Познакомилась с Мужчиной 40+, без детей, говорю почему одинок, красивый,обеспечен, говорит тебя искал, общались неделю, так и не назначает встречу, отвечает только на вопросы, сам не интересуется, выходит из сети,не предупредив, и вечером не заходит. Только днем, говорит что не женат, меня искал всю жизнь.ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАШАЕТ НА СВИДАНИЕ?
Да обычный нарцисс, или просто от скуки на сайте знакомств. Там лучше не знакомиться. Ищите мужчин в своём круге ( работа, увлечение, через друзей и т д).
рассказываю)))) Сайты знакомств уже давно превратились в чаты чтобы скоротать времечко в офисе) Не приглашает- ты ему интересна для поболтать. Почему вечером нет в сети? - у него 100% есть женщина и для поесть и для йобли)
рассказываю)))) Сайты знакомств уже давно превратились в чаты чтобы скоротать времечко в офисе) Не приглашает- ты ему интересна для поболтать. Почему вечером нет в сети? - у него 100% есть женщина и для поесть и для йобли)
Вы ошибаетесь, он говорит что не женат!много работы,но меня смущает одно, сто внезапно выходит из сити, и после 20.00 не онлайн, в заходит 06.00.
Потому что он женат , все признаки на лицо
Вы ошибаетесь, он говорит что не женат!много работы,но меня смущает одно, сто внезапно выходит из сити, и после 20.00 не онлайн, в заходит 06.00.
ты наивный чукотский юноша) Они все не женаты) Внезапно выходит и всегда входит- скорее всего он где-то охранник или оператор. Чтобы убить скуку сидит на СЗ. Жениха ищи живьем) На СЗ все женатые
Одно :" тебя искал " и Вы уже фату примерили ?
Сейчас , помаринует Вас , что б на первом свидании во всех позах ))
Потом в блок , и дальше на СЗ сидеть
Сейчас он занят , других очередь " встречаться" .Потом , и до Вас доберется
..
40 + и в сказки верите )))
говорю почему одинок - я бы после такого вопроса сразу на фиг шлю мужчину.
говорит тебя искал - тактично съехал с темы, молодец
общались неделю, так и не назначает встречу - а самой назначить религия не позволяет?
сам не интересуется - так заинтересуйте его! Вызовите его интерес!
выходит из сети,не предупредив - а должен вас обо всем уведомлять???
и вечером не заходит - а должен заходить?????
меня искал всю жизнь - красный флаг, задумайтесь
Автор, а ты 40+ в разводе и с детьми? Или патриархальная девственница наследница крупного бизнеса, просто немного староватая, 25-ти лет?
говорю почему одинок - я бы после такого вопроса сразу на фиг шлю мужчину.
говорит тебя искал - тактично съехал с темы, молодец
общались неделю, так и не назначает встречу - а самой назначить религия не позволяет?
сам не интересуется - так заинтересуйте его! Вызовите его интерес!
выходит из сети,не предупредив - а должен вас обо всем уведомлять???
и вечером не заходит - а должен заходить?????
меня искал всю жизнь - красный флаг, задумайтесь
-Красивая
-Спасибо
-не мне нужно говорить, а родителям за такую красавицу.
И потом молчит.......
Над вами глумятся, вы правда не понимаете?) Я общалась на СЗ, и так же отвечала, "кого ищешь? " Тебя, конечно! Почему не замужем? Тебя искала! Пошл в загс? Пошли! Это глум, не ведитесь. Вообще, вам с вашим восприятием на СЗ лучше не сидеть).
Красивая
-Спасибо
-не мне нужно говорить, а родителям за такую красавицу.
И потом молчит.......
женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!
Вы в очереди.
Не с вами одной переписывается.
Либо женатый "шалит", особенно если у жены частые краткосрочные командировки.
Может и искал. Нормальные мужики не торопятся. Но за ними уход нужен.
Почему-почему? Потому что таких как ты он уже миллион на х** провертел, а если совсем брезгливый, то только в мыслях. Найдешь к нему ключ - получишь приз, не найдешь - пойдешь прикалывать васяток.
Одно :" тебя искал " и Вы уже фату примерили ?
Сейчас , помаринует Вас , что б на первом свидании во всех позах ))
Потом в блок , и дальше на СЗ сидеть
Сейчас он занят , других очередь " встречаться" .Потом , и до Вас доберется
..
40 + и в сказки верите )))
Кому 40+, если ей то это треш, если ему, то у меня таких примеров под боком 5 штук. Всё очень круто, 20+ лет уже в браке все.
какая удача - первый день на СЗ, а уже подцепила мужчину мечты!
вот тока в живую ещё не видела))
Обычно так ведут себя женатые мужчины и замужние женщины. А также инвалиды. И немощные старики. Выдают себя за очень успешных людей, которые ищут себе достойную пару. А на деле просто развлекаются, радуются своей способности привлечь к себе лиц противоположного пола, подпитывают себя энергией чужого интереса к себе и фантазийных чувств.
Кто-то в танчики играет, а кто-то в интернет-чувства. При этом женатик жене не изменял. подумаешь, поразвлекался виртуально. И замужняя женщина осталась честной и верной мужу...Инвалид представил себя здоровым и всесильным, старичок - молодым и привлекательным...Но вот только встречаться в жизни никто и не планирует.
Именно поэтому умные люди говорят, что не должно быть никаких чувств до встречи в реале. На сз они знакомятся и ведут переписки сразу с несколькими "женихами" или "невестами". Если получается, то встречаются с несколькими на свиданиях, а потом только присматриваются и выбирают...
Автор, а ты 40+ в разводе и с детьми? Или патриархальная девственница наследница крупного бизнеса, просто немного староватая, 25-ти лет?
Какая разница? Даже если Автору 25 или 45 , она слишком наивна и доверчива.
Сейчас вспомнила. Некогда я знавала женщину, которая познакомилась с американцем на СЗ. Он восхищался её красотой , ей клялся в неземной любви и обещал, что как только приедет к ней, но непременно женится. Предлагал присматривать свадебное платье и выбирать ресторан для торжества. На полном серьёзе.. Рассказывал, как увезёт её в свое забугорье, в каком прекрасном доме они будут жить... И она посчитала себя сговоренной невестой, перестала выходить "в люди", никаких танцев или дискотек, никакой личной жизни, никаких знакомств. На ироничные реплики подруг отвечала, что те ей просто завидуют и сократила с ними общение. Только вот жених за 4 года так и не сподобился приехать - то денег нет, то на работе проблемы, то визу не дают, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями лететь, то родная тётя заболела, то самому чихается, то соседская кошка сдохла...Водил её за нос и дурачил 4 года. А она наивно и свято верила...Бывают же иди-отки!
Какая разница? Даже если Автору 25 или 45 , она слишком наивна и доверчива.
Сейчас вспомнила. Некогда я знавала женщину, которая познакомилась с американцем на СЗ. Он восхищался её красотой , ей клялся в неземной любви и обещал, что как только приедет к ней, но непременно женится. Предлагал присматривать свадебное платье и выбирать ресторан для торжества. На полном серьёзе.. Рассказывал, как увезёт её в свое забугорье, в каком прекрасном доме они будут жить... И она посчитала себя сговоренной невестой, перестала выходить "в люди", никаких танцев или дискотек, никакой личной жизни, никаких знакомств. На ироничные реплики подруг отвечала, что те ей просто завидуют и сократила с ними общение. Только вот жених за 4 года так и не сподобился приехать - то денег нет, то на работе проблемы, то визу не дают, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями лететь, то родная тётя заболела, то самому чихается, то соседская кошка сдохла...Водил её за нос и дурачил 4 года. А она наивно и свято верила...Бывают же иди-отки!
Это всеопределяющая разница.
Не то слово, как всеопределяющая!
Но вы там, давайте, думайте дальше, что пока в одном убыток, в другом - прибыток, блин. Найдут же чем гордиться! 😄
А ты как хотела, радуйся, что вообще ответил.