Гость
Статьи
Парень не предложил …

Парень не предложил помочь

Чтобы вы понимали, парень «люблюнемогу», все для тебя сделаю, обожаю тебя, подарки, рестораны и т.д. Зовет замуж. Обеспеченный, образованный. Я, конечно, тоже дарю подарки. Но что-то меня в нем …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

какая чушь. всегда у своего прошу на то, что хочу и по мелочи, и по крупному и счастлива в браке! при этом базовые расходы и так на нем.

у нас вообще проще. деньги в общем доступе. по мелочи вообще не спрашиваем что и куда. взяли и взяли. обсуждаем только крупные покупки и сколько куда откладываем и вкладываем.

Гость
Гость

да. такие как ты обходите мимо.
настоящему, достойному мужчине такие как ты не нужны.
ты вон с васьками пихайся за пивас или за бабки будь содержанкой, которой раз в месяц переводят полташечку без лишних вопросов и имеют без ответственности во все щели.
а мужчину, который хочет ухаживать и добиваться, заботиться и содержать семью лучше обходи стороной, ты не достойна такого

Кто переводит деньги тот как раз несет ответственность☝️

Гость
Гость

Боишься секса до свадьбы, совсем никакой в постели?

а где я писал что боюсь секса до свадьбы?
и при чем тут вобще какой я в постели?
какой то несвязный бред.
я мужик. ау. дял меня секс до свадьбы это кайф и лучше всего.
это для женщины секс до свадьбы это гаратированно несчастье и провал в отношениях.
да и для мужчины, если он хочет настоящую крепкую семью построить, то он не будет женщину разводить на секс. проверить да, можно. вдруг она дешевка и дает всем подряд, и нет смысла такую звать замуж.
вот и не зовут мужики тех баб, которые дали до свадьбы. могут с ними хоть 20 лет жить в сожительстве и говорить, что ничего не изменится в загсе, давай жить так, нам и же и так хорошо и прочая ерунда.

Гость
Гость

Что за бред. Ликвидному и так дают, зачем ему платить. Понимаю, вы мечтаете об этом, но это не так.

Не бред, мечтаете вы тут, у вас бред постоянно льется, потому что рядом с женщиной не стояли лет 10 уже. А мы пишем - из личного опыта. Ликвидный это хорошо зарабатывающий, надежный, серьезный, успешный, ответственный, такие все обеспечивают свою любимую женщину или жену или жену с детьми, смотря кто у него. Он не платит, как ты выражаешься, а таким образом проявляет заботу.

Гость
Гость

А мне сам муж дает и спрашивает, не мало ли, меня так больше устраивает, чем вечно просить.

я всегда прошу сверх того, что дает, даже если мне хватает и ничего не надо)))) по обстоятельствам смотрю: когда по мелочи, когда покрупнее)))

Гость
Гость

у нас вообще проще. деньги в общем доступе. по мелочи вообще не спрашиваем что и куда. взяли и взяли. обсуждаем только крупные покупки и сколько куда откладываем и вкладываем.

у нас общие только деньги мужа)

Гость
Гость

я всегда прошу сверх того, что дает, даже если мне хватает и ничего не надо)))) по обстоятельствам смотрю: когда по мелочи, когда покрупнее)))

Так у нас есть оговоренная сумма, так с самого начала знакомства повелось, так вот сверх нее он еще сам предлагает.

Гость
Гость

у нас общие только деньги мужа)

У нас тоже. У меня есть пассивный доход еще кстати, так вот его вообще никогда не обсуждали и мужа он не касается, сколько у меня там, на что, куда я их деваю.

Гость

Не бред, мечтаете вы тут, у вас бред постоянно льется, потому что рядом с женщиной не стояли лет 10 уже. А мы пишем - из личного опыта. Ликвидный это хорошо зарабатывающий, надежный, серьезный, успешный, ответственный, такие все обеспечивают свою любимую женщину или жену или жену с детьми, смотря кто у него. Он не платит, как ты выражаешься, а таким образом проявляет заботу.

А потом вам становится скучно..вы идёте кокетничаиь в инет..и в итоге изменяете с новым, весёлым, НЕ заботливым и безответственным🤷‍♂️

Андрей Басмач

А потом вам становится скучно..вы идёте кокетничаиь в инет..и в итоге изменяете с новым, весёлым, НЕ заботливым и безответственным🤷‍♂️

Или не в инет..не важно...разными путями разгоняете скуку..рядом с заботливым..потому что тот пашет для семьи и устаёт..

Гость
Андрей Басмач

Нет, не было даже мыслишки такой. Для меня незаботливые и безответственные - это не мужчины и никакого веселья с ними не вижу, с ними один напряг будет, фу.

Гость
Андрей Басмач

Или не в инет..не важно...разными путями разгоняете скуку..рядом с заботливым..потому что тот пашет для семьи и устаёт..

Да не нужны халявщики, тошнит от них. Типа личинки мерзкой

Гость

Да не нужны халявщики, тошнит от них. Типа личинки мерзкой

Ню-ню...

По статистике вумена, таких верных одна на 1000(примерно)🤷‍♂️

Гость
Андрей Басмач

Для меня веселый это когда как минимум материально меня заботой окружил, оплатил мои расходы, подарил дорогой подарок, тогда дальше можно попробовать пообщаться, посмотреть, что за человек. Если этого нет, то он для меня - пустое место.

Гость
Гость

Ещё как ухаживает
И подарки,и рестораны,и материальная помощь Это мужчине больше надо,женщине и одной хорошо
Хочет понравиться-пусть старается

женщине одной хорошо? ему больше надо?
ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
в 99% браков инициатор кто? женщина.
а фразу "я старородящий " вы слышали от мужчин?
или родить для себя хотя бы. тоже мужики говорят?
а в психушках видимо мужики от одиночества с ума сходят?
и 40 котов обычно у мужиков?
вот я мужик. мне 35. я один.. и котов нет и вообще меня не парит ни дети, ни что то еще. секс есть. жены нет. и вобще плевать.ну нет достойных. а с недостойной я не хочу жить. а все кто спит до свадьбы, это для всех мужчин недостойные женщины. и для меня это важно. знакомишься, доходит до секса и спишь пока не надоест она. женится на такой нет смысла. вкладываться в бабу, которая раздвигает ноги не будучи замужем это зашквар, только чушпаны на такое идут и потом алименты платят

Гость
Андрей Басмач

Ню-ню...

По статистике вумена, таких верных одна на 1000(примерно)🤷‍♂️

Так изменяют как раз пополамщикам, которые семью не тянут, тиранам и тп. Зачем нормальному изменять, смысл?

Гость
Гость

женщине одной хорошо? ему больше надо?
ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
в 99% браков инициатор кто? женщина.
а фразу "я старородящий " вы слышали от мужчин?
или родить для себя хотя бы. тоже мужики говорят?
а в психушках видимо мужики от одиночества с ума сходят?
и 40 котов обычно у мужиков?
вот я мужик. мне 35. я один.. и котов нет и вообще меня не парит ни дети, ни что то еще. секс есть. жены нет. и вобще плевать.ну нет достойных. а с недостойной я не хочу жить. а все кто спит до свадьбы, это для всех мужчин недостойные женщины. и для меня это важно. знакомишься, доходит до секса и спишь пока не надоест она. женится на такой нет смысла. вкладываться в бабу, которая раздвигает ноги не будучи замужем это зашквар, только чушпаны на такое идут и потом алименты платят

То есть ты опускаешься до секса с недостойной?!)

Гость

Для меня веселый это когда как минимум материально меня заботой окружил, оплатил мои расходы, подарил дорогой подарок, тогда дальше можно попробовать пообщаться, посмотреть, что за человек. Если этого нет, то он для меня - пустое место.

Ты(вы) замужем..вам-то что оценивать..живите да наслаждайтесь.

Чего здесь-то обсуждаете ?

Вообще, уже по личным наблюдениям....счастливые женщины (в браке)...не насаждают незнакомым людям "рецепты счастья"...

Как-то так🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот здесь согласна-мужчине все надо прямо говорить
Но в ситуации с деньгами,если он не понял,это очень тревожный звоночек

т.е.
если женщина не хочет по умолчанию готовить 4 раза в сутки разные блюда, постоянно все в доме мыть, стирать, гадить, шить, и всегда угадывать то, что хотел кушать мужчина (заметь, даже не муж, а просто мч), и если она не угадала, то он просто идет ужинать к другой бабе и с ней проводит ночь, ведь она априори должна все угадать, и благодарить ее за еду и за чистый , уютный дом? зачем? это же априори ее обязанность. она просто от рождения должна это делать.
ну как тебе такое?
вот ровно это вы, бабы , требуете от мужчин, говоря что мы должны все знать, догадываться, помогать всегда , даже не задумываясь о благодарности за наши поступки и молча переводить каждый месяц все свои деньги на счет жены.

ну прям мечта любого мужчины...........

Гость
Андрей Басмач

Ты(вы) замужем..вам-то что оценивать..живите да наслаждайтесь.

Чего здесь-то обсуждаете ?

Вообще, уже по личным наблюдениям....счастливые женщины (в браке)...не насаждают незнакомым людям "рецепты счастья"...

Как-то так🤷‍♂️

А я ничего и не насаждаю, с чего вы взяли? А от халявщиков женщины потом сами плачутся, когда понимают что их просто жестко поимели, нагляделась я на таких однокурсниц.

Автор, мне бы тоже стало как-то противно.

Гость
Гость

т.е.
если женщина не хочет по умолчанию готовить 4 раза в сутки разные блюда, постоянно все в доме мыть, стирать, гадить, шить, и всегда угадывать то, что хотел кушать мужчина (заметь, даже не муж, а просто мч), и если она не угадала, то он просто идет ужинать к другой бабе и с ней проводит ночь, ведь она априори должна все угадать, и благодарить ее за еду и за чистый , уютный дом? зачем? это же априори ее обязанность. она просто от рождения должна это делать.
ну как тебе такое?
вот ровно это вы, бабы , требуете от мужчин, говоря что мы должны все знать, догадываться, помогать всегда , даже не задумываясь о благодарности за наши поступки и молча переводить каждый месяц все свои деньги на счет жены.

ну прям мечта любого мужчины...........

Не всем мужчинам нужна кухарка-полотерка, которая только моет, стирает, шьет. Многие вообще не поймут такую крестьянку. А вот помочь финансово при намеках на это - это нормально и нужно всем женщинам

Гость
Гость

Чушь пишешь, нет ничего хуже просящей жены и такой брак не нужен. И я кстати замужем, но жить с тем у кого надо просить постоянно - не стала бы.

ты говоришь мужчине что нет ничего хуже просящей жены....
открою тебе секрет.
это самое прекрасное в жизни мужа. ради этого и женятся. ради этого и делают что то, ну если конечно после этого она благодарит.
а ты в тотальном несчастье живешь. твой мужик очень несчастлив, ты неблагодарная, для тебя он ничего не делает, ни к чему не стремится, ты работаешь, сама все вопросы решаешь.
вы полюбому стоите друг друга. ты неблагодарная не умебщая просить ничего не получаешь от мужа и он посылает тебя на_х чтобы ты ему мозги не выносила. и оба спите на стороне.
я даже боюсь представить какая *** у вас в семье. если жена не умеет просить, не уметт благодарить.
у мужика вобще нет никакого стимула хоть что то делать для тебя. мотивации ноль, если жена неблагодарная не умеет просить.
полюбас еще ты больше него зарабатываешь или он вобще не работает и бухает

Гость
Гость

ты говоришь мужчине что нет ничего хуже просящей жены....
открою тебе секрет.
это самое прекрасное в жизни мужа. ради этого и женятся. ради этого и делают что то, ну если конечно после этого она благодарит.
а ты в тотальном несчастье живешь. твой мужик очень несчастлив, ты неблагодарная, для тебя он ничего не делает, ни к чему не стремится, ты работаешь, сама все вопросы решаешь.
вы полюбому стоите друг друга. ты неблагодарная не умебщая просить ничего не получаешь от мужа и он посылает тебя на_х чтобы ты ему мозги не выносила. и оба спите на стороне.
я даже боюсь представить какая *** у вас в семье. если жена не умеет просить, не уметт благодарить.
у мужика вобще нет никакого стимула хоть что то делать для тебя. мотивации ноль, если жена неблагодарная не умеет просить.
полюбас еще ты больше него зарабатываешь или он вобще не работает и бухает

Ты больной совсем? Я не работаю, не прошу, потому что и так все дает и даже больше, предлагает сам, а у кого надо просить - я бы ушла от такого. Не люблю ничего просить.

Гость

А я ничего и не насаждаю, с чего вы взяли? А от халявщиков женщины потом сами плачутся, когда понимают что их просто жестко поимели, нагляделась я на таких однокурсниц.

Парень в теме автора НЕ халявщик, отнюдь..очень положительный пример человека ухаживающего, при этом не разбрасывающегося деньгами.

Но так как тема разводка..я уже разогнал скуку и пошёл дальше🌹

Гость

Блин а что молчать и стесняться ? Сказали бы - денег дашь или нет
Тем более рассматриваете как мужа
Вам сколько лет ? Мне 37 , я сразу прямо все говорю. Что нравится , а что нет
Лучше все сразу обговорить

Гость
Гость

какая чушь. всегда у своего прошу на то, что хочу и по мелочи, и по крупному и счастлива в браке! при этом базовые расходы и так на нем.

ох. а если мужчину просить всегда чуток больше чем он может. немнооожечко, но больше. и в то же время всегда его благодарить за все то что он делает для тебя, гордиться им перед другими, ценить его внутри себя , ценить его старания и всегда его поддерживать и нуждаться в нем и не скрывать свою нуждаемость, просить его и благодарить, то он будет непомерно счастлив , будет всегда расти, зарабатывать все больше и делать для тебя все больше. и глядишь простой работяга в 20 лет, к 45 годам купит для вас в Барселоне дом 600 метров и ты ни дня работать не будешь для этого

Гость
Гость

А мне сам муж дает и спрашивает, не мало ли, меня так больше устраивает, чем вечно просить.

поживешь подольше, узнаешь побольше.
посмотрим как ты тут будешь в 50 лет писаь какие мужики все ко_лы и все изменяют.
потому что ты описала идеальную ситуацию, чтобы муж ушел к другой.
потому что подаренный сникерс какой то студентке, за который он получит огромную благодарность от все души будет куда больше для него значить , чем построить дом для семьи, ведь жена неблагодарная жаба. ей все так давай

Гость
Гость

Нормальному нужна такая. Почему не пахнет семьей?? Отходите уже от стереотипа что семья это навьюченная пакетами уставшая от работы заезженная тетка средних лет.

ахахаахахахххахахахахахахахахахах
т.е. ты баба решила какой мужчина нормальный?
ахахахахаахахахахахах
ниче. он быстро все поймет и уйдет от тебя

Гость
Гость

То есть ты опускаешься до секса с недостойной?!)

такого понятия нет у мужчин. секс с недостойной.
для мужчин секс это высшая точка развития отношений.
для мужчин недостойна быть женой та, которая дала до свадьбы.
а ты перевернула все.
она не достойна быть женой. а секса мужчина всегда хочет. и не важно он до свадьбы или после или на первом свидании или с подругой детства. вобще неважно.

Гость

Почему бабы такие ЧСВшницы? Сливать таких. Если парень уже успешный, желаю найтм ему ровню.

Гость
Гость

Не всем мужчинам нужна кухарка-полотерка, которая только моет, стирает, шьет. Многие вообще не поймут такую крестьянку. А вот помочь финансово при намеках на это - это нормально и нужно всем женщинам

опять мужчин спросить забыли.
прикинь мужчина и женится только ради того чтобы его жена избавила его от выполнения женских работ по дому.
как раз мужчинам и не нужна та, которая не готовит, не убирается, не обеспечивает уют и отдых ему дома.
а финансово мужчины не помогают.
ненормально помогать деньгами какой то бабе с улицы. я не для этого работаю.
прежде чем просить деньги на покупку трусов или шампуня ты должна стать женой мне и любому мужчине. и в жены не берут тех баб, которые спят до свадьбы - это зашквар брать легкодоступную бабу в жены.
суть отношений в этом и состоит. мужчина работает и жена просит его купить или дать ей денег на что то.
именно так работает счастье. по другому нельзя никак. невозможно по другому. не работает и не важно какой век. 15 или 21. достойная жена не спит до свадьбы. и не работает после свадьбы. работает муж. жена выполянет женские обязанности и рожает детей и просит мужа. да именно просит. и благодарит за всё.
любая другая схема не работает вобще никак.

Гость
Гость

Ты больной совсем? Я не работаю, не прошу, потому что и так все дает и даже больше, предлагает сам, а у кого надо просить - я бы ушла от такого. Не люблю ничего просить.

я то здоровый.
ну чтож.
готовься потерять мужа.
только потом не ори что все мужики козлы и изменяют. ты сама доведешь его до измены, превратив его жизнь в ад. он уже наверняка на 3 кругу ада живет. до 7 круга не далеко

Гость

Блин а что молчать и стесняться ? Сказали бы - денег дашь или нет
Тем более рассматриваете как мужа
Вам сколько лет ? Мне 37 , я сразу прямо все говорю. Что нравится , а что нет
Лучше все сразу обговорить

В самом начале, такой вопрос отвернул от продолжения знакомства..сто пудово.

Как можно такие вопросы задавать, когда ваша ценность для мужчины..на этом начальном этапе..стремится к 0?)))

Андрей Басмач

Как можно такие вопросы задавать, когда ваша ценность для мужчины..на этом начальном этапе..стремится к 0?)))

Это примерно звучит как его вопрос к вам на первом свидании о том, что без минета он жизни с женщиной не видит🤷‍♂️

Гость

Да смысл просить, он ниче не даст
Я и мои подруги просили, после улетного секса сказал денег нет

Они и ездят по ушам таким дурочкам,ладно так и быть вы *** задорма

Фу потгм мучаешся от обиды

Гость
Гость

Что все? По ресторанам все водят, я уже писала, как и подарочки делают, пишу из личного опыта. Таких толпы. А вот реально участвуют в твоей жизни не все. Вот как автор намекнула, а мужик ответил "забей". С таким каши не сваришь. Тут не хороший парень, а потенциальный предатель и бросатель без ничего в декрете. А вы будете цепляться за любой хлам - как раз быстрее в одиночестве останетесь. Вам важен парень вообще любой даже гниловатый, не протягивающий руку помощи, такая зацикленность на любых штанах к добру не приводит

Блин, вы маленькие девочки все тут что ли? Отношения СТРОЯТ, и финансовые тоже, а вы хотите чтобы пришёл принц и осыпал золотом с ног до головы. Не бывает так, парень - это не муж. Если уже дошло до «люблю - трамвай куплю», если автор с ним спит, ест, везде ходит, он наверное в курсе, что она не последний кусок хлеба доедает, вроде не война и не блокада сейчас. Как вообще можно предположить, что зарплату человек может тратить на 100 % и вообще никаких накоплений нет? Не школьники вроде и не студенты. Просто Автору этот парень вполне приличный почему то не нравится, ищет поводы его слить. Прикол в том, что потом влюбится в нищего Альфонса и ничего такого замечать не будет, а будет сама для него все делать. А этого просто не любит, поэтому и относится потребительски (подарки не те, мысли не считал)

Гость
Зина Боброва

Автор, мне бы тоже стало как-то противно.

Да что вы говорите. Расскажите, в каких вы отношениях, и сколько вам всего отдали-подарили-отписали, как часто по ресторанам водят, мы заценим

Гость
Гость

Я тоже это поняла сейчас только. До этого летела от счастья, мол, пока подруги с пополамщиками, мне такой хороший, любящий парень достался. А сейчас вижу, нет, не то. Полагаться только на себя и родителей, мужчины — чужие люди. Какой смысл мне просить о помощи в открытую? Мол, слушай, сам понимаешь, такая ситуация, войди в положение. Мужчина на то и мужчина, чтобы предлагать до того, как попросили! А если я клянчить буду, мне любой даже малознакомый даст, я же не попрошайка. Просто обидно. Если бы он такое мне сказал, я бы чуть ли не в ту же минуту уже у банкомата стояла бы и насильно всунула бы в руки, не то что: забей, у меня тоже так пару раз было. Слушай, так люблю тебя, ты — любовь всей моей жизни.

Вы накручиваете себя. Мужчины крайне примитивные существа. Им нужно в лоб все говорить, нужны деньги до зарплаты. Если вы ждете тонкую душевную организацию от партнера, можете найти какого-нибудь соплежуя, но они как правило женственны и неспособны зарабатывать деньги.

Гость
Гость

Вы накручиваете себя. Мужчины крайне примитивные существа. Им нужно в лоб все говорить, нужны деньги до зарплаты. Если вы ждете тонкую душевную организацию от партнера, можете найти какого-нибудь соплежуя, но они как правило женственны и неспособны зарабатывать деньги.

Вот именно. А тут сама придумала, сама обиделась, вся испереживалась. Детский сад, штаны на лямках

Гость
Гость

Блин, вы маленькие девочки все тут что ли? Отношения СТРОЯТ, и финансовые тоже, а вы хотите чтобы пришёл принц и осыпал золотом с ног до головы. Не бывает так, парень - это не муж. Если уже дошло до «люблю - трамвай куплю», если автор с ним спит, ест, везде ходит, он наверное в курсе, что она не последний кусок хлеба доедает, вроде не война и не блокада сейчас. Как вообще можно предположить, что зарплату человек может тратить на 100 % и вообще никаких накоплений нет? Не школьники вроде и не студенты. Просто Автору этот парень вполне приличный почему то не нравится, ищет поводы его слить. Прикол в том, что потом влюбится в нищего Альфонса и ничего такого замечать не будет, а будет сама для него все делать. А этого просто не любит, поэтому и относится потребительски (подарки не те, мысли не считал)

Какая разница есть накопления или нет? Мужчина сам должен был предложить помощь. Да никто не влюбится в нищего альфонса, в таких влюбляются старые бабки с психическими проблемами.

Гость
Андрей Басмач

Вообще-то в самом начале стремится завоевать во что бы то ни стало.

Гость
Гость

Какая разница есть накопления или нет? Мужчина сам должен был предложить помощь. Да никто не влюбится в нищего альфонса, в таких влюбляются старые бабки с психическими проблемами.

Что за бред. Почему он ей должен что то предлагать, он ей кто? У них совместный бюджет и семеро по лавкам или что? Она же до него как то жила? Выжила? Если нужны деньги - можно попросить, мысли читать никто не обязан

Гость
Гость

я то здоровый.
ну чтож.
готовься потерять мужа.
только потом не ори что все мужики козлы и изменяют. ты сама доведешь его до измены, превратив его жизнь в ад. он уже наверняка на 3 кругу ада живет. до 7 круга не далеко

Не ору, наоборот всегда говорю все няшки, добрые, хорошие.

Гость
Гость

Что за бред. Почему он ей должен что то предлагать, он ей кто? У них совместный бюджет и семеро по лавкам или что? Она же до него как то жила? Выжила? Если нужны деньги - можно попросить, мысли читать никто не обязан

Не предлагает - значит для отношений не годен. При чем тут читать мысли?? Автор прямо сказала, зп не будет до 30-го числа. Что еще разжевывать

Гость
Гость

Да смысл просить, он ниче не даст
Я и мои подруги просили, после улетного секса сказал денег нет

Они и ездят по ушам таким дурочкам,ладно так и быть вы *** задорма

Фу потгм мучаешся от обиды

Надо было просить ДО секса

Гость
Гость

опять мужчин спросить забыли.
прикинь мужчина и женится только ради того чтобы его жена избавила его от выполнения женских работ по дому.
как раз мужчинам и не нужна та, которая не готовит, не убирается, не обеспечивает уют и отдых ему дома.
а финансово мужчины не помогают.
ненормально помогать деньгами какой то бабе с улицы. я не для этого работаю.
прежде чем просить деньги на покупку трусов или шампуня ты должна стать женой мне и любому мужчине. и в жены не берут тех баб, которые спят до свадьбы - это зашквар брать легкодоступную бабу в жены.
суть отношений в этом и состоит. мужчина работает и жена просит его купить или дать ей денег на что то.
именно так работает счастье. по другому нельзя никак. невозможно по другому. не работает и не важно какой век. 15 или 21. достойная жена не спит до свадьбы. и не работает после свадьбы. работает муж. жена выполянет женские обязанности и рожает детей и просит мужа. да именно просит. и благодарит за всё.
любая другая схема не работает вобще никак.

Не неси чушь, я замужем и замуж звали меня во всех отношениях, при том что я сразу говорила что нехозяйственная и никакой быт от меня не надо ждать.

Гость
Гость

Надо было просить ДО секса

Да лучше пусть сами дарят

Я больше так позорится не буду, я просила до так там куча условий поставил,если приедеш и чувствовала себя не лепо
Еще и выслуживайся

Когда надо они сами на задних лапках бегают

Гость
Гость

поживешь подольше, узнаешь побольше.
посмотрим как ты тут будешь в 50 лет писаь какие мужики все ко_лы и все изменяют.
потому что ты описала идеальную ситуацию, чтобы муж ушел к другой.
потому что подаренный сникерс какой то студентке, за который он получит огромную благодарность от все души будет куда больше для него значить , чем построить дом для семьи, ведь жена неблагодарная жаба. ей все так давай

Я и так живу подольше, угомонись, в жизни не встречала ни одного казла.

Гость
Гость

Не предлагает - значит для отношений не годен. При чем тут читать мысли?? Автор прямо сказала, зп не будет до 30-го числа. Что еще разжевывать

Ну не годен так не годен. Автор просто хочет его слить. Можно подумать, найдёт лучше. Вы знаете, мне мой будущий муж тоже никаких денег не давал, даже когда я полгода не работала и жила с родителями, у меня вообще никакой зарплаты не было (а не то что до конца месяца), но мне бы такое в голову не пришло, что он должен меня финансировать. И ещё с претензией такой, типа а че сам не догадался, не видишь без работы я . Это ж позорище какое такое ожидать даже!. Вот когда в браке, другое дело - уже 15 лет не работаю и не собираюсь и все карты у меня и никто мои траты не контролирует. А вы демагогией занимайтесь дальше вместе с автором и ищите принцев-олигархов, которые вас будут купюрами забрасывать