю мужчине, который хочет на мне жениться, которого я должна знакомить с родителями через несколько дней: “слушай, неделю без зарплаты останусь, не знаю что делать”, в ответ слышу: «забей». Вот с какого перепугу я должна не думать, что это не тот мужчина? С какого перепугу я должна это “схавать”? Я красивая, умная, НИ С КЕМ НЕ СПАЛА И ДО СВАДЬБЫ СПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ (хотя эскортницей обзывают), с работой высокооплачиваемой, из хорошей семьи — почему я должна на что-то другое ориентироваться, мол, зато любит, мы не женаты, он не обязан. Объясните зачем мне мужчина тогда? От него же пользы меньше, чем от утюга. Да мне если не то, чтобы любимый человек, если уборщица на работе скажет, что зарплату не получит неделю, я предложу помочь. Плохая новость для вас, мужчин форумных: женщина и из бедной, и из богатой семьи, всегда будет оценивать финансовые вложения мужчины.

Гость

И меркантильная и немеркантильная. Ибо либидо падает от мужчин, которые за пироженку с девушки своей денег просят или зажимают подарки на праздники. У меня денег достаточно, я не из бедной семьи, зарплата заш..бись, но это не значит, что мой мужчина должен не предлагать помочь с деньгами в трудный момент, не дарить дорогие подарки, потому что у меня все есть, а чего нет могу сама купить. Так не работает. Женщины и в Африке, и в России всегда оценивают мужчин внешне и по финансовым вкладам. Если это не так и женщина не хочет подарков, платит в ресторане за себя и называет вас своим мужчиной при этом — она проблемная, ищите в ней подвох. Ни у одной женщины с нормальной самооценкой не будет желания выходить за такого мужчину. Я же девственница, молодая совсем, из хорошей семьи, могу обеспечить и себя, и если надо всю свою семью. И это говорю вам я. А не эскортница с ценником, не нищенка, не тарелочница, которой не на что заплатить и т.д. Вы всегда будете во всех списках вторым сортом, если не заплатите за женщину в ресторане, не подарите подарок, скажете то, что сказал мне мой парень вчера, вас не будут выбирать, а выберут тогда, когда уже просто вариантов достойных нет, но замуж очень хочется. У меня так не будет. Я лучше голодать буду, чем есть с помойки.

А теперь о парне и нашем вчерашнем с ним разговоре:

Гость

Так вот, поговорила с парнем.
Не отвечала весь вечер, потом, когда начал названивать сказала, что была занята вопросами банковскими, спрашивает: какими такими? Говорю: ну теми, на которые ты предложил забить. Он: ааа ну и как? решила? Отвечаю: да забей.

И он, блин, серьезно забил! Начал пургу нести про что-то свое, как день прошел, как с друзьями встретился и т.д. Ночью перед сном, начал писать про то, как любит и ценит меня. Вот тут и понеслось.

Говорю: это так сейчас называется? Даже не поинтересовался, с голоду помрет ли твоя девушка без зарплаты или нет, но любишь ее?
Начались байки в том ключе, что тут один мужик писал: мол, а как я мог догадаться, что у тебя денег нет? Ты бы открыто могла сказать: нужны деньги. Я говорю: о таких вещах не говорят ЛЮБИМЫМ людям. Это как дрожать на холоде, а твой мужчина красивый рядом, в куртке. Но никаких действий. Озвучиваешь, для особо тупых: “мне холодно, я мерзну”. А он рядом: “дааа холодновато сегодня, но ничего, завтра лучше погоду обещали?”. Это такие мелочи, о которых не говорят, а любящий человек обязан догадаться сам. А деньги мне не нужны были, достаточно было предложить, я бы отказалась. А теперь ты упал в моих глазах и все твои слова о любви больше раздражают, а не греют. Он извинился, признал ошибку, обещал быть более внимательным, и что все я правильно сказала, он что-то не догнал, даже догадаться не мог, что я могу без денег остаться, думал, что я откладываю. И что в любом случае, должен был предложить и виноват. Обещал исправиться и хочет увидеться.
 Сказала, что нужно время, потому что это не зависит от меня, мне сейчас неприятно с ним общаться, слушать отмазки, извинения, а тем более басни про его любовную любовь, когда пройдет это чувство злости, поговорим.

Вот так.

Мастурбаев
Гость

Не отвечала весь вечер, потом, когда начал названивать сказала, что была занята вопросами банковскими, спрашивает: какими такими? Говорю: ну теми, на которые ты предложил забить. Он: ааа ну и как? решила? Отвечаю: да забей.

И он, блин, серьезно забил! Начал пургу нести про что-то свое, как день прошел, как с друзьями встретился и т.д. Ночью перед сном, начал писать про то, как любит и ценит меня. Вот тут и понеслось.

Говорю: это так сейчас называется? Даже не поинтересовался, с голоду помрет ли твоя девушка без зарплаты или нет, но любишь ее?
Начались байки в том ключе, что тут один мужик писал: мол, а как я мог догадаться, что у тебя денег нет? Ты бы открыто могла сказать: нужны деньги. Я говорю: о таких вещах не говорят ЛЮБИМЫМ людям. Это как дрожать на холоде, а твой мужчина красивый рядом, в куртке. Но никаких действий. Озвучиваешь, для особо тупых: “мне холодно, я мерзну”. А он рядом: “дааа холодновато сегодня, но ничего, завтра лучше погоду обещали?”. Это такие мелочи, о которых не говорят, а любящий человек обязан догадаться сам. А деньги мне не нужны были, достаточно было предложить, я бы отказалась. А теперь ты упал в моих глазах и все твои слова о любви больше раздражают, а не греют. Он извинился, признал ошибку, обещал быть более внимательным, и что все я правильно сказала, он что-то не догнал, даже догадаться не мог, что я могу без денег остаться, думал, что я откладываю. И что в любом случае, должен был предложить и виноват. Обещал исправиться и хочет увидеться.
 Сказала, что нужно время, потому что это не зависит от меня, мне сейчас неприятно с ним общаться, слушать отмазки, извинения, а тем более басни про его любовную любовь, когда пройдет это чувство злости, поговорим.

Вот так.

и ты схавала? ну типа он дурачка врубил

Гость
Мастурбаев

и ты схавала? ну типа он дурачка врубил

Да, автор, надо было сказать ртом, денег нет, дай.

Гость

Автор, мужчина может быть тугодумом. Мне когда подруга тоже писала про финансовые проблемы и зарплату, я выразила сочувствие словесно, не сообразила. Оказалось, что это намек на помощь, прямо постеснялась взять в долг.
Не рубите сгоряча, не все люди понимают с полуслова.

Гость
Гость

Автор, мужчина может быть тугодумом. Мне когда подруга тоже писала про финансовые проблемы и зарплату, я выразила сочувствие словесно, не сообразила. Оказалось, что это намек на помощь, прямо постеснялась взять в долг.
Не рубите сгоряча, не все люди понимают с полуслова.

Нет, он все понял и прикинулся шлангом, это видно из последнего сообщения ТС

Гость

Чтобы не рубить с плеча, нужно проверить еще раз, но через месяц-два. Нужны какие-то придуманные проблемы. Думаю, через месяц написать: ужасно себя чувствую, поднялась температура, никого нет дома, нужно одно лекарство, сейчас позвоню подруге, может сможет найти, купить и занести. Если начнется снова: оййй бедненькая, пей побольше чаю и т.д. то расстаюсь, однозначно. Если будут попытки мол, какая подруга, а я зачем, что за лекарство, можно подумать. Это просто первое, что пришло на ум, если у вас есть более правдоподобные истории для проверки, буду благодарна.

Гость
Гость

Чтобы не рубить с плеча, нужно проверить еще раз, но через месяц-два. Нужны какие-то придуманные проблемы. Думаю, через месяц написать: ужасно себя чувствую, поднялась температура, никого нет дома, нужно одно лекарство, сейчас позвоню подруге, может сможет найти, купить и занести. Если начнется снова: оййй бедненькая, пей побольше чаю и т.д. то расстаюсь, однозначно. Если будут попытки мол, какая подруга, а я зачем, что за лекарство, можно подумать. Это просто первое, что пришло на ум, если у вас есть более правдоподобные истории для проверки, буду благодарна.

Продолжай придумывать оправдашки своему муденю.

Гость
Гость

Продолжай придумывать оправдашки своему муденю.

Чтобы тема не превращалась в мусор, вот таким вот людям не отвечайте, пусть яд свой пустят, г… всех обольют, а потом уходят. Игнорируйте, не опускайтесь до этого уровня. Это шум.

Гость
Гость

капец ты тупая нереально просто.
тебе все мужчины сказали что ты не права. тебе все нормальные женщины сказали что ты не права.
что мужчины не понимают женских намеков и подтекстов.
ты в его глазах выглядишь епанутой дурой.
всегда во всех этих тупых бабских проверках мужчины оказываются виноватыми. потому что цель не проверить , а сделать виноватым.

он ни в чем не виноват. ты тупо придумала причину обижаться на него.
в глазах любого мужчины ты выглядишь сукой, которая пытается завиноватить мужика, чтобы им пользоваться. его любовью.
он уйдет от тебя.
таким как ты изменяют все мужчины.
просто жесть насколько ты тупая непробиваемая курица.

Гость
Гость

Вот так.

т.е. тебе ничего не сказала эта ситуация?
тебе все сказали, что мужчины не понимают намеков.
что говорить надо прямо. ведь ты сама никогда никакого намека не поймешь точно так же.
и вот ты ему сказала прямо - я решила всё. все хорошо. забей. это не проблема больше.
любой нормальный человек сразу эту тему забудет , забьет на нее и будет общаться дальше.
так почему ты не попросила помощи так же прямо, сказав, как ты сказала - забей, ровно так же надо было говорить - помоги деньгами.

вобщем ты тупая нереально. придумала проблему и теперь мужика обвиняешь в том, что ты сама придумала.
ни одному человеку не понравится, когда его искусственно виноватят.
он проанализирует ваш разговор и поймет, что он то ни в чем не виноват. помощи у него не просили, просто ситуацию выкручивают так, чтобы его завиноватить.
и это потом тебе аукнется очень горько.
нельзя так нагло использовать человека , который тебя любит.

Гость
Гость

И меркантильная и немеркантильная. Ибо либидо падает от мужчин, которые за пироженку с девушки своей денег просят или зажимают подарки на праздники. У меня денег достаточно, я не из бедной семьи, зарплата заш..бись, но это не значит, что мой мужчина должен не предлагать помочь с деньгами в трудный момент, не дарить дорогие подарки, потому что у меня все есть, а чего нет могу сама купить. Так не работает. Женщины и в Африке, и в России всегда оценивают мужчин внешне и по финансовым вкладам. Если это не так и женщина не хочет подарков, платит в ресторане за себя и называет вас своим мужчиной при этом — она проблемная, ищите в ней подвох. Ни у одной женщины с нормальной самооценкой не будет желания выходить за такого мужчину. Я же девственница, молодая совсем, из хорошей семьи, могу обеспечить и себя, и если надо всю свою семью. И это говорю вам я. А не эскортница с ценником, не нищенка, не тарелочница, которой не на что заплатить и т.д. Вы всегда будете во всех списках вторым сортом, если не заплатите за женщину в ресторане, не подарите подарок, скажете то, что сказал мне мой парень вчера, вас не будут выбирать, а выберут тогда, когда уже просто вариантов достойных нет, но замуж очень хочется. У меня так не будет. Я лучше голодать буду, чем есть с помойки.

А теперь о парне и нашем вчерашнем с ним разговоре:

капец ты жадная жаба.
а на каком таком основании левый мужик должен тебе дарить подарки на праздники?
ты ему кто?
никто.
а раз никто требует подарки, то этот никто обязан чем то отплатить.
требуешь подарки - соси за них или давай в анал по расценкам проституток. миньет 2000 руб. вот подарил он тебе на 50 000 руб , значит делай ему 25 миньетов.

Гость
Гость

Я все прочитала. И с парнем я вчера поговорила на этот счет, но об этом подробно напишу попозже, пока хочу ответить на некоторые ваши комментарии.

Спасибо НЕ всем за ответы. Некоторые просто поражают своей, как бы помягче выразиться, узколобостью… В основном, суть комметов такова: я — меркантильна, я должна повесить ценник, я — эскортница, если считаю, что парень, который на словах готов горы для меня свернуть, после моих слов: “не будет зарплаты весь месяц, не знаю, что буду делать”, не поинтересовался и не предложил ради этики помочь — по меньшей мере, невоспитан, по большей мере — г.н.и.д.а хитрож.пая.
Ценники никто никуда крепить не собирается. Мы живем в таком мире и в таких реалиях, что мужчина, чтобы доказать свою любовь, ОБЯЗАН хоть как-то финансово вкладываться. А как еще понять, что человек любит, объясните мне по пунктам?

Мы что в лесу живем и на нас, женщин, охотятся разные животные, а мужчины нас от них защищают? Или мы стихов и СЛОВ про любовь никогда не читали? И должны за то, что мужчина нам сказал, что любит, у ног его спать и молиться на него?

Ок, я говорю мужчине, который хочет на мне жениться, которого я должна знакомить с родителями через несколько дней: “слушай, неделю без зарплаты останусь, не знаю что делать”, в ответ слышу: «забей». Вот с какого перепугу я должна не думать, что это не тот мужчина? С какого перепугу я должна это “схавать”? Я красивая, умная, НИ С КЕМ НЕ СПАЛА И ДО СВАДЬБЫ СПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ (хотя эскортницей обзывают), с работой высокооплачиваемой, из хорошей семьи — почему я должна на что-то другое ориентироваться, мол, зато любит, мы не женаты, он не обязан. Объясните зачем мне мужчина тогда? От него же пользы меньше, чем от утюга. Да мне если не то, чтобы любимый человек, если уборщица на работе скажет, что зарплату не получит неделю, я предложу помочь. Плохая новость для вас, мужчин форумных: женщина и из бедной, и из богатой семьи, всегда будет оценивать финансовые вложения мужчины.

Автор, в 18 раз - пока он вам не муж, ваши финансовые проблемы он решать не обязан. Я не знаю, кто вам рассказал обратное. Ухаживать - да, содержать - нет. И не важно, когда вы там с родителями идёте знакомится. А вы себя как кусок мяса оцениваете посвежее, за который должен быть хороший прикуп. Это отвратительно

Гость
Гость

Вот так.

😅 детский сад

Гость
Гость

Автор! Как человек, который уже почти 20 лет в браке и старше тебя хочу тебе сказать - ты занимаешься ерундой. Ну не получается никак в жизни подстраховаться от всего. Ты его сейчас будешь проверять температурой, но ты никогда не узнаешь, как он себя поведёт в декрете, каким он будет отцом вашим детям, будет ли смотреть налево, какие будут отношения с его родственниками. Все это выясняется только в течение жизни. И часто получается, что человек и через 20 и 30 лет оказывается не тем, как мы думали и удивляет нас. Что ж теперь 30 лет проверять? Все эти проверки - смех. Риск есть всегда и ты НИКАК не подстрахуешься и черновик не напишешь. Ты пойми, в данный момент и в твоём возрасте важно лишь одно - любишь ты или нет. Это единственное, что важно, влюбиться «по заказу» в правильного ну никак нельзя. Если есть любовь, остальное обсуждается, корректируется, ищется компромис ВСЮ ЖИЗНЬ! То есть что хочу тебе сказать - вся жизнь будет проверкой, и итоги лет через 50 можно будет подвести. А все проверки «перед» - смех и ерунда, они не информативны))

Гость

И ещё насчёт не спишь до брака - в 21 веке такое бред. Тебя потом может много сюрпризов ждать, а вдруг он свинья в быту, не смывает за собой, раскидывает вещи, крошит и не убирает, оставляет везде посуду. Такое исправить гораздо сложнее, чем решить финансовый вопрос. По финансам можно договорится, язык есть. Вот ты же поговорила, он задумался. А если человек воспитан не очень, он так всю жизнь жил - фиг это исправишь. И что за предубеждения насчёт секса - а вдруг тебе категорически не понравится? Может у него, пардон, пиписька 3 см или вообще стоит через раз? Если ты с ним встречаешься без секса, явно этот вопрос он решает как то по другому, если ты хоть немного понимаешь в мужской физиологии. Короче ты хочешь брать кота в мешке и хочешь, чтобы этот кот оказался идеальным как ты себе представляешь. Сама себе ответь на вопрос, насколько это реалистично. Я бы на твоём месте подала заявление в загс и хотя бы 3 месяца перед свадьбой с ним пожила. Поверь эти 3 месяца расскажут тебе больше, чем все проверки. И по финансам тоже. Ну чтобы себе жизнь потом не запороть. Рекомендация от взрослой тетеньки))

Гость
Гость

осподи.... зачем тебе проверки? если считаешь, что конкретно этот мужчина - козел, ты найдешь до чего докопаться. бросай его и меняй свою психологию. Никто, никто подчеркиваю, не обязан догадываться о том, что тебе больно, плохо, нет денег и т.д. и т.п. Если тебе что-то нужно, скажи прямо и смотри на ответ и действия. А вот это вот "мне холодно" а в уме "сделай что-нибудь" ничто иное, как эгоцентризм и гордыня, желание, чтобы другой только и думал о тебе и о твоих желаниях в первую очередь, но так никогда не будет в нормальных здоровых отношениях. Впрочем, тебе это понимать незачем. Вперед, живи со своими тараканами.

Гость
Гость

капец ты тупая нереально просто.
тебе все мужчины сказали что ты не права. тебе все нормальные женщины сказали что ты не права.
что мужчины не понимают женских намеков и подтекстов.
ты в его глазах выглядишь епанутой дурой.
всегда во всех этих тупых бабских проверках мужчины оказываются виноватыми. потому что цель не проверить , а сделать виноватым.

он ни в чем не виноват. ты тупо придумала причину обижаться на него.
в глазах любого мужчины ты выглядишь сукой, которая пытается завиноватить мужика, чтобы им пользоваться. его любовью.
он уйдет от тебя.
таким как ты изменяют все мужчины.
просто жесть насколько ты тупая непробиваемая курица.

ой, вот только не надо женщин во всем обвинять. полно мужчин "догадайся сама" и "сам придумал, сам обиделся".

Гость
Гость

ой, вот только не надо женщин во всем обвинять. полно мужчин "догадайся сама" и "сам придумал, сам обиделся".

а где я во всем обвинял женщин?

и покажи мне таких мужчин.
что то я не видел тут или где то еще таких вот тем в исполнении мужчин. ни одной.
ни один мужчина так не говорит- если любит, то должна понять.
потому что мужчины не говорят подтекстами. мы говорим прямо.

это ты присвоила подтекст мужским словам.
я здесь часто вижу такое - девочки скажите, а что он имел ввиду сказав это....?
это так смешно для любого мужика. потому что ровно то, что мужчина сказал, ровно то и имелось ввиду.
например. женщины тут часто говорят. типа вот парень так думает...
я спрашиваю. напиши мне дословно его слова без твоих додумок. напиши прямую цитату парня.
и прикинь.
читаешь цитату парня и сравниваешь с вопросом женщины и там пропасть.
потому что она каждое слово мужчины, каким то образом непонятным , перевела на какой то другой язык. хотя мужчина писал кирилицей по русски. все буквы известны.
а почему так? непонятно.
если мужчина написал фразу - я уехал на работу, буду поздно. как это может перевести женщина? пример женского перевода этой фразы.
"я тебя не люблю, ухожу от тебя". ты мне надоела, хочу другую. я уехал к любовнице, я забухал со шлюхами. мы разводимся.
НО.
мужчина всего лишь сказал, что он работает и задержится на работе. и больше ничего.
а вот женская фраза " мы никуда не ходим" может означать вообще все угодно. как и любая другая фраза. например она просто захотела мороженку или торт наполеон или прибить полочку зеленым гвоздем или что она хочет в театр завтра или что она хочет поступить на космонавта учится.
т.е. буквы и слова в женских фразах не значат ничего.
и поэтому женщины думают, что в мужских фразах точно так же буквы не значат ничего и нужно гадать в чем подтекст.
а у мужчин нету подтекста никогда и нигде.
по этому с мужчиной общаться очень легко.
хочешь кушать, скажи "хочу кушать салат цезарь и круасан и кофе. " не надо говорить что то другое - мужчины не поймут и пойдешь голодная

Гость

Мастер словоблудия.
Но такого примитивного!
Неужели кто-то ведётся?

Все кто слушают, счастливо замужем. А для кого словоблудие, здесь пишут..даже будучи замужем🤷‍♂️

Разбирают..зачем богатые ухаживают🤷‍♂️😁

Гость
Гость

Девушки остаются потому что хотят замуж.... Дуры. Ему 43 и он не разу не был женат. Каждая думает, что она его изменит.

он гений

Гость
Гость

Вы-то тогда зачем нужны в качестве мужей?
Долбитесь друг с другом и не лезьте к женщинам.
Но нет же, спермотоксикозники носятся с х уем наперевес, не зная, куда свой отросток пристроить.
Женский форум - и тот оккупировали. Но зато проявили свою гн усную сущность...хоть какой-то толк от ваших бле вотных комментариев.

никто к вам к тварям давно не лезет, бабы за 25 вообше не нужны ни в каком виде

Гость
Гость

Он не предложил помощь, потому, что не видел проблемы. Он знает, что у вас есть деньги. Хотите сливать сливайте. Это ваше дело. Безусловной любви в вашем посте не видно. Все на весах взвешивается и упаковывается. Как то не по себе читать

За безусловной любовью - это вам к мамке

Гость
Гость

То есть она тра хатся не хочет? Но захочет если ее любят? Или никогда не захочет. Что то непонятно. Она сама его любит или нет? Нищета и жлобство не при чем. Просто наверно неприятно, когда тебя хотят использовать за желание секса. Влюбленная женщина, никаких докозательств любви не требует. Поэтому доказыаать любовь, не имеет смысла.

Просто трахаться не хочет ни одна женщина, ну кроме озабоченных. Но их очень мало, тебе видно не хватило. А любая влюбленность пройдет очень быстро, если женщина видит, что кроме пресловутого траха у тебя больше за душой ничего нет. Ни ответнойвлюбленности, ни желания ее радовать, ни заботы о ней, ничего, только трах и трах

Гость
Гость

значит ты одинокая жаба.
ни один мужчина не будет рядом с тобой.
ты не благодарная.
прикинь надо благодарить человека за все что он делает для тебя.
если ты не обязана в быту обслуживать взрослого мужика, то прикинь, он не обязан тебя содержать, не обязан тебя выслушивать все твои бредни и вынос мозга, все твои истерики, он может тебя послать.
если ты не в курсе, то семья складывается из обязанностей мужчины и женщины.
вот вы бабы перестали все готовить, перестали все дома убираться, все ненавидите слово домохозяйка, перестали быть экономкой, перестали шить, вязать и прочие действия направленные на сохранение ресурсов, которые добывает мужчина, т.е. вы не цените его труд.
а теперь вы все жалуетесь , что нет принцев, что мужики все безответственные, пополамщики, МДшники, работатть не хотят, содержать семьи не хотят.
и ведь у вас эти вещи в голове никак не связываются.
если ты не готовишь, то он не обязан тебя кормить, если ты не убираешься, то он не обязан покупать в дом что то, если ты не шьешь и не вяжешь, то он не обязан обеспечивать детей, если ты не обеспечиваешь ему отдых дома, то он не обязан тебе обеспечивать поездки на море, не обязан тебя выслушивать - ходи к психологу и ему выноси мозг.
убрать за мужем тарелку и помыть ее это твоя обязанность. его обязанность купить эти тарелки.
а если он убрал сам тарелку - он выполнил твою обязанность , за это не просто благодарят, за это еще и гордяться им перед другими людьми, восхищаются им вслух говоря восхищение разными словами.
а за выполнение им его обязанностей - т.е. вынести мусор , который уже в пакетике лежит у двери - его надо благодарить, т.е. в ухо ртом словами.
а если ты не благодаришь за его обязанности, то за твою готовку и твои старания ты тоже никогда не получишь благодарности.
так что да. он должен благодарить за то что ему приготовили. а ты должна благодарить его за то, что он принес эту еду из магазина.
но ты неблагодарная жаба. вот и живешь одна

Эх как пригорело то! Опять никто давно не давал на халяву😆

Гость

Просто трахаться не хочет ни одна женщина, ну кроме озабоченных. Но их очень мало, тебе видно не хватило. А любая влюбленность пройдет очень быстро, если женщина видит, что кроме пресловутого траха у тебя больше за душой ничего нет. Ни ответнойвлюбленности, ни желания ее радовать, ни заботы о ней, ничего, только трах и трах

Мужчины здоровые ментально, НЕ за секс заботу проявляют, а потому что считают женщину Своей.

Когда женщина в вопрос секса втюхивает плюшки...она торгуется НЕ считая мужчину Своим..а значит, банально торгует сексом🤷‍♂️

Гость

Автор, как вариант, выйти за него замуж и воспитывать. Так, вроде, не совсем пропащий мужик. Почему говорят, что с замужем не надо затягивать и за старперов не выходить, потому что с возрастом человек делается заскорузлым, упертым, а с молодым можно договориться

Гость
Андрей Басмач

Да..это дорого.

А я что, букет при нем в мусорку кидаю? Я его благодарю, восторгаюсь, хвалю. Я на свидание тоже не в трениках хожу. Крашусь, в салоны хожу, трачусь, прихорашиваюсь, могу что-то интересное в подарок ему взять.

Гость

А я что, букет при нем в мусорку кидаю? Я его благодарю, восторгаюсь, хвалю. Я на свидание тоже не в трениках хожу. Крашусь, в салоны хожу, трачусь, прихорашиваюсь, могу что-то интересное в подарок ему взять.

Вы же мужчин плохо понимаете. Вам тут, как могли, помогли.
Не важно что было..важно что если услышали, у вас будет шанс прожить долгую и счастливую жизнь с парнем.

Не слушая всяких бытовых женщин легкого поведения..скачущих из взамуж взамуж...

Андрей Басмач

Вы же мужчин плохо понимаете. Вам тут, как могли, помогли.
Не важно что было..важно что если услышали, у вас будет шанс прожить долгую и счастливую жизнь с парнем.

Не слушая всяких бытовых женщин легкого поведения..скачущих из взамуж взамуж...

Скачущих за плюшки в обмен на секс.

Гость
Гость

а где я во всем обвинял женщин?

и покажи мне таких мужчин.
что то я не видел тут или где то еще таких вот тем в исполнении мужчин. ни одной.
ни один мужчина так не говорит- если любит, то должна понять.
потому что мужчины не говорят подтекстами. мы говорим прямо.

это ты присвоила подтекст мужским словам.
я здесь часто вижу такое - девочки скажите, а что он имел ввиду сказав это....?
это так смешно для любого мужика. потому что ровно то, что мужчина сказал, ровно то и имелось ввиду.
например. женщины тут часто говорят. типа вот парень так думает...
я спрашиваю. напиши мне дословно его слова без твоих додумок. напиши прямую цитату парня.
и прикинь.
читаешь цитату парня и сравниваешь с вопросом женщины и там пропасть.
потому что она каждое слово мужчины, каким то образом непонятным , перевела на какой то другой язык. хотя мужчина писал кирилицей по русски. все буквы известны.
а почему так? непонятно.
если мужчина написал фразу - я уехал на работу, буду поздно. как это может перевести женщина? пример женского перевода этой фразы.
"я тебя не люблю, ухожу от тебя". ты мне надоела, хочу другую. я уехал к любовнице, я забухал со шлюхами. мы разводимся.
НО.
мужчина всего лишь сказал, что он работает и задержится на работе. и больше ничего.
а вот женская фраза " мы никуда не ходим" может означать вообще все угодно. как и любая другая фраза. например она просто захотела мороженку или торт наполеон или прибить полочку зеленым гвоздем или что она хочет в театр завтра или что она хочет поступить на космонавта учится.
т.е. буквы и слова в женских фразах не значат ничего.
и поэтому женщины думают, что в мужских фразах точно так же буквы не значат ничего и нужно гадать в чем подтекст.
а у мужчин нету подтекста никогда и нигде.
по этому с мужчиной общаться очень легко.
хочешь кушать, скажи "хочу кушать салат цезарь и круасан и кофе. " не надо говорить что то другое - мужчины не поймут и пойдешь голодная

прочти свое сообщение еще раз. это раз. "мужчин не видел таких..." рискну предположить, что ты гетеросексуал и в отношениях с мужчиной не состоял, поэтому их обижулек не видел. остальное не читала. люблю краткость.

Гость
Гость

А ты попроси помощь. Скажи на еду и квартиру срочно нужны деньги тебе тысяч 30-50. Если откажет, это повод закончить отношения. А если даст, то каждый месяц проси деньги и «люблю не могу» возможно сойдет на нет. Ведь тебе в декрете придется просить у него.

Два раза была в декрете и ни разу не просила. Получил, принес, положил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: