Всем привет . Хочется услышать взгляд со стороны . Отношения с мужчиной , дети наши дружат , разговоры о съехаться / свадьбе . Но каждые 3 недели какая то ***. Он сам по себе зануда , над одним вопросом может думать вечность , уходит в себя тая обидки, к своим тараканам. И строит из себя жертву . Я же прямолинейная , не таю обидки, и говорю мне это не нравится , тут ты меня обидел , так делать не надо . Изначально когда начинались отношения , мы договорились , если что-то кому то не нравится , говорим сразу , чтобы не было ссор. Ну все по кругу . Стоит мне высказать что мне не понравилось , я выходит снова предъявляю претензии . Он бедный строит планы на будущее , участок выбирает для дачи , а мне все не так. Вечно жертву строит , уходит от темы , и все о себе , о себе , как я его этим ранила . Мужику 41 год , вместо того чтобы сказать, хватит нам *** заниматься давай сядем поговорим , он выставляет в соц сетях жалостливые стихи, как ему ранили душу. А еще , вечно оценки меня , вслух, не смотря на то , что мне не нравится , он говорит - прости, ляпнул не подумав. Я начала тоже оценивать , говорю секс на 3% из 10, и тд. Тоже извинилась сказала что ляпнула не подумав , неприятно мальчику стало . Он такой тюфяк вафля по жизни ? Или вообще не могу понять . Все хорошо , но каждые 3 недели какая то ***. Говорит ну я такой сложный , помоги мне разобраться в себе , каким образом и зачем ? У меня вроде как есть уже ребенок . Говорит меняется , но результатов 0
Ты спасательница? У тебя свои дети есть, им помощь нужна. Взрослый проблемный мужик пусть платит деньги психологу или даже психиатру.
Не портите себе жизнь, оставьте человека в покое. Куда он изменится в 41 год? Особенно учитывая что ему самому это не надо, это так, для вас говорит, что бы вы успокоились. Ни куда занудство и саможалость не денутся. Если он вам пока нужен, общайтесь как сейчас и дальше, не надо съезжаться.
женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!
Он не будет другим. И да, если хотите доносить ему свои "претензии" то это тоже нужно научиться делать. Вас же раздражает само действие, которое он сделал, а не он сам, а "претензиями" переворачиваете все так, что это он Вас раздражает, поэтому он и начал "вашу оценку". Вы видимо тоже не подарок, раз даже не мужу "претензии" какие-то выставляете. Говорить о том, что для Вас приемлемо, а что нет, важно, но не в формате "претензий". Я вообще считаю, что пока люди встречаются, они приглядываются друг к другу, и должны быть друг для друга праздником, а не "претензиями". Маму выключайте и воспитывайте детей, а не взрослого мужчину. Если он Вас не устраивает значит оставляете его в покое. И не надо его пытаться менять, это какая-то позиция ребенка "мне нравится кукла, но не нравится ее одеждка, ах как жаль, что эта кукла не продается в другой одежке, взять или не взять, кукла то нравится, а вот одежка....ладно возьму, потом найду другую ей одежку" ....т.е. вы не принимаете то, что видите изначально, и хотите это изменить, хотя это его изначальная комплектация, "не надо покупать, что бы потом менять одежку" он не изменится никогда, это невозможно, он конечно может прислушаться к Вашим желаниям если любит и не делать того, что Вам неприятно и доставляет дискомфорт, но только в том случае когда и Вы начнете меняться и по другому доносить информацию, а не как мамочка "так делать нельзя, это плохо, ты этим обижаешь девочку".
женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!
Да ненадо никого ломать, всё должно быть взаимно,обоюдно ,с пониманием и уважением к друг другу,нужно обязательно разговаривать и приходить к компромиссу ,а иначе это уже не жизнь будет.