Гость
Статьи
Сайт знакомств. …

Сайт знакомств. Динамит мужчина

Познакомилась с Мужчиной 40+, без детей, говорю почему одинок, красивый,обеспечен, говорит тебя искал, общались неделю, так и не назначает встречу, отвечает только на вопросы, сам не интересуется, выходит из сети,не предупредив, и вечером не заходит. Только днем, говорит что не женат, меня искал всю жизнь.ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАШАЕТ НА СВИДАНИЕ?

Evgeniahome
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да обычный нарцисс, или просто от скуки на сайте знакомств. Там лучше не знакомиться. Ищите мужчин в своём круге ( работа, увлечение, через друзей и т д).

Гость

рассказываю)))) Сайты знакомств уже давно превратились в чаты чтобы скоротать времечко в офисе) Не приглашает- ты ему интересна для поболтать. Почему вечером нет в сети? - у него 100% есть женщина и для поесть и для йобли)

Evgeniahome
Гость

рассказываю)))) Сайты знакомств уже давно превратились в чаты чтобы скоротать времечко в офисе) Не приглашает- ты ему интересна для поболтать. Почему вечером нет в сети? - у него 100% есть женщина и для поесть и для йобли)

Вы ошибаетесь, он говорит что не женат!много работы,но меня смущает одно, сто внезапно выходит из сити, и после 20.00 не онлайн, в заходит 06.00.

Гость

Потому что он женат , все признаки на лицо

Гость
Evgeniahome

Вы ошибаетесь, он говорит что не женат!много работы,но меня смущает одно, сто внезапно выходит из сити, и после 20.00 не онлайн, в заходит 06.00.

ты наивный чукотский юноша) Они все не женаты) Внезапно выходит и всегда входит- скорее всего он где-то охранник или оператор. Чтобы убить скуку сидит на СЗ. Жениха ищи живьем) На СЗ все женатые

Trigger

Одно :" тебя искал " и Вы уже фату примерили ?
Сейчас , помаринует Вас , что б на первом свидании во всех позах ))
Потом в блок , и дальше на СЗ сидеть
Сейчас он занят , других очередь " встречаться" .Потом , и до Вас доберется
..
40 + и в сказки верите )))

Evgeniahome
Trigger

..

Говорил пошли в загс.

говорю почему одинок - я бы после такого вопроса сразу на фиг шлю мужчину.
говорит тебя искал - тактично съехал с темы, молодец
общались неделю, так и не назначает встречу - а самой назначить религия не позволяет?
сам не интересуется - так заинтересуйте его! Вызовите его интерес!
выходит из сети,не предупредив - а должен вас обо всем уведомлять???
и вечером не заходит - а должен заходить?????
меня искал всю жизнь - красный флаг, задумайтесь

Гость

Автор, а ты 40+ в разводе и с детьми? Или патриархальная девственница наследница крупного бизнеса, просто немного староватая, 25-ти лет?

Evgeniahome
Lezz

говорю почему одинок - я бы после такого вопроса сразу на фиг шлю мужчину.
говорит тебя искал - тактично съехал с темы, молодец
общались неделю, так и не назначает встречу - а самой назначить религия не позволяет?
сам не интересуется - так заинтересуйте его! Вызовите его интерес!
выходит из сети,не предупредив - а должен вас обо всем уведомлять???
и вечером не заходит - а должен заходить?????
меня искал всю жизнь - красный флаг, задумайтесь

-Красивая
-Спасибо
-не мне нужно говорить, а родителям за такую красавицу.
И потом молчит.......

Гость
Evgeniahome

Говорил пошли в загс.

Так соглашайтесь, там и познакомитесь

Гость
Evgeniahome

Говорил пошли в загс.

Над вами глумятся, вы правда не понимаете?) Я общалась на СЗ, и так же отвечала, "кого ищешь? " Тебя, конечно! Почему не замужем? Тебя искала! Пошл в загс? Пошли! Это глум, не ведитесь. Вообще, вам с вашим восприятием на СЗ лучше не сидеть).

Evgeniahome
Гость

Над вами глумятся, вы правда не понимаете?) Я общалась на СЗ, и так же отвечала, "кого ищешь? " Тебя, конечно! Почему не замужем? Тебя искала! Пошл в загс? Пошли! Это глум, не ведитесь. Вообще, вам с вашим восприятием на СЗ лучше не сидеть).

И как быть? Что отвечать?на такие вопросы?

Evgeniahome
Гость

Красивая
-Спасибо
И потом молчит.......

Игорек

женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!

Evgeniahome

Красивая
-Спасибо
И потом молчит.......

сами зовите на встречу, в людное место. не согласен - досвидос

Гость

Вы в очереди.
Не с вами одной переписывается.
Либо женатый "шалит", особенно если у жены частые краткосрочные командировки.

Гость
Игорек

женщин, которые не хотят слушаться мужчин, надо ломать, чтобы были полностью покорными и пикнуть не смели!

Твоя матушка всю жизнь в гипсе лежит?)

Игорек
Гость

Твоя матушка всю жизнь в гипсе лежит?)

нет конечно, она же не рюске, как ты

Гость

Может и искал. Нормальные мужики не торопятся. Но за ними уход нужен.

Почему-почему? Потому что таких как ты он уже миллион на х** провертел, а если совсем брезгливый, то только в мыслях. Найдешь к нему ключ - получишь приз, не найдешь - пойдешь прикалывать васяток.

Гость
Trigger

..

Кому 40+, если ей то это треш, если ему, то у меня таких примеров под боком 5 штук. Всё очень круто, 20+ лет уже в браке все.

Гость

какая удача - первый день на СЗ, а уже подцепила мужчину мечты!
вот тока в живую ещё не видела))

Гость

Обычно так ведут себя женатые мужчины и замужние женщины. А также инвалиды. И немощные старики. Выдают себя за очень успешных людей, которые ищут себе достойную пару. А на деле просто развлекаются, радуются своей способности привлечь к себе лиц противоположного пола, подпитывают себя энергией чужого интереса к себе и фантазийных чувств.
Кто-то в танчики играет, а кто-то в интернет-чувства. При этом женатик жене не изменял. подумаешь, поразвлекался виртуально. И замужняя женщина осталась честной и верной мужу...Инвалид представил себя здоровым и всесильным, старичок - молодым и привлекательным...Но вот только встречаться в жизни никто и не планирует.
Именно поэтому умные люди говорят, что не должно быть никаких чувств до встречи в реале. На сз они знакомятся и ведут переписки сразу с несколькими "женихами" или "невестами". Если получается, то встречаются с несколькими на свиданиях, а потом только присматриваются и выбирают...

Гость
Гость

Автор, а ты 40+ в разводе и с детьми? Или патриархальная девственница наследница крупного бизнеса, просто немного староватая, 25-ти лет?

Какая разница? Даже если Автору 25 или 45 , она слишком наивна и доверчива.
Сейчас вспомнила. Некогда я знавала женщину, которая познакомилась с американцем на СЗ. Он восхищался её красотой , ей клялся в неземной любви и обещал, что как только приедет к ней, но непременно женится. Предлагал присматривать свадебное платье и выбирать ресторан для торжества. На полном серьёзе.. Рассказывал, как увезёт её в свое забугорье, в каком прекрасном доме они будут жить... И она посчитала себя сговоренной невестой, перестала выходить "в люди", никаких танцев или дискотек, никакой личной жизни, никаких знакомств. На ироничные реплики подруг отвечала, что те ей просто завидуют и сократила с ними общение. Только вот жених за 4 года так и не сподобился приехать - то денег нет, то на работе проблемы, то визу не дают, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями лететь, то родная тётя заболела, то самому чихается, то соседская кошка сдохла...Водил её за нос и дурачил 4 года. А она наивно и свято верила...Бывают же иди-отки!

Гость
Гость

Какая разница? Даже если Автору 25 или 45 , она слишком наивна и доверчива.
Сейчас вспомнила. Некогда я знавала женщину, которая познакомилась с американцем на СЗ. Он восхищался её красотой , ей клялся в неземной любви и обещал, что как только приедет к ней, но непременно женится. Предлагал присматривать свадебное платье и выбирать ресторан для торжества. На полном серьёзе.. Рассказывал, как увезёт её в свое забугорье, в каком прекрасном доме они будут жить... И она посчитала себя сговоренной невестой, перестала выходить "в люди", никаких танцев или дискотек, никакой личной жизни, никаких знакомств. На ироничные реплики подруг отвечала, что те ей просто завидуют и сократила с ними общение. Только вот жених за 4 года так и не сподобился приехать - то денег нет, то на работе проблемы, то визу не дают, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями лететь, то родная тётя заболела, то самому чихается, то соседская кошка сдохла...Водил её за нос и дурачил 4 года. А она наивно и свято верила...Бывают же иди-отки!

Это всеопределяющая разница.
Не то слово, как всеопределяющая!
Но вы там, давайте, думайте дальше, что пока в одном убыток, в другом - прибыток, блин. Найдут же чем гордиться! 😄

Динамо Машина

А ты как хотела, радуйся, что вообще ответил.

Trigger
Evgeniahome

Говорил пошли в загс.

Я тоже могу написать :
" Пошли в ЗАГС "
И?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: